Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Идея: союзники Дозоров могут помогать им в задержаниях
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли сделать так, чтобы в задержаниях Дозорным смогли помогать их союзники?
Да, играть станет значительно интереснее.
60%
 60%  [ 15 ]
Да, у преступника должен быть шанс, хотя интересности это сильно не прибавит.
8%
 8%  [ 2 ]
Нет, это добавит новых проблем.
8%
 8%  [ 2 ]
Нет, преступник должен сидеть в тюрьме.
20%
 20%  [ 5 ]
Задержания должны быть открыт для всех. (сразу: это нереализуемое мнение)
4%
 4%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 25

Автор Сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Идея: союзники Дозоров могут помогать им в задержаниях Ответить с цитатой

Как вам такое предложение, за преступника могут зайти только соклановцы и кланы союзнии (официальные)

За дозор, дозорные и кланы противники (тож официальные) Вот к примеру, обьявили мишки войну БС, вот тогда они и смогут зайти за дозор, при задержании БС.......

Последний раз редактировалось: Джони (Вс Сен 18, 2005 10:22 am), всего редактировалось 1 раз
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Как вам такое предложение, за преступника могут зайти только соклановцы и кланы союзнии (официальные)

За дозор, дозорные и кланы противники (тож официальные) Вот к примеру, обьявили мишки вону БС вот тогда они и смогут зайти за дозор, при задержании БС.......

круто...тогда хоть будет реальная польза от дипломатических отношений.
na_Halloween

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч была уже одна мысль, которую я писал Селедару:
1. В задержание не могу войти обычный Иные, не принадлежащие к союзам и сектам.
2. На стороне задержания может войти ДОзор и любой клан, который имеет с Дозором ДОгоовр о взаимопомощи.
3. На стороне преступника может зайти лишь его ДОзор и клан преступника, в то время как дружественные ДОзору кланы не должны иметь на это право.
4. Стороне Задержания выдается благославление независимо от стороны, стороне защиты - нет.
Так думаю можно соблюсти баланс.
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
За дозор, дозорные и кланы противники (тож официальные) Вот к примеру, обьявили мишки вону БС вот тогда они и смогут зайти за дозор, при задержании БС.......
Это предложение уже было. И я тогда сказал, что это очень хорошая идея, но у нее тоже есть свои минусы. Самый главный из них - есть опасность того что все зарегистрированные организации просто заключат союзный договор с Дозором своей стороны силы. Для чего это они сделают - думаю понятно всем, для возможности участия в задержаниях и получения дополнительного опыта за это. И таким образом смысл от того для чего все это делалось просто утратит свою силу.
Как избежать минусов - нужно подумать.

Но в целом идея по моему убеждению должна быть реализована.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, идея очень хорошая.

По поводу минусов. Ветерок, не вижу ничего плохого в том, чтобы как можно больше организаций заключало соглашения с Дозором о взаимомпощи.
1. Это могут только официально зарегестрированные в игре организации (со значками и проч.)
2. Это стимулирует организации не зарегестрированные хорошо продумывать свою структуру, устав, чтобы потом успешно пройти регистрацию в игре
3. В кланах и проч. организациях, как мне известно, ограниченное количество значков. Поэтому не так уж и много народу будет выступать в задержаниях на стороне арестуемого и на стороне Дозора.
4. Никакие официальные соглашения с организациями Отверженных у Дозоров быть не могут.
5. На любой стороне в задержание могут входить члены любой союзной организации (т.е. Светлые помогают НД, Темные - ДД).
6. Это будет способствовать объединению сил Тьмы и сил Света вокруг Дозоров.
na_Евгений К

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто убеждаюсь,что голова людям не только для того,что бы туда есть.

Автор молодец!!!!
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что это всеже неудачная идея.
Оптимальным был бы вариант, когда за Дозор могут входить только Дозорные стороны начавшей задержание, а за преступника - члены его организации и Дозорные стороны Силы преступника.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то есть оставить так, как есть сейчас? ну хоть поясни свою позицию.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SETT писал(а):
то есть оставить так, как есть сейчас? ну хоть поясни свою позицию.
Нет, запретить свободный вход Иных за Дозорных.
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не годится. Преступников уйма, Дозорных мало. Тогда уж сделать задержание и препятствие ему - исключительно делом Дозором.

Но мне намного больше нравится идея автора топика.
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Решением проблемы, описанной Ветерком должны являтся помимо плюсов от альянса с Дозором какие-то минусы соответственно.
Может быть, если заключен договор о "дружбе" с Дозором, то тогда члены организацией за нарушения Договора будут нести более тяжелую ответственность, нежели простые Иные, однако легче чем Дозорные.
Т.е. они, заключая союз с Дозором, одновременно признают, что они _за_ соблюдение Договора
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stanislav писал(а):
Я думаю, что это всеже неудачная идея.
Оптимальным был бы вариант, когда за Дозор могут входить только Дозорные стороны начавшей задержание, а за преступника - члены его организации и Дозорные стороны Силы преступника.

если это осуществиться, то будет всё как и должно быть. Для НД : это вам не F5 здесь надо будет тактику ареста отробатывать, а всвязи с тем, что вы о потасовках не имеете никакого понимания, то прощайте, НД! учитесь хоть у Визи, который хоть и юнец и шакал, но драться умеет!
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воландино писал(а):

Для НД : это вам не F5 здесь надо будет тактику ареста отробатывать, а всвязи с тем, что вы о потасовках не имеете никакого понимания, то прощайте, НД! учитесь хоть у Визи, который хоть и юнец и шакал, но драться умеет!

Вы то у нас Супер боец? Великий Тактик?
Хочется верить что свой опыт вы получили в задержаниях и дуэлях.

Оставьте такие высказывания для своего форума, а тут я бы вам рекомендовал не высказываться так.
Джони

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я че-то не допер, а когда это я тему создавал в инквизиции???????

Я точно помню, что писал это в другой теме, а не выносил в отдельную, что за шутки?
Сайлас
Инспектор Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отделили от другой темы ,т.к. отдельную идею ты дал Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: