Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Извините, но ещё раз об Отвергах!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Извините, но ещё раз об Отвергах! Ответить с цитатой

Уважаемые! уж не знаю к кому обратиться, потому что меня беспокоит один вопрос! Администрация или кто там заведуетэтими делами, кто дал распоряжения Дозорам арестовывать и наказывать отверженных, когда мы заходим на защиту, но против своей стороны силы?
Фактически нас решили искоренить и приравнять к Адептам Света и Слугам Тьмы? Я что-то не поняла? Мы всегда отличались от приверженцев Определённой стороны силы! Когда Иной выбирает кем ему быть, там, в графе про Отверженных написано, что любая сторона Силы будет рада помощи Отверженных. А теперь что изволите делать? Магучий Джо выбрал самую верную фразу: со всех сторон обложили. Уважаемые, как прикажете это понимать?! Я не хочу быть Адептом Света, именно поэтому я и стала светлой Отверженной. Разъясните ситуацию пожалуйста!
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты читала соседний топ, зачем надо было создавать новый? Ответ прост: ты замаскированный Саннер! Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читала, но не поняла! И ...и какой ещё Саннер?
Дороти

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверженные определитесь со своей сороной силы Smile
Вавилен Татарский

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая Бесовка Дозоров писал(а):
Я читала, но не поняла! И ...и какой ещё Саннер?

Стыдно не знать саннера! Встань в угол!
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И так уже в угол загнали, ну не знаю, ну что ж теперь делать то? не все такие умные, и не все тут так долго как вы, уважаемый Ayahuascka или пардон, не помню точно как это было в написании в оригинале
Амурский Тигр

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9931&start=0
пиши здесь. А то вообще нафик забанят за создание уже существующего раздела.
А вообще лучше [closed] нафик
Первая Бесовка Дозоров

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и наффффик тада, усё равно не поняла за что эт вдруг наказывать стали отвергов, точнее не за что а почему так вдруг! Раньше жили себе спокойно, а теперь! Если я вижу как 3 светлых бьют одного тёмного и мену жалко тёмного, я за свою жалость должна быть наказана! ух и штучки!
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая Бесовка Дозоров писал(а):
Ну и наффффик тада, усё равно не поняла за что эт вдруг наказывать стали отвергов, точнее не за что а почему так вдруг! Раньше жили себе спокойно, а теперь! Если я вижу как 3 светлых бьют одного тёмного и мену жалко тёмного, я за свою жалость должна быть наказана! ух и штучки!

Накажут тебя по иску светлых (НД) и арестовывать тебя будут они же. А ДД, в благодарность за защиту тёмного может даже попробуют тебя отбить. А вообще тему в топку. Обсуждаем всё ето в соседней.
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отверженные вне системы

[closed]
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: