Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
IQuest
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: Играю с моего компа не один. Меня не заблочат? |
|
|
Провел домой сеть....Показал жене игрушку, ей понравилась. Она тоже начала играть. Мы оба темные, соответственно друг на друге не прокачиваемся. Нас не заблочат? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Создай два аккаунта в системе и играйте каждый из под своего... _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Necropolis писал(а): | Создай два аккаунта в системе и играйте каждый из под своего... |
А разница? IP - шник то один
По существу же =В принципе заблочить не должны))) так тысячи людей играют...Просто главное , чтобы не было прокачки)= _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Мартавский Кот
Это условие дала инквизиция - при игре с одного IP должны отличаться пользователи. При игре, сервер видит разницу. Все остальные случаи, похоже, считаются мультиводством, несмотря на то, качался ли ты или же просто развивался отдельно. _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавить нечего, тема старинная, поиск на нее ответит сполна...  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|