Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
S1ROTA_MC

Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 113 Откуда: БрянскЗамечания: 5
|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Минувшей ночью в одной из московских клиник скончался актер Александр Пороховщиков. Артист долго болел. У него был сахарный диабет, а 6 марта Пороховщиков был госпитализирован с диагнозом инсульт. Больше месяца он находился в реанимации в тяжелом состоянии и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, передает канал «Россия 24».
Адвокат семьи Сергей Жорин сообщил, что актер, скорее всего, будет похоронен рядом с могилой своей матери, однако не уточнил, на каком именно кладбище. «Я поддерживаю связь с племянницей Пороховщикова, которая занимается похоронами, поэтому более полная информация будет чуть позже», — пояснил адвокат.
Александр Пороховщиков давно страдал сахарным диабетом. Заболевание привело к гангрене, вследствие чего актеру пришлось ампутировать часть стопы. В начале марта Пороховщиков был госпитализирован в одну из московских клиник с инсультом.
10 марта, не выдержав психологического напряжения, связанного с тяжелой болезнью мужа, добровольно ушла из жизни Ирина Пороховщикова. Жорин отметил, что актеру так и не сообщили о самоубийстве его жены.
Народному артисту России Александру Пороховщикову было 73 года. Он снимался в таких фильмах, как «Гори, гори, моя звезда», «Свой среди чужих, чужой среди своих», «Звезда пленительного счастья», «Капитан Немо», «Завещание профессора Доуэля», «Следствие ведут знатоки. Мафия», «Ворошиловский стрелок» и многих других. _________________ ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Я - нищий, но у меня, как у ваших Бентли, восемь цилиндров.
(Oxxxymiron) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
Добавлено: Вс Апр 15, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень жаль. Хороший был актер. Земля пухом... _________________ Вроде бы еще нам солнце светит,
Звонкими лучами бьет в окно
Вроде бы легко нам жить на свете,
Отчего так на сердце темно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiyara
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Remichka Мастер Отыгрыша.

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Афродита Богиня Мастер Отыгрыша.

Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 1043 Откуда: Таджикистан, ДушанбеЗамечания: 4
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорбим _________________ 18:52 Магический Чилавек: >[Афродита Богиня] вы ужасно добрый модератор. прям роняете весь грозный статус петрова, чесс слово... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
S1ROTA_MC

Зарегистрирован: 06.08.2011 Сообщения: 113 Откуда: БрянскЗамечания: 5
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорбим  _________________ ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Я - нищий, но у меня, как у ваших Бентли, восемь цилиндров.
(Oxxxymiron) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiyara
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
блин, он же такой молодой....печально..соболезную... _________________ Ничто не меняется так часто, как прошлое... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Артур Беркут мл

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
этот год вообще какой-то не счастливый..много знакомых и родных не стало..и у всех сердце..и у всех на 25 число попадает..жалко очень, что еще один хороший человек ушел из жизни  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nelly2
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Простите за печальную новость вот так в марте и апреле я лишилась 2х близких людей Папы 31 марта и Алмаза 25 апреля у меня нет слов я в шоке. 1 апреля он мне писал что б я держалась .21 написал что постельный режим .а вчера узнала что его 25 не стало . Прости Дорогой если чем обидела .  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению это правда.
Дневной Дозор скорбит о смерти Алмаза. _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
владимир мономах
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скорблю.и царствие ему небесное. _________________ credendo vides |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛелЁка

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слов нет..земля пусть будет ему пухом... _________________ Никогда и ничего не просите Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Halliwell

Зарегистрирован: 08.12.2011 Сообщения: 145 Откуда: вы меня знаете?Замечания: 8
|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет слов...Земля пухом.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iloncha

|
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скорблю... _________________ Я силился жажду песком утолить, и море пытался поджечь... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Буривамп
|
Добавлено: Сб Май 19, 2012 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вечная память  _________________ Семья - великое дело. Даже среди Иных. Мы - семья, и этим всё сказано |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|