Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержани ради прокачки!!!это законно???

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Длиннозуб

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Задержани ради прокачки!!!это законно??? Ответить с цитатой

Прошу инквизицию разобрать дело о моём задержании. я уверен на100 процентов что это было сделано дозорным не только для того что б меня задержать ,но и для того что б получить свои шакальи 100 с чем то опыта . мне кажется что это просто обычное шакальство,как и практически все нападения и светлых и ьёмных когда начинают лезть бойцы более глубокого сумрака как мухи на дерьмо,что б урвать свои крохи для преобретения чутка опыта. неинтересно однако
кстати при задержании я никаких действий не совершал,а попросил тока зачитать мои праваSmile)) но был убитWink))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grifon

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот твой приговор

http://inquisition.dozory.ru/index.cgi?rm=case&cid=2774
Джони

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сдаваться надо, срок скостят..да и всем "мухам" опыта не дадут....
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разберем события с самого начала...

причина: ты нападал на игроков для получиения опыта

следствие: дозорный напал на тебя производя задержание

так почему его действия незаконны а твои законны?

баланс батенька ты склонил чашу весов на одну сторону -> дозорный сделал тоже самое -> вывод - равновесие -)

так о чем может быть речь?

по моему топ можно закрывать
Марк Антоний

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я получил арест, первый с начала игры, ладно бывает, может где накосячил... Отмучался "от звонка до звонка".... Прошёли 1 сутки и сегодня некий Воланд Светлый (+ 5-6 "помошников") взял и арестовал меня ещё раз ! За что оч интересно, что я такого натворил за несколько часов игры что бы опять бегать в виде хамячка !!! Типа великое нарушение, если несколько раз (пусть даже 10) присоединился к бою или напал ??? И это в игре где делать больше АБСОЛЮТНО нечего, кроме как метелить друг друга...... Или это "равновесие" - удачно срубил экспы - передохни (двое суток), а то ещё всю игру пройдёшь слишком быстро ?
Clir

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 7:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марк Антоний писал(а):
Я получил арест, первый с начала игры, ладно бывает, может где накосячил... Отмучался "от звонка до звонка".... Прошёли 1 сутки и сегодня некий Воланд Светлый (+ 5-6 "помошников") взял и арестовал меня ещё раз ! За что оч интересно, что я такого натворил за несколько часов игры что бы опять бегать в виде хамячка !!! Типа великое нарушение, если несколько раз (пусть даже 10) присоединился к бою или напал ??? И это в игре где делать больше АБСОЛЮТНО нечего, кроме как метелить друг друга...... Или это "равновесие" - удачно срубил экспы - передохни (двое суток), а то ещё всю игру пройдёшь слишком быстро ?
Просто, опыт можно поразному получать) Любишь кататься - люби и саночки ) Натворил ты, наверное, не за пару часов а до первого ареста.. Просто тебя сажают не на неделю сразу, а вот так, дозированно)
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея Дозоров - противостояние Тьмы и Света.
Нападая на других, Иные по идеологии мира С. Лукьяненко пытаются склонить чашу весов сил в свою сторону (или нарушение баланса - просто следствие их действий).
Задача Дозоров - не дать противоположной силе безнаказанно нарушать Договор, т.е. следить за ними.
Задача Инквизиции - поддерживать баланс, т.е. наказывать тех кто своими действиями умышленно или не очень нарушают его.

Arrow Таким образом, лишение тела и другие наказания со стороны Инквизиции призваны поддерживать этот баланс, баланс сил Света и Тьмы. Т.е. в конечном счете - наказания призваны поддерживать геймплей и атмосферу мира Дозоров.

Надеюсь, я понятно объяснил для чего нужны задержания. Вопросы по данной теме еще есть? Если нет - то топик закрываю.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: