Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Абон плата ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ?
ДА
31%
 31%  [ 36 ]
НЕТ
68%
 68%  [ 77 ]
Всего проголосовало : 113

Автор Сообщение
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Абон плата ? Ответить с цитатой

По многочсленным просьбам проведу еще оди опрос, который может повлиять на игру. (а именно, для недовольных смс услугами)

ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ?
(будем считать условно что она составляет 5.у.е)

Только вот для принятия такого решения нужно что бы ДА ответили 60% играющих.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Другой

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я "да" если это повлияет на игру
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да
www.fiat-lux.ru
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов, если:

1. Уберут платные услуги, влияющие на игровой баланс.

2. Игра станет хоть чуть-чуть похожа на релиз, а не на бета-версию.
na_Ветер

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен с предыдущими
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я против. сперва написал большой список почему я против, но потом подумал, стер, т.к. причина,собственно, только одна, а все остальное лишь побочные эффекты.
Игра должна быть бесплатной - с возможностью достичь любых высот не заплатив ни одного рубля. Такую задачу мы поставили перед собой в самом начале и нужно её придерживаться. Все остальные варианты развитися - тупиковые. IMHO.

Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Сен 19, 2005 10:49 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Stanley_Steel

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я ответил против. Но это просто потому, что у меня с оплатой могут быть проблемы. Хронически забываю оплачивать траффик Sad А вот идею насчет СМС поддерживаю. Уже знаю, кому пошлю СМС-подарки, когда их введут.

Как вариант - можно оставить и то, и то. И ввести абонентскую оплату, и оставить некоторые СМС-услуги. Те же подарки, так как если я хочу кому-либо сделать что-то приятное, то трата жалких 30р. - не помеха.
TERAFORM
Дилер

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
я против. сперва написал большой список почему я против, но потом подумал, стер, т.к. причина собственно одна, а все остальное только побочные эффекты.
Игра должна быть бесплатной - с возможностью достичь любых высот ни заплатив ни одного рубля. Такую задачу мы поставили перед собой в самом начале и нужно её придерживаться. Все остальные варианты развитися - тупиковые. IMHO.

Я конечно уважаю вас но... Мы все живем не в сказке и понимаем что за все надо платить. ИМХО я сам дизайнер и знаю что и хостинг, и трафик нужно оплачивать. Плюс зарплата тем кто поддерживает и разрабатывает ресурс. Альтруизм это хорошо, но насколько хватит средств для поддержание ресурса? За удавольствие надо платить.
www.fiat-lux.ru

Последний раз редактировалось: TERAFORM (Пн Сен 19, 2005 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
я против. сперва написал большой список почему я против, но потом подумал, стер, т.к. причина собственно одна, а все остальное только побочные эффекты.
Игра должна быть бесплатной - с возможностью достичь любых высот ни заплатив ни одного рубля. Такую задачу мы поставили перед собой в самом начале и нужно её придерживаться. Все остальные варианты развитися - тупиковые. IMHO.

В играх, где нет абонентской платы теоретически тоже можно достичь всего с нуля. Только вот много ли человек достигли?

DestinySphere, БК... список мона продолжать бесконечно. В первой либо ты платишь абонентку и играешь как человек, либо не платишь ее и мучаешься убогим игровым интерфейсом. Во второй выше 7-го (изредка Cool уровня без еврокредитов нет шансов.

Проблема в том, что разработчикам тоже надо что-то зарабатывать - а если нету абонентки, то деньги можно привлечь только предоставляя за плату игровые преимущества. На аватарках много денег не заработаешь. Кстати, хоть одну аватару у вас купили? Wink

Кстати, система реализованная в DestinySphere ИМХО отличная. Здесь можно сделать также - брать абонентку только при игре через клиент. Теоретически останется возможность "не тратя денег достичь любых высот", но практически народ спокойно будет играть на клиенте, а те кого жаба душит будут сжигать свой траффик через браузер.

ЗЫ: Сорри за упоминание других игр, но без этого не получалось аргументированно ответить...

Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Сен 19, 2005 10:54 am), всего редактировалось 1 раз
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

TERAFORM писал(а):
За удавольствие надо платить.

поэтому я за SMS-услуги и другие платные "фишки" в игре, которые могут несколько облегчить игру, но не являются необходимыми для успешной игры.
Alermo
Программист проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Здесь можно сделать также - брать абонентку только при игре через клиент.

написать полноценный клиент - это как минимум пол года. Если мы возьмемся его делать и решим подождать еще пол года (причем придетяся забить на поддержку и развитие браузерной версии), можете забыть про такой проект, как дозоры - он просто исчезнет.

ЗЫ: Здесь я высказываю альтернативную точку зрения, которая лично мне кажется более правильной. Но если подавляющее большинство решит что "абонентка" нужна - я соглашусь.

Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Сен 19, 2005 10:58 am), всего редактировалось 1 раз
Spiridon
Активист проекта. Модератор.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я против, хотя бы потому что сейчас нахожусь в "финансовом застой"! Wink
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alermo писал(а):
Raid Boss писал(а):
Здесь можно сделать также - брать абонентку только при игре через клиент.

написать полноценный клиент - это как минимум пол года. Если мы возьмемся его делать и решим подождать еще пол года (причем придетяся забить на поддержку и развитие браузерной версии), можете забыть про такой проект, как дозоры - он просто исчезнет.

А зачем ждать? Начните брать уже сейчас. Вон в DS броузерный вариант почти не развивают, зато добавляют фич в клиент - что вам мешает идти по такому же пути?

ЗЫ: А проект и так исчезнет через полгода, если вы срочно что-то не предпримите Sad
Одинокое привидение
Администрация проекта

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предвосхищая дальнейший флуд и т.п.

Если найдется человек, готовый профинансировать создание "правильной" клиентской части и т.п. мы готовы вести переговоры.

ps: Отдавайте себе отчет в том, что это не 100$ Smile
Lessa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CЕйчас я против , но возможно в будущём и и присоединюсь к тем кто будет платить , а если это введут сейчас то как бы мне не было грустно мне придётся уйти из игры.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: