Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Длиннозуб
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:43 am Заголовок сообщения: полный беспредел ночного дозора!!! |
|
|
Прошу инквизицию разобраться с ночным дозорным???? в ответ на моё заявление что он лупоглазик бесчестный он налочжил на меня молчанку на 1440 мин??? я считаю что это произвол с его стороны, и таким не место в дозоре, и кстати это было не оскорбление ,а констатация факта, в связи с бесчестным моим задержанием,предыдущий топик!!! чо он суёт свой нос туда куда. собака..... не сувала ,я шел сдаваться и сдавать шёл тому дозорному которому хочу сдаться, а не тому который мне просто противен!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык ты извини его - больший срок он не мог дать, 1440 мин это максимально возможный на данный момент  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Длиннозуб, если не прекратишь оскорбления, то мы замолчим тебя еще и на форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iO

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: полный беспредел ночного дозора!!! |
|
|
Длиннозуб писал(а): | Прошу инквизицию разобраться с ночным дозорным???? в ответ на моё заявление что он лупоглазик бесчестный он налочжил на меня молчанку на 1440 мин??? я считаю что это произвол с его стороны, и таким не место в дозоре, и кстати это было не оскорбление ,а констатация факта, в связи с бесчестным моим задержанием,предыдущий топик!!! чо он суёт свой нос туда куда. собака..... не сувала ,я шел сдаваться и сдавать шёл тому дозорному которому хочу сдаться, а не тому который мне просто противен!!!!!! |
Явно не данному Иному выбирать, с камим Дозорным ему общаться.
За данное оскорбление - вполне оправданное действие Дозорного.
З.Ы. тему удалить. _________________ Арт-директор на все случаи. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В жалобе отсутствует конструктивизм и доказательства. Кроме того, там присутствуют оскорбления.
Закрыто. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|