Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Длиннозуб
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: Задержани ради прокачки!!!это законно??? |
|
|
Прошу инквизицию разобрать дело о моём задержании. я уверен на100 процентов что это было сделано дозорным не только для того что б меня задержать ,но и для того что б получить свои шакальи 100 с чем то опыта . мне кажется что это просто обычное шакальство,как и практически все нападения и светлых и ьёмных когда начинают лезть бойцы более глубокого сумрака как мухи на дерьмо,что б урвать свои крохи для преобретения чутка опыта. неинтересно однако
кстати при задержании я никаких действий не совершал,а попросил тока зачитать мои права )) но был убит )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сдаваться надо, срок скостят..да и всем "мухам" опыта не дадут.... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бернард

Зарегистрирован: 29.08.2005 Сообщения: 228 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разберем события с самого начала...
причина: ты нападал на игроков для получиения опыта
следствие: дозорный напал на тебя производя задержание
так почему его действия незаконны а твои законны?
баланс батенька ты склонил чашу весов на одну сторону -> дозорный сделал тоже самое -> вывод - равновесие -)
так о чем может быть речь?
по моему топ можно закрывать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марк Антоний
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 4:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я получил арест, первый с начала игры, ладно бывает, может где накосячил... Отмучался "от звонка до звонка".... Прошёли 1 сутки и сегодня некий Воланд Светлый (+ 5-6 "помошников") взял и арестовал меня ещё раз ! За что оч интересно, что я такого натворил за несколько часов игры что бы опять бегать в виде хамячка !!! Типа великое нарушение, если несколько раз (пусть даже 10) присоединился к бою или напал ??? И это в игре где делать больше АБСОЛЮТНО нечего, кроме как метелить друг друга...... Или это "равновесие" - удачно срубил экспы - передохни (двое суток), а то ещё всю игру пройдёшь слишком быстро ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 7:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марк Антоний писал(а): | Я получил арест, первый с начала игры, ладно бывает, может где накосячил... Отмучался "от звонка до звонка".... Прошёли 1 сутки и сегодня некий Воланд Светлый (+ 5-6 "помошников") взял и арестовал меня ещё раз ! За что оч интересно, что я такого натворил за несколько часов игры что бы опять бегать в виде хамячка !!! Типа великое нарушение, если несколько раз (пусть даже 10) присоединился к бою или напал ??? И это в игре где делать больше АБСОЛЮТНО нечего, кроме как метелить друг друга...... Или это "равновесие" - удачно срубил экспы - передохни (двое суток), а то ещё всю игру пройдёшь слишком быстро ? | Просто, опыт можно поразному получать) Любишь кататься - люби и саночки ) Натворил ты, наверное, не за пару часов а до первого ареста.. Просто тебя сажают не на неделю сразу, а вот так, дозированно) _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея Дозоров - противостояние Тьмы и Света.
Нападая на других, Иные по идеологии мира С. Лукьяненко пытаются склонить чашу весов сил в свою сторону (или нарушение баланса - просто следствие их действий).
Задача Дозоров - не дать противоположной силе безнаказанно нарушать Договор, т.е. следить за ними.
Задача Инквизиции - поддерживать баланс, т.е. наказывать тех кто своими действиями умышленно или не очень нарушают его.
Таким образом, лишение тела и другие наказания со стороны Инквизиции призваны поддерживать этот баланс, баланс сил Света и Тьмы. Т.е. в конечном счете - наказания призваны поддерживать геймплей и атмосферу мира Дозоров.
Надеюсь, я понятно объяснил для чего нужны задержания. Вопросы по данной теме еще есть? Если нет - то топик закрываю. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|