Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Эта, уведомление от Дозора.
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:27 pm    Заголовок сообщения: Эта, уведомление от Дозора. Ответить с цитатой

И какова?
Цитата:
Уважаемый Сигурд Хозяин волков
Спешим Вас уведомить о том, что на Вас было заведено дело,
которое было передано на рассмотрение в Трибунал Инквизиции.
О результатах рассмотрения Вашего дела мы сообщим позже.

Дело: Сигурд Хозяин волков, преступления
Преступления:
Сигурд Хозяин волков вероломно напал на Getlarn
Сигурд Хозяин волков неожиданно напал на DaTa
Сигурд Хозяин волков нагло напал на Хаджит
Сигурд Хозяин волков присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Сигурд Хозяин волков неожиданно напал на Айван
Сигурд Хозяин волков присоединился к бою на стороне атакующих(вход в бой за инициатора беспорядков)
Ограбление в бою ВАЛЕН... → Айван
Сигурд Хозяин волков истошно вопя напал на malkv
Ограбление в бою Сигур... → De_Mon
Ограбление в бою Русдюк → De_Mon
Ограбление в бою Сигур... → <...

Когда я это совершил? После моего 2 дневного ареста я ничего подобного не совершал. А все это было совершено недели 3 назад! Так мне интересно, че это они сейчас опомнились? Щас Лукичев Evil or Very Mad расмотрит дело и я получу свои незаслуженые 2 дня! Evil or Very Mad Exclamation Так меня интересует, че эт меня сразу за все не посадили? Т какова так поздно принимают "действия"? Специально чтоб мне все обломить? Evil or Very Mad
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-во. Та же фигня. Ещё в теле хомяка получил уведомление
К тому же заметил такую штуку, что в разных письмах дублируюцца преступления.
Например на Айвана я напал всего 1 раз (когда он меня жэзлом, того)
А вписали это в 2 разных уведомления.
То есть срок я катал дважды за одно и то же преступление.
Про100р

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребят.. вы чего...???...
Преступления копятся в базе и срока давности не имееют!..

Так что не мудренно что сейчас вы будите наказаны за то что вы совершили там. став только что 6-ыми.. например....
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 7:00 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

Да выгнать таких лопухов из НД надо! Обпомнились блин. Evil or Very Mad

*после увиденного сообщения Про100ра*
Да черт, а если я нашакалил на 3 с половиной года? Evil or Very Mad
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет срока давности - давно пора ввести. Вы бы ещё виндетту ввели за нарушения. Пра-пра-дедушка бабушки твоей троюродной сестры по материнской линии 300 лет назад украл 2 рубля у ныне почившего пионЭрко. И за это ты получаешь 2 года лишения тела...

Кстати меня уже достало сидеть за ограбления = нажатия кнопочки "просмотреть карманы", которой недели 2-3 как нет.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темные,прекратите ныть уже...если вы были такими смелыми удальцами,которые нарушали Закон не раз и не два,то знали ,на что вы шли.Уже не раз объясняли ,что если выставить срок по всем преступлениям вы будете ходить без тела гораздо дольше...
Джойланд- от постоянного нытья помогает чай с валерьяной.
Алекссей- только что на меня напал..Смелый?Так иди еще походи...Сами же добавляете на себя дел в копилку НД.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Сидиров
Ты обычно как чё-то скажешь не задумавшись над проблемой. Вот спорим, если бы тему открыл светлый, ты бы поддержал? Подумай сначала нейтрально, а не как феечко.
Sidirov

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх...так почему же вы сразу воспринимаете все так банальноСкажите,вы помните первые две недели релиза?Стоило лишь намекнуть о дуэли и хоп- на тебя уже напали 10 чел...почему-то тогда никто не задумывался над тем,что за это придется отвечать.Сейчас ситуация изменилась Свет бывает в атаке нередко-за это их наказывают,но я что-то не помню темы,в которой Светлые предъявляли бы такие же претензии..Сколько у тебя нападенийв день? 1?или 10?
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господа нарушители!

Ночному Дозору не составляет труда передать все совершённые вами преступления за раз (в одном деле). Когда-то такой вариант разработчиками даже рассматривался. Но когда пошли первые сроки на 1-2 недели, и на форум посыпались жалобы фактически отключённых от игры Иных, администрация и вслед за ней Трибунал Инквизиции и Дозоры пошли по более щадящему для игроков пути. Срок по делу не превышает 48 часов.

Если вы согласны отвечать сразу за все преступления - организовывайте голосование и собирайте подписи в поддержку. Администрация прислушается к мнению большинства.Wink
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислушается??
гм.
ладно, поверю пока.
насчет срока давности - введите хотябы недели две. а то так дозорный может се записывать нападения человека месяцев эдак за три, а потом посадить его и огрести кучу опыта!
я за срок!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9386
Сигурд Хозяин волков

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 5:12 am    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

А если по теме? Мне что теперь и этот срок матать? Evil or Very Mad Попробуйте поймайте Evil or Very Mad Exclamation
Папаша Димка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
Если нет срока давности - давно пора ввести. Вы бы ещё виндетту ввели за нарушения. Пра-пра-дедушка бабушки твоей троюродной сестры по материнской линии 300 лет назад украл 2 рубля у ныне почившего пионЭрко. И за это ты получаешь 2 года лишения тела...

Ну, этот вопрос ты задай через 300 лет. А сейчас только-только первый месяц релиза прошел. Так что отвечай!
Пончъ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В реальной жизни правоохранительные органы при первой возможности производят задержание преступника для предотвращения вреда обществу со стороны преступника. В игре наооборот. НД накапливает, накапливает дело до тех пор пока это предоставляеться возможным и передает "рецедивное" дело. А если Иной напал 1 раз 3 дня назад, неделю спустя еще 2 раза. Через месяц, полтора - набираеться рецедив действий (8-9) (еще бы, НД ведь растягивало бумажное удовольствие) и его судят по всей сторогости закона.
Я недавно понес приговор за нарушения которые совершал начиная с 17 августа. последнее зафиксированное в деле 3 сентября. Сейчас в ящике лежит уведомление с огромным списком зафиксированных преступлений (вход за атакующую сторону ну и 2-3 нападения). Я даже не помню когда я напал то на них и тем более влез в бой.
Буду надеяться что эти преступления были произведены начиная с 3 сентября.
P.S. любителям цитат - цитируйте с умом.
Папаша Димка

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пончъ писал(а):
В реальной жизни правоохранительные органы при первой возможности производят задержание преступника для предотвращения вреда обществу со стороны преступника. В игре наооборот.

Это к чему? В реальной жизни за одну фразу, периодически кидаемую мишкОми в общий чат, самые яркие "крикуны" полчаса собирали бы зубы с земли и больше не кричали. В игре же нет. И что?

Пончъ писал(а):
НД накапливает, накапливает дело до тех пор пока это предоставляеться возможным и передает "рецедивное" дело. А если Иной напал 1 раз 3 дня назад, неделю спустя еще 2 раза. Через месяц, полтора - набираеться рецедив действий (8-9) (еще бы, НД ведь растягивало бумажное удовольствие) и его судят по всей сторогости закона.

Выше уже объясняли, что если собрать и приобщить к одному делу все нарушения нектороых иных, то наберется наказания не месяц с лишним. Кому это поможет? Нарушитель "забьет" на этот персонаж и продолжит с другим то же самое.

Если рассматривать дело за каждое отдельное нарушение, то во-первых Инквизиция очень "обрадуется" увеличению количества дел в 10-15 раз, а во-вторых наказание продолжительностью в два часа будет бессмысленным.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: