Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли сделать так, чтобы в задержаниях Дозорным смогли помогать их союзники? |
Да, играть станет значительно интереснее. |
|
60% |
[ 15 ] |
Да, у преступника должен быть шанс, хотя интересности это сильно не прибавит. |
|
8% |
[ 2 ] |
Нет, это добавит новых проблем. |
|
8% |
[ 2 ] |
Нет, преступник должен сидеть в тюрьме. |
|
20% |
[ 5 ] |
Задержания должны быть открыт для всех. (сразу: это нереализуемое мнение) |
|
4% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 25 |
|
Автор |
Сообщение |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:23 pm Заголовок сообщения: Идея: союзники Дозоров могут помогать им в задержаниях |
|
|
Как вам такое предложение, за преступника могут зайти только соклановцы и кланы союзнии (официальные)
За дозор, дозорные и кланы противники (тож официальные) Вот к примеру, обьявили мишки войну БС, вот тогда они и смогут зайти за дозор, при задержании БС....... _________________ Евгений, см. авик.
Последний раз редактировалось: Джони (Вс Сен 18, 2005 10:22 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Как вам такое предложение, за преступника могут зайти только соклановцы и кланы союзнии (официальные)
За дозор, дозорные и кланы противники (тож официальные) Вот к примеру, обьявили мишки вону БС вот тогда они и смогут зайти за дозор, при задержании БС....... |
круто...тогда хоть будет реальная польза от дипломатических отношений. _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Halloween

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кароч была уже одна мысль, которую я писал Селедару:
1. В задержание не могу войти обычный Иные, не принадлежащие к союзам и сектам.
2. На стороне задержания может войти ДОзор и любой клан, который имеет с Дозором ДОгоовр о взаимопомощи.
3. На стороне преступника может зайти лишь его ДОзор и клан преступника, в то время как дружественные ДОзору кланы не должны иметь на это право.
4. Стороне Задержания выдается благославление независимо от стороны, стороне защиты - нет.
Так думаю можно соблюсти баланс. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Как вам такое предложение, за преступника могут зайти только соклановцы и кланы союзнии (официальные)
За дозор, дозорные и кланы противники (тож официальные) Вот к примеру, обьявили мишки вону БС вот тогда они и смогут зайти за дозор, при задержании БС....... | Это предложение уже было. И я тогда сказал, что это очень хорошая идея, но у нее тоже есть свои минусы. Самый главный из них - есть опасность того что все зарегистрированные организации просто заключат союзный договор с Дозором своей стороны силы. Для чего это они сделают - думаю понятно всем, для возможности участия в задержаниях и получения дополнительного опыта за это. И таким образом смысл от того для чего все это делалось просто утратит свою силу.
Как избежать минусов - нужно подумать.
Но в целом идея по моему убеждению должна быть реализована. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, идея очень хорошая.
По поводу минусов. Ветерок, не вижу ничего плохого в том, чтобы как можно больше организаций заключало соглашения с Дозором о взаимомпощи.
1. Это могут только официально зарегестрированные в игре организации (со значками и проч.)
2. Это стимулирует организации не зарегестрированные хорошо продумывать свою структуру, устав, чтобы потом успешно пройти регистрацию в игре
3. В кланах и проч. организациях, как мне известно, ограниченное количество значков. Поэтому не так уж и много народу будет выступать в задержаниях на стороне арестуемого и на стороне Дозора.
4. Никакие официальные соглашения с организациями Отверженных у Дозоров быть не могут.
5. На любой стороне в задержание могут входить члены любой союзной организации (т.е. Светлые помогают НД, Темные - ДД).
6. Это будет способствовать объединению сил Тьмы и сил Света вокруг Дозоров. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Евгений К

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Часто убеждаюсь,что голова людям не только для того,что бы туда есть.
Автор молодец!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что это всеже неудачная идея.
Оптимальным был бы вариант, когда за Дозор могут входить только Дозорные стороны начавшей задержание, а за преступника - члены его организации и Дозорные стороны Силы преступника. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то есть оставить так, как есть сейчас? ну хоть поясни свою позицию. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SETT писал(а): | то есть оставить так, как есть сейчас? ну хоть поясни свою позицию. | Нет, запретить свободный вход Иных за Дозорных. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не годится. Преступников уйма, Дозорных мало. Тогда уж сделать задержание и препятствие ему - исключительно делом Дозором.
Но мне намного больше нравится идея автора топика. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Решением проблемы, описанной Ветерком должны являтся помимо плюсов от альянса с Дозором какие-то минусы соответственно.
Может быть, если заключен договор о "дружбе" с Дозором, то тогда члены организацией за нарушения Договора будут нести более тяжелую ответственность, нежели простые Иные, однако легче чем Дозорные.
Т.е. они, заключая союз с Дозором, одновременно признают, что они _за_ соблюдение Договора _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 1:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Я думаю, что это всеже неудачная идея.
Оптимальным был бы вариант, когда за Дозор могут входить только Дозорные стороны начавшей задержание, а за преступника - члены его организации и Дозорные стороны Силы преступника. |
если это осуществиться, то будет всё как и должно быть. Для НД : это вам не F5 здесь надо будет тактику ареста отробатывать, а всвязи с тем, что вы о потасовках не имеете никакого понимания, то прощайте, НД! учитесь хоть у Визи, который хоть и юнец и шакал, но драться умеет! _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Воландино писал(а): |
Для НД : это вам не F5 здесь надо будет тактику ареста отробатывать, а всвязи с тем, что вы о потасовках не имеете никакого понимания, то прощайте, НД! учитесь хоть у Визи, который хоть и юнец и шакал, но драться умеет! |
Вы то у нас Супер боец? Великий Тактик?
Хочется верить что свой опыт вы получили в задержаниях и дуэлях.
Оставьте такие высказывания для своего форума, а тут я бы вам рекомендовал не высказываться так. _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я че-то не допер, а когда это я тему создавал в инквизиции???????
Я точно помню, что писал это в другой теме, а не выносил в отдельную, что за шутки? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отделили от другой темы ,т.к. отдельную идею ты дал  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|