Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: Извините, но ещё раз об Отвергах! |
|
|
Уважаемые! уж не знаю к кому обратиться, потому что меня беспокоит один вопрос! Администрация или кто там заведуетэтими делами, кто дал распоряжения Дозорам арестовывать и наказывать отверженных, когда мы заходим на защиту, но против своей стороны силы?
Фактически нас решили искоренить и приравнять к Адептам Света и Слугам Тьмы? Я что-то не поняла? Мы всегда отличались от приверженцев Определённой стороны силы! Когда Иной выбирает кем ему быть, там, в графе про Отверженных написано, что любая сторона Силы будет рада помощи Отверженных. А теперь что изволите делать? Магучий Джо выбрал самую верную фразу: со всех сторон обложили. Уважаемые, как прикажете это понимать?! Я не хочу быть Адептом Света, именно поэтому я и стала светлой Отверженной. Разъясните ситуацию пожалуйста! _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты читала соседний топ, зачем надо было создавать новый? Ответ прост: ты замаскированный Саннер!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я читала, но не поняла! И ...и какой ещё Саннер? _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженные определитесь со своей сороной силы  _________________ Благими намериниями вымощена дорога в Ад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вавилен Татарский

Зарегистрирован: 09.08.2005 Сообщения: 311 Откуда: Клан Смотрящих. УО
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров писал(а): | Я читала, но не поняла! И ...и какой ещё Саннер? |
Стыдно не знать саннера! Встань в угол! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И так уже в угол загнали, ну не знаю, ну что ж теперь делать то? не все такие умные, и не все тут так долго как вы, уважаемый Ayahuascka или пардон, не помню точно как это было в написании в оригинале _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9931&start=0
пиши здесь. А то вообще нафик забанят за создание уже существующего раздела.
А вообще лучше [closed] нафик _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и наффффик тада, усё равно не поняла за что эт вдруг наказывать стали отвергов, точнее не за что а почему так вдруг! Раньше жили себе спокойно, а теперь! Если я вижу как 3 светлых бьют одного тёмного и мену жалко тёмного, я за свою жалость должна быть наказана! ух и штучки! _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров писал(а): | Ну и наффффик тада, усё равно не поняла за что эт вдруг наказывать стали отвергов, точнее не за что а почему так вдруг! Раньше жили себе спокойно, а теперь! Если я вижу как 3 светлых бьют одного тёмного и мену жалко тёмного, я за свою жалость должна быть наказана! ух и штучки! |
Накажут тебя по иску светлых (НД) и арестовывать тебя будут они же. А ДД, в благодарность за защиту тёмного может даже попробуют тебя отбить. А вообще тему в топку. Обсуждаем всё ето в соседней. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженные вне системы
[closed] |
|