Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:51 pm Заголовок сообщения: Пожизненно без тела |
|
|
Вот у меня ещё только завтра к вечеру кончицца срок и вернут тело.
А только что пришло уведомление о решении трибунала инквизиции о очередном лишении тела .
Мне интересно, если меня арестуют сейчас, то срок изменицца на новый, приплюсуецца или меня лишат тела хомяка?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
формула == (каждое твое нападение+присоединения к бою)х2= вот количество дней без тела тебе _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | формула == каждое твое нападение+присоединения к боюх2= вот количество дней без тела тебе |
ЖЖошь, фЕЕчкО! Тибя в инквизиторы нада!  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ни фига се формула... если я участвовал в "дофига" потасовок, и раза 3 нечаянно зашел за атакующих, тут мне и 6 дней без игры??????? _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trankvilizator писал(а): | ни фига се формула... если я участвовал в "дофига" потасовок, и раза 3 нечаянно зашел за атакующих, тут мне и 6 дней без игры??????? | в идеале - да, а так может и не поймают еще _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | формула == (каждое твое нападение+присоединения к бою)х2= вот количество дней без тела тебе | Я почему то о такой формуле не знаю, хоть и законы писал... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Fire Falcon писал(а): | формула == (каждое твое нападение+присоединения к бою)х2= вот количество дней без тела тебе | Я почему то о такой формуле не знаю, хоть и законы писал... |
Ну а хотя бы то, что мне приходит решение трибунала до того, как я отсидел предыдущий срок, это в порядке вещей? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Stanislav писал(а): | Fire Falcon писал(а): | формула == (каждое твое нападение+присоединения к бою)х2= вот количество дней без тела тебе | Я почему то о такой формуле не знаю, хоть и законы писал... |
Ну а хотя бы то, что мне приходит решение трибунала до того, как я отсидел предыдущий срок, это в порядке вещей? | да. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | JoyLand писал(а): | Stanislav писал(а): | Fire Falcon писал(а): | формула == (каждое твое нападение+присоединения к бою)х2= вот количество дней без тела тебе | Я почему то о такой формуле не знаю, хоть и законы писал... |
Ну а хотя бы то, что мне приходит решение трибунала до того, как я отсидел предыдущий срок, это в порядке вещей? | да. |
Хм.. А меня могут сейчас арестовать или только после того, как этот срок пройдёт? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Fire Falcon писал(а): | формула == (каждое твое нападение+присоединения к бою)х2= вот количество дней без тела тебе |
Только не дней, а часов.
Лукичев Александр писал(а): | ПО ПРОСЬБАМ ИНЫХ ВЫВЕШИВАЮ ТЕ СРОКИ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВУЮТ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ:
Статья 19. Преступления средней тяжести.
4. Присоединение к бою против иных своей стороны силы наказывается Объявлением "вне закона" на срок от 4 до 6 часов и лишением магической силы на срок от 1 до 2 часов.
Статья 20. Тяжкие преступления.
2. а)Нападение на иного наказывается
лишением магической силы на срок от 3 до 5 часов с объявлением иного "вне закона или лишением тела на срок от 2 до 4 часов с объявлением иного "вне закона.
б)Присоединение к бою на стороне инициатора беспорядков наказывается
лишением магической силы на срок от 2 до 4 часов или лишением тела на срок от 1 до 2 часов.
3. Грабеж (изъятие предметов) наказывается лишением тела на срок от 2 до 3 часов.
4. Присоединение к бою на стороне арестуемого наказывается лишением тела на срок 4 до 6 часов с объявлением "вне закона" или заключением в изолятор на срок от 2 до 4 часов.
Комментарии:
1.В отсутствии других отягчающих обстоятельств, кроме как рецидива (однотипные преступления в одном деле, а не в более ранних делах) и совершения преступления против Дозорного (в ст.20 п.4) назначаются минимальные сроки по каждому преступлению, которые суммируются. Соответственно разброс оставлен для рецидива и для других отягчающих обстоятельств.
2.Вход в бой в защиту на стороне иного "вне закона" не является нарушением
3.Нападение и вход в бой против иного "вне закона" не является преступлением. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): |
Хм.. А меня могут сейчас арестовать или только после того, как этот срок пройдёт? |
Видимо да...
Мне тоже только пришло уведомление о решении трибунала, хотя остается ещё 6 часов в хомяке.
Вообщем нынешняя судебная система - редкостный бред. Я ещё не отсидел предыдущий срок, а по мне уже произошло заседание на следующий...
позёрные могут меня связать и даже не посмотрят что сдаться у меня нет возможности(( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | позёрные могут меня связать и даже не посмотрят что сдаться у меня нет возможности(( |
Хомяк должен сидеть дома, в 3х-литровой банке. Нефига ему по улицам шляться!  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): | Alexxey писал(а): | позёрные могут меня связать и даже не посмотрят что сдаться у меня нет возможности(( |
Хомяк должен сидеть дома, в 3х-литровой банке. Нефига ему по улицам шляться!  |
Дятлу тоже прикажешь в банке сидеть? Напару с тушканом  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | zaiats_2k писал(а): | Alexxey писал(а): | позёрные могут меня связать и даже не посмотрят что сдаться у меня нет возможности(( |
Хомяк должен сидеть дома, в 3х-литровой банке. Нефига ему по улицам шляться!  |
Дятлу тоже прикажешь в банке сидеть? Напару с тушканом  |
Дятел - в дупле, хомяк - в норе. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Дятел - в дупле, хомяк - в норе. |
А зайцам разгуливать по Москве можно?  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|