Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simple_MAN

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: Неделя борьбы с шакалами. |
|
|
Я предлагаю одну неделю каждого месяца дать каждому иному начиная с пятого уровня по сканирующему заклу который бует сканить шакалов и автоматически отсылать нарушение в офис инквизиции. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Неделя борьбы с шакалами. |
|
|
Simple_MAN писал(а): | Я предлагаю одну неделю каждого месяца дать каждому иному начиная с пятого уровня по сканирующему заклу который бует сканить шакалов и автоматически отсылать нарушение в офис инквизиции. |
Увы, не дадут))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я предлагаю одну неделю каждого месяца дать каждому иному начиная с пятого уровня по сканирующему заклу который бует сканить шакалов и автоматически отсылать нарушение в офис инквизиции. |
Зачем? Так называемые "Шакалы" - это часть игры _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Padonakk писал(а): | Цитата: | Я предлагаю одну неделю каждого месяца дать каждому иному начиная с пятого уровня по сканирующему заклу который бует сканить шакалов и автоматически отсылать нарушение в офис инквизиции. |
Зачем? Так называемые "Шакалы" - это часть игры |
Хотя бы до ввода квестов.А то дуелится не возможно. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коварное Ламо

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Так называемые "Шакалы" - это часть игры[/quote]
Так называемые "шакалы" это все темные |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BiSeTrojanov
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коварное Ламо писал(а): | Так называемые "шакалы" это все темные | Ага, именно поэтому день-два назад на Соколе 104 Светлых рубили на мясо защищающихся 54 Темных? ГЕНИАЛЬНО! _________________ BiSeTrojanov, вк6 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так называемые "шакалы" это все темные |
Насчет Темных, я не видел чтоб 4 темных заходили пачками против 5 - 6 левов. Светлые же лезут толпой. они не шакалы?
ПЫСЫ. Уважаемый, а вы никогда не захлдили ночью на сокол? нет? тогда не видели что там ночью светлые устраивают... Туда бы скан - весь район опустел бы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Цитата: | Так называемые "шакалы" это все темные |
Насчет Темных, я не видел чтоб 4 темных заходили пачками против 5 - 6 левов. Светлые же лезут толпой. они не шакалы?
ПЫСЫ. Уважаемый, а вы никогда не захлдили ночью на сокол? нет? тогда не видели что там ночью светлые устраивают... Туда бы скан - весь район опустел бы. | Да ладно, значит ты не туда смотрел)
PS А зато что днем на соколе делается.... _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Darth Evil
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | PS А зато что днем на соколе делается.... |
Увы, я играю только ночью. И вижу на меня 8! раз нападал какаято 4 пока я в магазин не залез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 6:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще шОкалы - не часть игры. Избавлятся от них надо.
А про СОколы... Кого там больше - те и шОкалы. Днем - Тнемные, ночью - Светлые. (хотя сегодня ночью в грандиозной битве, в которой принемало участие до 120 Иных, Светлых разгромили ) _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу борьбы с "шаками" это к своему дозору.
не много перефразируя Ветерка "Хочеш скан, иди в дозор" _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | По поводу борьбы с "шаками" это к своему дозору.
|
А можно еще к нам, к Антишакалам))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Darth Evil писал(а): | Цитата: | PS А зато что днем на соколе делается.... |
Увы, я играю только ночью. И вижу на меня 8! раз нападал какаято 4 пока я в магазин не залез. |
наблюдение.
с 12:00 и до 0:00 преобладают темные, и драки имеют вид 5-1
с 0:00 и до 12:00 преобладают свеьлые, и драки имеют вид 3-10
отличие в том, что темные не сдаются и не говорят "темные не заходите"!! _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BiSeTrojanov писал(а): | Коварное Ламо писал(а): | Так называемые "шакалы" это все темные | Ага, именно поэтому день-два назад на Соколе 104 Светлых рубили на мясо защищающихся 54 Темных? ГЕНИАЛЬНО! |
Гы... Это еще что, единичный случай. Вот на Таганке, где я обитаю, постоянно такая картина: носятся по локации 3-4 5-ых Темных и нападают всем скопом на 6-х уровней. Смешно, их даже постоянные сдачи противников не расстраивают |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | отличие в том, что темные не сдаются и не говорят "темные не заходите"!! |
Ложь  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|