Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
полный беспредел ночного дозора!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Длиннозуб

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:43 am    Заголовок сообщения: полный беспредел ночного дозора!!! Ответить с цитатой

Прошу инквизицию разобраться с ночным дозорным???? в ответ на моё заявление что он лупоглазик бесчестный он налочжил на меня молчанку на 1440 мин??? я считаю что это произвол с его стороны, и таким не место в дозоре, и кстати это было не оскорбление ,а констатация факта, в связи с бесчестным моим задержанием,предыдущий топик!!! чо он суёт свой нос туда куда. собака..... не сувала ,я шел сдаваться и сдавать шёл тому дозорному которому хочу сдаться, а не тому который мне просто противен!!!!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дык ты извини его - больший срок он не мог дать, 1440 мин это максимально возможный на данный момент Wink
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длиннозуб, если не прекратишь оскорбления, то мы замолчим тебя еще и на форуме.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
iO

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Re: полный беспредел ночного дозора!!! Ответить с цитатой

Длиннозуб писал(а):
Прошу инквизицию разобраться с ночным дозорным???? в ответ на моё заявление что он лупоглазик бесчестный он налочжил на меня молчанку на 1440 мин??? я считаю что это произвол с его стороны, и таким не место в дозоре, и кстати это было не оскорбление ,а констатация факта, в связи с бесчестным моим задержанием,предыдущий топик!!! чо он суёт свой нос туда куда. собака..... не сувала ,я шел сдаваться и сдавать шёл тому дозорному которому хочу сдаться, а не тому который мне просто противен!!!!!!

Явно не данному Иному выбирать, с камим Дозорным ему общаться.
За данное оскорбление - вполне оправданное действие Дозорного.

З.Ы. тему удалить.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В жалобе отсутствует конструктивизм и доказательства. Кроме того, там присутствуют оскорбления.
Закрыто.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: