Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Темный_я

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: Слепота |
|
|
Объсните мне почему на меня слепота ложится при защите 10 10 5 5 10 5 .При такой защите я не всегда могу наложить на себя ясновидение .Пишет что отбит защитой .Проклятье тоже отбивается ,а вот слепота ложиться без проблем. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE MATRIX HAS YOU
Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 784 Откуда: MoscowЗамечания: 5
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | при защите 10 10 5 5 10 5 |
поделись защитой!)))
я согласен даже на замедление*))
 _________________ "Бyдет и на вашей yлице пpаздник!" (с) Фpедди Кpюгеp |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ж_е_н_ё_к

Зарегистрирован: 01.08.2005 Сообщения: 272 Откуда: ОтсюдаЗамечания: 4
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда слепота отбивается щитом на 3. Тока редко. Часто слепота проходит любую защиту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть чем выше восприятие (более высокоее у твоего визави чем у тебя), тем лучше работает целительство и как следствие эффективней срабатывают его заклы. Хотя мысль оТчень спорная. Сам в неё на 90% не верю. _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zagato

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 40 Откуда: Владивосток, Россия
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего сейчас от восприятия не зависит, это по-прежнему не пофиксено. Ни некромантия, ни целительство, ни прорицание. После перекидывания с восприятия на концентрацию все три школы у меня стали работать лучше. Единственное - могут быть промахи по тем, у кого восприятие больше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zagato писал(а): | Ничего сейчас от восприятия не зависит, это по-прежнему не пофиксено. Ни некромантия, ни целительство, ни прорицание. После перекидывания с восприятия на концентрацию все три школы у меня стали работать лучше. Единственное - могут быть промахи по тем, у кого восприятие больше. |
Странно... Когда у меня восприятие было 12 некро работало хуже чем при 13 _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да слепота вообще читерский закл. Когда на меня кидают, то сфера с Лужей максимум н 7 щиткоФФ ставиЦЦа. И в натуре, хоть и энергетической действие, ничем не отбиваеЦЦа. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailk2
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё то же самое и с проклятием, единственное, что если ясновиденье стоит, тогда его не наложить.
А вот закла обратного слепоте нет ;( Очень жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ailk2 писал(а): | Всё то же самое и с проклятием, единственное, что если ясновиденье стоит, тогда его не наложить.
22 konc b 16 vospriyatie... ti prikin kak takimi statami.. tot je koldut pletuu vdarit? _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ailk2 писал(а): | Всё то же самое и с проклятием, единственное, что если ясновиденье стоит, тогда его не наложить.
|
Кстати да, проклятие - закл 7-го уровня, казалось бы примитив, но пролезает куда угодно... Даже лучше слепоты
ЗЫ На мой взгляд, так даже интересней, можно и через мощные щиты магу-врагу напакостить, пусть не расслабляется  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | 22 konc b 16 vospriyatie... ti prikin kak takimi statami.. tot je koldut pletuu vdarit? | максимум любого навыка - 20  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ваяр

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И не надо... Единственное спасение против колуна (про кудаса молчу, по нему еще попасть надо с его зеркалами). И если еще жизни позволяют на втором ходу устрашение.... _________________ Malo mori quam foedari
Братство Света |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zagato

Зарегистрирован: 24.03.2005 Сообщения: 40 Откуда: Владивосток, Россия
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ваяр писал(а): | Странно... Когда у меня восприятие было 12 некро работало хуже чем при 13 |
У меня сейчас восприятие 11, было 14. Распады гораздо больше критами бьют, ясновидение ложится на 4 хода, косметика лечит 15-18 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Достали меня уже эти очки пробивают любую защиту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vaerling

|
Добавлено: Вс Сен 25, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дык это еще с беты было)Слепота еще с тех пор все щиты проходила без проблем)Незнаю чему удивляетесь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|