Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шаад

Зарегистрирован: 08.06.2006 Сообщения: 1689 Откуда: белки в дд?Замечания: 6
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бавария молодцы)) сколько пари было в мою пользу сегодня злое колдунство))
но дальше ставлю на челси))  _________________ потому что добро всегда побеждает. кто победил - тот и добро. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и всо... Нету испанских нытигов в финале. Кристинка и Ко вполне заслужено пропустила в перед более достойных.
Венгерскому арбитру я бы доверил судить разве что только наш второй дивизион, и то не уверен что отечественные команды не стали бы роптать. Ошибок очень много, много моментов которые трактовались неодинаково. По голам: первый пенальти был 100%, но таких же пенальти в ворота Реала можно было поставить штуки 2 или 3. Второй гол - оффсайд, опять привет арбитрам. К слову там конечно все на тоненького, Барсе такой гол например не засчитали, но гол забит из вне игры. Третий гол - пенальти опять же бесспорный, замкнул бы передачу Гомез или нет, но Пепе сзади руками хватал его за плечи - и самое главное, ведь хватило наглости еще кричать что он не виноват.
Роббен и Рибери красавцы. Жером Боатенг Бастиан Швайнштайгер Нойер и Касильяс - 2 героя матча это однозначно Давно не видел такой игры вратарей.
Марио Гомес - немецкий Погребняк запороть столько моментов мог бы разве что Торрес. Надеюсь их обоих уведем в финале - от такой дуэли будут щепки лететь
Интересно будет посмотреть как тренеры будут выкручиваться из положения, дисквалифицированных полно у обоих клубов.
Победы в полуфинале праздновали достойные. В финале определенно больше шансов у немцев, но игра будет одна и случится может все. Ждем по-настоящему мужского финала, без испанских девочек  _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

Зарегистрирован: 02.09.2006 Сообщения: 3363 Откуда: он знает?Замечания: 16
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
zhik, вот не забил бы роббен пенальти его бы вечером на баварские калбаски пустили)))
да в финале тоже склоняюсь к победе немцев, но как повезет _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zhik

Зарегистрирован: 14.09.2006 Сообщения: 1836 Откуда: Планета ЗемляЗамечания: 35
|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
КЛАЙД писал(а): | zhik, вот не забил бы роббен пенальти его бы вечером на баварские калбаски пустили))) |
Я думаю если бы не забил Роббен с пенальти, то все равно бы кто-нибудь из мюнхенцев отличился. Просто в тех моментах где надо было просто пробить, Гомес и все тот же Роббен начинали заниматься не пойми чем. Ну и Бавария играла бы с большим акцентом на ворота Касильеса. Все-таки было видно что минуты с 70, что Реал, что Бавария больше боялись пропустить, чем во что бы то ни стало решить судьбу путевки в основное время.
С другой стороны если бы Бавария пошла большими силами вперед, то не факт, что не смог бы отличится уже Реал. Случилось так как случилось, и я считаю результат полностью закономерным. _________________ 23:24 Лансер: >[zhik] пфф. я такими терминами."светлый и темный" и тебе советую
23:24 Лансер: >[zhik] не заморачиваюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
а сколько было флуда про судейские заговоры и повторение классико в финале ЛЧ  _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DoNToP

|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ура началось ЧЕМПИОНАТ МИРА ПО ХОККЕЮ!!!!!!!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
родина смотрит зажмуренными от ужаса глазами и ждет подвига(c) _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
вертолет Мастер Журналистики.

|
Добавлено: Вс Май 06, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по первой половине мотча мне не показалось что Латвия должна проиграть в 3 шайбы _________________ Сообщения нулевой смысловой ценности частью дискуссии не считаю, игнорирую
Некомпетентные неумные люди а приори уже посланы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CAHA

|
Добавлено: Пн Май 07, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вертолет, ага-ага
Цитата: | - Какие слова сказали после первого периода?
- Я сказал, чтобы они не нервничали, а просто играли. |
что-то мне кажется там другие слова были  _________________ иногда люди так забавны... а все остальное время их хочется поубивать нафиг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Amoenitas

|
Добавлено: Вт Май 08, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю всех с окончанием сезона 2011-2012 соревнований по снукеру Также поздравляю всех болельщиков Ронни О`Салливана - к коим и я отношусь - с его заслуженным 4ым мировым титулом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
обсудим?
Состав сборной России на ЕВРО12:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев («Зенит»), Антон Шунин («Динамо» М);
Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все — ЦСКА), Владимир Гранат («Динамо «М), Юрий Жирков («Анжи»), Роман Шаронов («Рубин»), Роман Шишкин («Локомотив»);
Полузащитники: Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков (все — «Зенит»), Денис Глушаков, Магомед Оздоев (оба — «Локомотив»), Марат Измайлов («Спортинг»), Игорь Семшов («Динамо» М), Дмитрий Комбаров («Спартак» М);
Нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба — «Зенит»), Алан Дзагоев (ЦСКА), Артем Дзюба («Спартак» М), Александр Кокорин («Динамо» М), Роман Павлюченко («Локомотив» М), Павел Погребняк («Фулхэм»).
новые лица) но нет Быстрова, Семака, Билялетдинова _________________ Нельзя всем дать всё. Потому что всех много, а всего мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Демон с Небес

Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 648 Откуда: оттудаЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Защитники Юрий Жирков («Анжи») |
хм...с каких пор Жирков в защитниках?
еще радует изобилие нападающих...может увидим более активый футбол,хотя Погребняк под вопросом в этом плане
насчет Семака и Билялетдинова согласен..а вот отсутствие Быстрова удивило..хотя в последнее время он и не находится в оч хорошей форме,все-же можно было взять его как альтернативу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Laymann
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы видеть в составе сборной Семака, убедительно выглядел в весенней части чемпионата, в отличии от некоторых других представителей этого списка.
Как считаете, каковы шансы остаться среди 23х у новичков?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КЛАЙД Модератор

|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Laymann, я думаю одна две березы могут вылететь)) тогда шансы у новичков резко увеличатся))
да и Погрябняк по лезвию ходит |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Litle pups
Зарегистрирован: 11.11.2007 Сообщения: 1502 Откуда: пупсятинсКЗамечания: 10
|
Добавлено: Пт Май 11, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
порадовало попадание в список Измайлова)
отсутствие Быстрова и Билялетдинова-закономерно)
жаль что нет Семака-если Дик рассчитывает на Аршавина,как на лидера-то это имхо очень зря( _________________ 22:13 СЕН ЖЕРМЕН: >[Все союзники] первый раз вижу чтоб стока нубов собрались в одном месте,включая меня) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|