Официальный форум игры "Дозоры" 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Набор на спектакль 20 мая

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dream

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 1:33 pm    Заголовок сообщения: Набор на спектакль 20 мая Ответить с цитатой

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Но станет ли каждый вечер удивительно хорош, или нас ждет совсем другое - узнаем сами.

Открывается набор на воскресенье 20 мая.
Режиссер: Remichka,вл0
Репетиция: 18 мая в 20.00
Спектакль: 20 мая в 21.00
Требуется 6 актеров.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Skype-Name
Совесть
Мастер Отыгрыша.

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюююсик... хххочу
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Артур Беркут мл

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я хотела бы
Семерагл

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плюс
Рыжее Солнышко
Мастер Отыгрыша.

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я хочу!
Halliwell

Замечания: 8

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Записываюсь.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype-Name
Кот Чеширский

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если возьмёте с удовольствием поучавствую)
Если нас спросят чего мы хотели бы,
Мы бы взлетели, мы бы взлетели.
Ino-chan

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с удовольствием бы)
Amellika

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу
Graf
Директор Театра Сумеречных Масок. Модератор

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВВИДУ СОВПАДЕНИЯ ВРЕМЕНИ С ФИНАЛОМ ЧЕМПИОНАТА МИРА ПО ХОККЕЮ , СПЕКТАКЛЬ ПЕРЕНОСИТСЯ НА ПОЛЧАСА РАНЬШЕ.

НАЧАЛО СПЕКТАКЛЯ 20-30 ПО МСК

Будьте внимательны

Remichka: да ты еще адекватный вполне
Graf

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛОГ СПЕКТАКЛЯ:
20:31 Graf_sp: НУ ЧТО Ж, ДАВАЙТЕ НАЧИНАТЬ
20:32 Graf_sp: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ТЕАТР
20:33 Graf_sp: СЕГОДНЯ У НАС БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН СПЕКТАКЛЬ "ПО ТУ СТОРОНУ ЛУНЫ"
20:33 Remichka: УВАЖАЕМЫЕ ДАМЫ И ГОСПОДА! НАШ ГОСТЕПРИИМНЫЙ ТЕАТР СНОВА ОТКРЫЛ СВОИ ДВЕРИ ПЕРЕД ВАМИ!
20:33 Graf_sp: >[Remichka] И СЕГОДНЯ ТАК ЖЕ У НАС В КАЧЕСТВЕ РЕЖИССЕРА ПРОБУЕТ СЕБЯ НАШ ОПЫТНЫЙ АКТЕР
20:34 Remichka: КАК УЖЕ ПРЕДСТАВИЛ ДИРЕКТОР ТЕАТРА - ВАМ БУДЕТ ПОКАЗАН СПЕКТАКЛЬ - "ПО ТУ СТОРОНУ ЛУНЫ"
20:34 Graf_sp: ПРОСИМ НЕ ШУМЕТЬ = ЗА ПОРЯДКОМ СЛЕДЯТ СТРОГИЕ МОДЕРАТОРЫ
20:35 Graf_sp: СУДИТЬ СЕГОДНЯ БУДУТ ОПЫТНЫЕ И АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ СОЦИАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ТЕАТРА
20:35 Remichka: ИТАК, ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
20:35 Graf_sp: >[Pancake] НОВЫЙ МАСТЕР ОТЫГРЫША И ПОЗИТИВНЫЙ ИНОЙ
20:36 Graf_sp: >[Dreamer_Katrine] МАСТЕР ОТЫГРЫША, ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСОВ, БЫВШИЙ МАГИСТР И ПРОСТО ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
20:36 Graf_sp: >[Dream Witcher] НУ И , КОНЕЧНО, НЫНЕШНИЙ МАГИСТР ТСМ
20:36 Graf_sp: >[Remichka] А ТЕПЕРЬ, СЛОВО РЕЖИССЕРУ
20:37 Remichka: ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА НЕБОЛЬШУЮ НАКЛАДКУ, ВОЛНУЮСЬ НЕМНОГО
20:37 Remichka: ИТАК, ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА И ИСПОЛНИТЕЛИ:
20:37 Remichka: >[Amellika] Инесс - Темная суккуб 1 уровня силы. Очень красивая блондинка, обладающая дьявольской харизмой, и при этом совершенно невыносимым характером.
20:37 Remichka: >[Amellika] Любого мужчину завоевывает лишь взмахом длинных ресниц. Родилась и выросла в семье простого мясника, в настоящее время - ведущая актриса театра "De Bell".
20:38 Remichka: >[Артур Беркут мл] Константин - супруг Инесс. Очень богатый и влиятельный господин, выглядит на 40 лет, на самом деле много старше. Очень полный.
20:38 Remichka: >[Артур Беркут мл] Высший Светлый маг. Благосклонен к жене, одаривает любыми подарками. Жесток и мстителен, никогда не забывает обид.
20:38 Remichka: >[Beladona] Герман - Темный маг 1 уровня силы, бизнесмен. Лет 30, дивно сложен и хорош собой, что прекрасно осознает. Приходит в театр на премьеру, видит Инесс и тут же влюбляется в нее.
20:39 Remichka: >[Рыжее Солнышко] Карина - Жена Германа. Темная волшебница 2 уровня. Красивая брюнетка, стройная и эффектная, но уступает по красоте Инесс.
20:39 Remichka: >[Ino-chan] Шон - Адвокат. Неинициированный Иной, очень умный и грамотный. Видит людей насквозь. Не проиграл ни одного дела, в связи с чем, пользуется большим уважением среди юристов.
20:39 Remichka: >[Aleri] Оливье - Инквизитор. Выглядит как человек лет 60, очень честный и порядочный.
20:40 Remichka: Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь. Но станет ли каждый вечер удивительно хорош, или нас ждет совсем другое - узнаем сами.
20:40 Remichka: ЗАНАВЕС

20:40 Инесс: Я говорю,отчего люди не летают так,как птицы? Знаешь,мне иногда кажется,что я птица.Когда стоишь на горе,так тебя и тянет лететь.Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. Попробовать нешто теперь?
20:40 Константин: >[Инесс] Браво! Браво!*громко хлопает в ладоши* Дорогая, ты божественна!
20:41 Карина: *закрыв глаза, наслаждается спектаклем, повторяя про себя монолог Катерины*
20:41 Герман: потрясающая игра....* очарованный, смотрит на Инесс* Браво!!! Браво!!!
20:41 Инесс: *зал затих в ожидании,незаметно для окружающих произнесла заклинание массового очарования*Мой очередной фурор!*надменно подумав продолжила отыгрывать роль*
20:41 Константин: >[Инесс] *влюбленно смотрит на свою жену и думает, что подарить ей после спектакля*
20:41 Карина: >[Герман] *сердито шикнула на мужа* Дорогой, ты не на стадионе! Тише, пожалуйста.
20:42 Константин: >[Инесс] *БРАВО! БРАВО! *кричит на весь зал, перебивая монолог супруги* ВОСХИТИТЕЛЬНО!
20:42 Герман: >[Карина] прости, дорогая...* жене на ушко* а кто этот идиот?
20:42 Инесс: *на секунду гримаса отвращения исказило милое личико* Как он мне надоел!* наслаждением продолжила игру*
20:42 Карина: >[Константин] *покосилась на очень шумного полного мужчину*
20:42 Константин: >[Карина] >[Герман] *с недовольным выражением лица оглянулся поглядеть, кто так громко восторгается его супругой и, заметив красивую брюнетку рядом с крикуном, вытер вспотевший лоб*
20:43 Карина: >[Герман] *равнодушно пожала плечами* Может, фанат? *ухмыльнулась*
20:43 Инесс: *Улыбаясь самой очаровательной улыбкой с наигранной застенчивостью, стала принимать похвалы*
20:44 Константин: >[Инесс] БИС! БИС! *еще громче орет на весь зал и хлопает в ладоши*
20:44 Инесс: >[Константин] *после очередного реверанса,пошла к мужу,нежно поцеловала его в щеку* Как я выглядела?
20:44 Карина: >[Инесс] *апплодирует актирсе*
20:44 Константин: >[Инесс] Ты богиня! *поцеловал супругу, восхищаясь ее красотой*
20:44 Герман: Браво!!! * провожает взглядом очаровательную актрису...
20:45 Карина: >[Герман] *взяла мужа под руку* Пойдём домой? *посмотрела влюблённым взглядом*
20:45 Инесс: *стала выглядывать в толпе поклонников красивого молодого человека,поймав его заинтересованный взгляд послала самую обворожительную улыбку,имеющуюся у нее в арсенале*
20:45 Инесс: *окинув последний раз зрителей ,ушла в гримерку*
20:45 Герман: >[Карина] *рассеянно целует жену) дорогая, я провожу тебя до такси... мне надо срочно на работу
20:46 Карина: *тяжело вздохнула* Ох уж эта твоя работа... Ни вечера не можем провести вместе.
20:46 Константин: *проводив взглядом супругу, встал и вышел из зала*
20:47 Карина: >[Герман] Что ж... постарайся не задерживаться. Я пока приготовлю на ужин что-нибудь вкусненькое *поцеловала мужа*
20:47 Герман: >[Карина] извини, дорогая...* ищет глазами цветочницу* надо подписать несколько контрактов...
20:47 Инесс: *усталая,но счастливая от успеха,присела у трюмо. Разглядывая себя в зеркале и поправляя белокурый локон,выбившийся из прически, думала о молодом человеке.*Мой взгляд он заметил,осталось только ждать!
20:47 Карина: >[Герман] *помахала из такси рукой на прощанье и, послав воздушный поцелуй, уехала*
20:48 Герман: убедившись, что жена села в такси, купив самый роскошный букет, стучится в гримерку к Инесс
20:49 Инесс: *стук в дверь,отвлек от мыслей* Ну и кто на этот раз?* готовая раздавать автографы,открыла дверь
20:49 Герман: >[Инесс] Не помешаю? Я восхищен Вами и Вашей игрой.... эти цветы для Вас...меня зовут Герман * целут ручку
20:50 Инесс: *после краткого поцелуя, отошла к окну,встав спиной к Герману.
20:50 Герман: >[Инесс] Я бы хотел назначить Вам встречу...* улыбнулся...*
20:51 Инесс: >[Герман] Хорош,очень хорош*подумала,украткой оглядев его еще раз*,А почему бы и нет?* посмотрев на него -Я согласна
20:51 Герман: >[Инесс] * полностью очарован Инесс* Вы так прелестны....Скажем завтра...в ресторане на Новом Арбате, в самом центре, в 13.00
20:52 Инесс: >[Герман] Я обязательно приду...
20:53 Герман: >[Инесс] Никто не узнает, хозяин ресторана мой хороший друг... * пытается обнять Инесс* ну чтож, до завтра...
20:53 Инесс: >[Герман] *прикусив губку посмотрела на Германа невинным взглядом* буду ждать нашей встречи
20:54 Герман: >[Инесс] И я... тоже буду ждать с нетерпением
20:54 Graf_sp: В РЕСТОРАНЕ
20:55 Герман: подъехад к ресторану,.. нервно курит, ожидая Инесс...
20:55 Инесс: *выбежав из таки, бросилась к Герману* Я еле отделалась от мужа!*поцеловала в щеку*
20:56 Герман: >[Инесс] Дорогая, вы так обворожительны! * целует сначала ручку* пойдемте, уже все готово...
20:56 Герман: >[Инесс] присаживайтесь, шампанского?
20:56 Инесс: >[Герман] Да,это кстати! *взяла бокал шампанского,отпив глоток,в ожидании смотрит на партнера*
20:57 Герман: >[Инесс] *молчит, глядя влюбленными глазами на красавицу... Никогда не встречал такой роскошной женщины..
20:57 Инесс: >[Герман] *Приблизившись к Герману ,смотрит прямо в глаза* Я вся в смятении...Я так ждала нашей встречи
20:58 Герман: >[Инесс] * целует ручки* Я никогда не встречал такой прелестной дамы! * пылко* будьте моей!
20:59 Инесс: >[Герман] *прильнув всем телом к Герману* Я ваша...
20:59 Герман: >[Инесс] * страстно сжимает Инесс в объятиях* Я весь горю! Хочу чтобы ты была только моей...
20:59 Инесс: >[Герман] *покрывая его лицо поцелуями* Твоя...только твоя..
21:02 Герман: >[Инесс] до встречи, милая....* страстные поцелуи
21:03 Инесс: >[Герман] Я буду ждать ее..Люблю тебя...
21:03 Герман: входит домой раздраженный предстоящей встречей с женой
21:04 Карина: *выходит навстречу мужу и пытается его обнять и поцеловать* Ты сегодня рано. Но я рада.
21:05 Герман: >[Карина] * отстраняет жену* дорогая... мне нода с тобой поговорить
21:05 Карина: >[Герман] *обеспокоенно* Что случилось? Какие-то неприятности на работе?
21:06 Герман: >[Карина] *удивленно* при чем тут работа?.........я встретил другую и хочу всегда быть рядом с ней!
21:06 Карина: >[Герман] *резко отстраняется от мужа, как током ударенная* Что ты сказал? Это... это не правда! Я не верю тебе! *начинает рыдать*
21:07 Карина: >[Герман] *размазывает по щекам слёзы и косметику*
21:07 Герман: >[Карина] эээ.. не надо слез! * холодно* я хочу получить развод! и желательно побыстрее...
21:07 Герман: >[Карина] *отталкивает жену* ты портишь мне рубашку!! хватит!
21:08 Карина: >[Герман] *сквозь слёзы* Но ведь мы были так счастливы! Я люблю тебя! Не уходи!..
21:08 Карина: >[Герман] *гневно сверкнула глазами* Рубашку?.. Ах, я порчу тебе рубашку?!
21:09 Герман: >[Карина] *недоуменно смотрит не жену ... как я мог ее любить? она не может сравниться с Инесс...
21:09 Карина: >[Герман] *со злобой* Ты не получишь развод! Слышишь? НЕ ПО-ЛУ-ЧИШЬ!!! Даже не мечтай об этом!
21:09 Герман: >[Карина] я хочу развод!!! криками ты ничего не изменишь!
21:10 Карина: >[Герман] *рыдая убегает в комнату*
21:10 Герман: >[Карина] как же ты вульгарна! да ты просто истеричка!!!* хлопает дверью и уходит
21:10 Карина: >[Герман] *кричит из комнаты* Ты не получишь развод! Это моё последнее слово!
21:11 Graf_sp: ГОСТИНИЦА
21:11 Инесс: >[Герман] *метясь из стороны в сторону номера* Герман!Ты должен решить проблему с женой! Ты обязан получить развод, я больше не хочу тебя делить с ней!
21:12 Герман: >[Инесс] Милая! * пытается успокоить Инесс* я люблю только тебя !!!
21:13 Инесс: *подлетает к Герману,берет в руки его лицо*Слышишь*чуть приглушенно* Ты должен добиться развода! * начинает срываться на крик*Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ДЕЛИТЬ С НЕЙ!
21:13 Герман: >[Инесс] *страстно целует Инесс* Любимая! Ну я и так твой! она мне совсем безразлична!
21:15 Инесс: >[Герман] *ответив на поцелуй,успокаиваясь продолжает настаивать* Развод или что..мне не важно..Я хочу чтобы ты освободился от нее!
21:15 Герман: >[Инесс] Она не даст мне развода... *печально* я уже говорил с ней не раз ,,,
21:15 Инесс: >[Герман] Любимый,я не могу даже думать о том,что ты с ней* нежно целует его в ушко*
21:16 Герман: >[Инесс] Ну хорошо... любимая... я решу эту проблему любой ценой...* страстно сжимает Инесс в объятиях* только бы быть с тобой...
21:16 Инесс: >[Герман] Реши этот вопрос,слышишь? Реши, и я буду твоя!
21:16 Герман: >[Инесс] мммм.... еще... да, я чтоже твой муж?
21:17 Инесс: >[Герман] *поддаваясь ласкам Германа*Этот старый толстый боров так меня любит, что даст развод, только чтобы я была счастлива..я обману его!
21:18 Герман: >[Инесс] я сделаю все что ты хочешь, любимая* продолжает ласкать Инесс... надеюсь я никогда не стану старым боровом...
21:19 Инесс: Надеюсь он понял, что надо делать* подумала с некоторым раздражением* Сделай это, любимый!
21:20 Герман: >[Инесс] Карина уйдет с нашего пути!!! мы всегда будем вместе....
21:21 Герман: >[Инесс] я оставлю тебя , любимая! мне надо кое что придумать с женой! * уходит
21:22 Инесс: >[Герман] Я люблю тебя!!
21:22 Герман: *зашел в квартиру и волнуясь позвал* Карина, дорогая... где ты?
21:22 Карина: >[Герман] *удивлённо* Герман?! Но как же... Ведь ты ушёл... *в горле образовался ком, в глазах заблестели слезинки* ... к другой
21:24 Герман: >[Карина] *бросился к жене* прости меня... я был так глуп... что случайно увлекся...* целует жену...
21:24 Карина: >[Герман] *расстроганно плачет* Герман! Я знала... Я надеялась, что ты одумаешься! Как я рада, что ты вернулся *бросается на шею мужа*
21:25 Герман: >[Карина] *обнимает Карину* я понял что люблю только тебя... и чтобы загладить свою вину, хочу сделать тебе подарок...
21:25 Карина: >[Герман] *удивлённо* Подарок?
21:25 Герман: >[Карина] проведем вечер вдвоем... как раньше, помнишь? * нежно целует * только мы и море...
21:26 Карина: >[Герман] *нежно улыбнулась* Конечно, милый. Я сейчас буду готова.
21:26 Герман: >[Карина] быстро собирайся, нас ждет яхта...* мысленно .. дурочка и не догадывается что ее ждет ...
21:26 Карина: >[Герман] *одела шляпку, взяла мужа под руку и поцеловала его* Море ждёт нас! *засмеялась*
21:27 Герман: >[Карина] вот мы и добрались... * помогает Карине подняться на яхту* немного шаспанского пока мы отплываем?* уж тебя то как ждет, ухмыльнулся
21:27 Graf_sp: НА ЯХТЕ
21:28 Карина: >[Герман] *наслаждаясь морским воздухом* С удовольствием, дорогой.*приняла из рук мужа бокал*
21:28 Герман: >[Карина] * с волнением смотрит на небопока жена наслаждается вином и морем...
21:28 Карина: >[Герман] Как же это прекрасно: ты, я, море... Ты очень романтичен и нежен.
21:28 Герман: >[Карина] погода портится...* взволнованно* но все будет хорошо пока мы вместе...
21:29 Карина: >[Герман] *замечает, что на небе быстро сгущаются тучи, а яхта уже отплыла далеко от берега* Милый... кажется будет дождь... или гроза *с тревогой* Может, повернём назад?
21:30 Герман: >[Карина] нет, уже поздно, мы не успеем вернуться* тихо бормочет* для тебя поздно....
21:30 Карина: >[Герман] *быстро налетевшие тучи застилают небо, сильные волны раскачивают яхту. Не удержавшись, падает и хватается за какой-то канат*
21:30 Герман: >[Карина] *замечает огромную волну* крепче держись, дорогая...
21:30 Карина: >[Герман] *высокая волна захлёстывает палубу и смывает девушку за борт*
21:31 Герман: >[Карина] крепче держись.... я помогу тебе* пытается дотянуться до жены...
21:31 Карина: >[Герман] *продолжая держаться за канат* Герман! Гермаааан!!! Помоги мне, любимый!
21:32 Герман: >[Карина] наконец дотянулся до Карины и перерезал канат* прощай моя любовь.... надеюсь мы не скоро встретимся...
21:32 Карина: >[Герман] *канат обрывается, волны уносят девушку всё дальше в море*
21:32 Герман: >[Карина] жаль что ты не захотела все уладить мирным путем...* ухмыльнулся
21:32 Карина: >[Герман] *со слезами в голосе* За что??? Герман!.. Я любила тебя!
21:32 Карина: >[Герман] *откуда-то издалека* ГЕРМААААААААН!!! *голос стихает*
21:32 Константин: >[Шон] *долго не церемонясь, вошел в кабинет адвоката* Добрый день, Шон. Я к вам по делу. Мою супругу и её...скажем так ухажера..хотят развоплотить, и мне нужен хороший адвокат для их защиты.
21:33 Константин: >[Шон] *посмотрел на Шона* Вы славитесь хорошей репутацией, поэтому мой выбор пал на вас. О финансах не волнуйтесь, я вам щедро заплчу, если только вы сделаете все как я скажу вам *ухмыльнулся своим мыслям*
21:33 Шон: >[Константин] *поднял бесстрастный взгляд на мага*Добрый день, сэр. Вы действительно хотите, чтобы подсудимых оправдали?
21:34 Константин: >[Шон] Пойдемте, побеседуем об этом наедине *отвел адвоката в сторонку и что-то начал нашептывать ему на ухо*
21:34 Шон: >[Константин] *внимательно слушает клиента и согласно кивает*
21:34 Инесс: *как мраморный истукан, сидела на скамье обвиняемых*Муж не бросит меня, он же меня любит. Он сделает все возможное, чтобы меня спасти.*мысли перебивали одна другую, но , спасибо длительной жизни в театре, внешне не показала волнение*
21:35 Константин: *вошел в зал суда и занял свое место на скамье*
21:36 Оливье: *тихо прокашлялся* Итак, слушается дело, касательно гибелли невинной женщины, обвиняемы Инесс и Герман, вам есть что сообщить суду?
21:37 Герман: это ложь!!!! мы невиновны!
21:37 Инесс: *встав со скамьи, пристально посмотрела в глаза судье*Мы не убивали ее, это ложь!
21:37 Константин: *пристально смотрит на подсудимых*
21:38 Константин: >[Инесс] *поймал взглядом взгляд жены *
21:38 Оливье: Но доказательства, увы, свидетельствуют не в вашу пользу
21:38 Герман: *сидит на скамье и полностью потеряв весь шарм тупо повторяет * Я невиновен. невиновен!!!
21:38 Инесс: *как можно спокойнее произнесла*Мы не делали этого! Это случайность!СЛУЧАЙНОСТЬ. И ничего больше
21:39 Шон: >[Оливье] *откашлявшись* Ваша честь, защита просит перерыв для беседы с подзащитными.
21:39 Инесс: >[Константин] *повернулась к мужу, ища его поддержки. Прошептав*Помоги мне, спаси,Я люблю только тебя*из глаз покатились слезинки. Вновь посмотрела на судью*
21:39 Оливье: >[Герман] >[Инесс] *вздохнув* Пусть тело не найдено, но улики указывают на то, что это не было случайностью
21:40 Инесс: *не имея больше сил стоять, села на скамейку и зарыдала* не убивала,не убивала...
21:40 Оливье: >[Шон] *обращаясь к адвокату* Хорошо. вашу просьбу суд удовлетворит. Объявляется перерыв.
21:40 Шон: >[Инесс] >[Герман] *повернувшись к подзащитным* Милые, пройдемте в комнату для совещаний, мне надо вам кое-что объяснить.
21:40 Шон: >[Оливье] Благодарю, Ваша честь.
21:41 Константин: >[Инесс] *холодно посмотрел в глаза супруге и отвел вгляд*
21:41 Герман: * спотыкаясь идет за адвокатом...
21:41 Инесс: >[Шон] *не обращая ни на кого внимания,прошла следом за адвокатом*
21:42 Шон: >[Инесс] >[Герман] *пристально смотрит на подзащитных*Кое-что изменилось, дорогие мои. Мой клиент - ваш муж, мадам, щедро наградил судью.
21:42 Константин: *нетерпеливо посмотрел на часы* Что ж они так тянут?...*бормочет себе под нос*
21:43 Шон: >[Инесс] *обращаясь к Инесс* Ваш супруг так любит вас, что никогда не допустит вашего развоплощения.
21:43 Инесс: >[Шон] *произнесла потухшим голосом* Да ,любит,только на него надежда
21:44 Герман: >[Шон] А я? как же я! * сиплым голосом...
21:44 Шон: >[Инесс] >[Герман] Однако...*отведя взгляд* Вам обоим необходимо во всем признаться. Этого требуют обстоятельства.
21:44 Инесс: >[Шон] *не доверительно посмотрела на адвоката*
21:44 Шон: >[Герман] а вы, сэр...Вы тоже будете спасены.
21:44 Герман: >[Шон] Но я же не убивал Карину!!! Это был несчастный случай!
21:45 Инесс: >[Герман] Раз муж сказал так сделать,значит так и надо сделать.
21:46 Шон: >[Инесс] >[Герман] Вас лишь немного пожурят и отпустят на свободу. Только чистосердечно признайтесь во всем!
21:46 Герман: >[Шон] Ну если так.... то..... я согласен...
21:46 Инесс: >[Герман] Должны положиться на мужа,он спасет нас.Другого выхода у нас нет.
21:46 Герман: * возвращается в зал суда...
21:46 Шон: >[Герман] >[Инесс] Что ж, нам пора вернуться.
21:46 Инесс: >[Константин] *ободренная новостью,проходя мимо мужа,послала воздушный поцелуй*
21:47 Шон: потирая руки, вошел в зал вслед за подзащитными*
21:47 Константин: *раздраженно покосился на двери в зал, откуда показались адвокат , супруга и ее любовник*
21:47 Шон: >[Константин] *чуть заметно кивнул Константину*
21:47 Константин: >[Инесс] *подмигнул жене и ухмыльнулся*
21:47 Константин: >[Шон] *едва заметно улыбнулся, глядя на адвоката*
21:47 Оливье: >[Инесс] >[Шон] *поправил очки* Что вы можете сообщить суду на этот раз?
21:48 Инесс: >[Оливье] *расправив плечи,встала перед судом* Ваша честь,мы признаем вину
21:48 Шон: >[Оливье] Ваша честь, мои подзащитные хотят сделать заявление.
21:48 Герман: >[Оливье] Я...я призная свою вину... в убийстве Карины...Но это она меня подговорила.. * с ненавистью глядит на Инесс
21:49 Инесс: ЧТО? Ведь я отговаривала тебя...Я не хотела уходить от мужа.Ты уговаривал меня,настаивал и говорил ,что все решишь!
21:49 Инесс: >[Константин] *с ужасом посмотрела на мужа*
21:49 Оливье: >[Инесс] >[Герман] Это ваше окончательное признание?
21:49 Герман: >[Оливье] Я потерял голову... И готов понести наказание... небольшое...
21:50 Инесс: >[Константин] Любимый,я не хотела,честно...Он..он так настаивал, давил на меня* с мольбой в глазах обращалась к мужу...*Прости меня...
21:50 Константин: >[Инесс] >[Оливье] Бог простит *кивнул инквизитору*
21:51 Инесс: *нервно сжав кулачки и закусив губу,ждала решения*
21:51 Оливье: *взял в руки молоточек* Рассмотрев чистосердечное признание, суд готов вынести приговор (взял паузу*
21:51 Герман: * губы трясутся, с нетерпением ждет решения судьи...
21:52 Оливье: по данному делу, обвиняемым Инесс и Герману выносится приговор: развоплощение! Приговор будет исполнен незамедлительно. *ударил молоточком*
21:52 Инесс: >[Константин] НЕЕЕТ!*в осознании того, что все это происходит не во сне, упала на колени. Но собрав остатки сил, подняла голову и со злостью посмотрела на мужа*Ты меня подставил...
21:53 Константин: >[Инесс] *глаза вспыхнули победным торжеством* Вот ты и поплатилась за свою измену * пронеслась в голове мысль и, на полном лице расплылась злорадная ухмылка*
21:53 Инесс: *Глядя, как медленно начинает исчезать, с ненавистью прокричала,* БУДЬТЕ ВЫ ВСЕ ПРОКЛЯТЫ....
21:53 Герман: О нееет!!!! Ненавижу вас всех!!!!* голос стал тоньше и сам начал исчезать ....
21:53 Шон: *бесстрастно наблюдает за исполнением приговора, постукивая пальцами по столу*
21:54 Graf_sp: ОСОБНЯК КОСТИ
21:55 Константин: *Достал ключи из кармана и вошел в дом* А я уже дома..где же ты, любимая?
21:55 Карина: >[Константин] *выбежала навстречу Константину и бросилась к нему на шею* Я скучала. *целует* Как прошёл суд?
21:56 Константин: >[Карина] *поднял Карину на руки* Все просто замечательно! Инесс и Германа развоплотили, адвокату стерли память, Инквизитор будет молчать. Больше нам никто не помешает быть вместе!Прости что пришлось искупать тебя...
21:56 Карина: >[Константин] *радостно засмеялась* Ничего страшного. Наконец-то всё закончилось и мы можем быть вместе
21:56 Константин: >[Карина] * поцеловал Карину* Предлагаю отметить нашу маленькую победу! *наколдовал свечи, вино и включил романтическую музыку*
21:57 Карина: >[Константин] Да, нужно отпраздновать! *берёт Константина за руку и ведёт в комнату, радостно смеясь*
21:57 Константин: >[Карина] *входит в гостинную, ведомый Кариной и отодвигает стул, помогая ей сесть*
21:58 Карина: >[Константин] *смотрит на Константина влюблёнными глазами* Мы очень ловко придумали, как устранить Инесс и Германа. *коварно захихикала*
21:58 Константин: >[Карина] *садится напротив и взяв бокал вина в руку говорит* Я когда первый раз тебя увидел, сразу понял, что ты особенная и влюбился. Влюбился как мальчишка, хотя давно уже не юн...
21:58 Константин: >[Карина] *смотрит на Карину влюблленным взглядом* Ты не такая как Инесс, ты не фарфоровая кукла, которую можно держать дома лишь из-за красоты. Для меня ты идеал и я хочу сделать тебе подарок *достал из кармана бархатную коробочку*
21:58 Карина: >[Константин] *смущённо покраснела*
21:59 Константин: >[Карина] * протянул её Карине и наблюдает за её реакцией*
21:59 Карина: >[Константин] *изумлённо смотрит на коробочку* Что это?
21:59 Константин: >[Карина] Там? Там выражение моих чувств к тебе *открыл коробочку и достал кольцо с бриллиантами* Примерь, оно достойно твоей красоты.
21:59 Карина: >[Константин] *ахнула и смущённо протянула руку Константину*
22:00 Константин: >[Карина] *встал из-за столика и подошел к Карине. Затем встал на колено и, аккуратно одев кольцо на палец, нежно поцеловал её руку* Любимая, ты выйдешь за меня?
22:00 Карина: >[Константин] *бросилась на шею, целуя* Я согласна, мой любимый медвежонок! *коснулась губами губ Константина*
22:01 Константин: >[Карина] *встал с колена и схватил Карину на руки* Это самый счастливый момент в моей жизни! *страстно целуя невесту, начал срывать с нее одежду и понес в спальню*
22:03 Remichka: ЗАНАВЕС

Graf

СообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По авторитетному мнению жюри места распределились следующим образом:

1 место - Артур Беркут мл ,об2

2 место - Amellika ,ск1

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив ролевых мероприятий Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: