Предыдущая тема :: Следующая тема |
ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ? |
ДА |
|
31% |
[ 36 ] |
НЕТ |
|
68% |
[ 77 ] |
|
Всего проголосовало : 113 |
|
Автор |
Сообщение |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: Абон плата ? |
|
|
По многочсленным просьбам проведу еще оди опрос, который может повлиять на игру. (а именно, для недовольных смс услугами)
ВЫ ГОТОВЫ ПЛАТИТЬ АБОНЕНТСКУЮ ПЛАТУ ?
(будем считать условно что она составляет 5.у.е)
Только вот для принятия такого решения нужно что бы ДА ответили 60% играющих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готов, если:
1. Уберут платные услуги, влияющие на игровой баланс.
2. Игра станет хоть чуть-чуть похожа на релиз, а не на бета-версию. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ветер

Зарегистрирован: 13.08.2004 Сообщения: 1478 Откуда: ВетербургЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
согласен с предыдущими _________________ Комьюнити Дозоров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alermo Программист проекта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я против. сперва написал большой список почему я против, но потом подумал, стер, т.к. причина,собственно, только одна, а все остальное лишь побочные эффекты.
Игра должна быть бесплатной - с возможностью достичь любых высот не заплатив ни одного рубля. Такую задачу мы поставили перед собой в самом начале и нужно её придерживаться. Все остальные варианты развитися - тупиковые. IMHO.
Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Сен 19, 2005 10:49 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря, я ответил против. Но это просто потому, что у меня с оплатой могут быть проблемы. Хронически забываю оплачивать траффик А вот идею насчет СМС поддерживаю. Уже знаю, кому пошлю СМС-подарки, когда их введут.
Как вариант - можно оставить и то, и то. И ввести абонентскую оплату, и оставить некоторые СМС-услуги. Те же подарки, так как если я хочу кому-либо сделать что-то приятное, то трата жалких 30р. - не помеха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
TERAFORM Дилер

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | я против. сперва написал большой список почему я против, но потом подумал, стер, т.к. причина собственно одна, а все остальное только побочные эффекты.
Игра должна быть бесплатной - с возможностью достичь любых высот ни заплатив ни одного рубля. Такую задачу мы поставили перед собой в самом начале и нужно её придерживаться. Все остальные варианты развитися - тупиковые. IMHO. |
Я конечно уважаю вас но... Мы все живем не в сказке и понимаем что за все надо платить. ИМХО я сам дизайнер и знаю что и хостинг, и трафик нужно оплачивать. Плюс зарплата тем кто поддерживает и разрабатывает ресурс. Альтруизм это хорошо, но насколько хватит средств для поддержание ресурса? За удавольствие надо платить. _________________ Рай не достигается трудом,
его вырывают
на час.
www.fiat-lux.ru
Последний раз редактировалось: TERAFORM (Пн Сен 19, 2005 11:04 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | я против. сперва написал большой список почему я против, но потом подумал, стер, т.к. причина собственно одна, а все остальное только побочные эффекты.
Игра должна быть бесплатной - с возможностью достичь любых высот ни заплатив ни одного рубля. Такую задачу мы поставили перед собой в самом начале и нужно её придерживаться. Все остальные варианты развитися - тупиковые. IMHO. |
В играх, где нет абонентской платы теоретически тоже можно достичь всего с нуля. Только вот много ли человек достигли?
DestinySphere, БК... список мона продолжать бесконечно. В первой либо ты платишь абонентку и играешь как человек, либо не платишь ее и мучаешься убогим игровым интерфейсом. Во второй выше 7-го (изредка уровня без еврокредитов нет шансов.
Проблема в том, что разработчикам тоже надо что-то зарабатывать - а если нету абонентки, то деньги можно привлечь только предоставляя за плату игровые преимущества. На аватарках много денег не заработаешь. Кстати, хоть одну аватару у вас купили?
Кстати, система реализованная в DestinySphere ИМХО отличная. Здесь можно сделать также - брать абонентку только при игре через клиент. Теоретически останется возможность "не тратя денег достичь любых высот", но практически народ спокойно будет играть на клиенте, а те кого жаба душит будут сжигать свой траффик через браузер.
ЗЫ: Сорри за упоминание других игр, но без этого не получалось аргументированно ответить... _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Пн Сен 19, 2005 10:54 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
TERAFORM писал(а): | За удавольствие надо платить. |
поэтому я за SMS-услуги и другие платные "фишки" в игре, которые могут несколько облегчить игру, но не являются необходимыми для успешной игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Raid Boss писал(а): | Здесь можно сделать также - брать абонентку только при игре через клиент. |
написать полноценный клиент - это как минимум пол года. Если мы возьмемся его делать и решим подождать еще пол года (причем придетяся забить на поддержку и развитие браузерной версии), можете забыть про такой проект, как дозоры - он просто исчезнет.
ЗЫ: Здесь я высказываю альтернативную точку зрения, которая лично мне кажется более правильной. Но если подавляющее большинство решит что "абонентка" нужна - я соглашусь.
Последний раз редактировалось: Alermo (Пн Сен 19, 2005 10:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spiridon Активист проекта. Модератор.

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я против, хотя бы потому что сейчас нахожусь в "финансовом застой"!  _________________ spiridon blog |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alermo писал(а): | Raid Boss писал(а): | Здесь можно сделать также - брать абонентку только при игре через клиент. |
написать полноценный клиент - это как минимум пол года. Если мы возьмемся его делать и решим подождать еще пол года (причем придетяся забить на поддержку и развитие браузерной версии), можете забыть про такой проект, как дозоры - он просто исчезнет. |
А зачем ждать? Начните брать уже сейчас. Вон в DS броузерный вариант почти не развивают, зато добавляют фич в клиент - что вам мешает идти по такому же пути?
ЗЫ: А проект и так исчезнет через полгода, если вы срочно что-то не предпримите  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Одинокое привидение Администрация проекта

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Предвосхищая дальнейший флуд и т.п.
Если найдется человек, готовый профинансировать создание "правильной" клиентской части и т.п. мы готовы вести переговоры.
ps: Отдавайте себе отчет в том, что это не 100$  _________________ Не повторяйте путь Гладиатора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lessa

Зарегистрирован: 19.04.2005 Сообщения: 53 Откуда: Братство Света . С нами Свет
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
CЕйчас я против , но возможно в будущём и и присоединюсь к тем кто будет платить , а если это введут сейчас то как бы мне не было грустно мне придётся уйти из игры. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|