Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 7:50 am Заголовок сообщения: Преступление и наказание, или недоработки в задержаниях |
|
|
1) Первая недоработка, самая главная: обычные иные могут вмешиваться в задержание на стороне дозора. В то же время за преступника никто не может зайти. Из-за этого исчез всякий смысл сопротивлятся дозорным: все равно проиграешь . А если б могли участвовать в задержаниях только ДД и НД... я бы не сдался!
2) Недоработка: тотемный зверь. Насколько я знаю, выбор между хомяком, дятлом и тушканом всегда выполняется рандомом. А почему спрашивается? Почему я должен был бегать в теле хомяка, когда на самом деле я хотел дятла?
Предлагаю право выбора оставить за дозорным, начавшим арест.
3) Насчет этого не уверен... Вроде собирались меня лишить тела на 4 часа... Я сдался, и был только 1 час хомячества вместо двух. Может, мне просто несколько другой приговор вынесли... не уверен.
А впрочем, мне жаловаться неначто.  _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты здаешся то тебе срок уменьшают в два раза |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 7:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ты приколист
"Знаете, мне ваша тюряга не нравится. Посадите меня лучше в особнячок с бассейном и девушками"
Получил наказание - терпи. Выбирать надо было перед тем, как преступление сделать. _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рассекающий Тьму

Зарегистрирован: 01.06.2005 Сообщения: 159 Откуда: Лень придумывать что-либо смешное...
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и чего вы тут оффтопите?!
HapkaMaH_reHa писал(а): | Если ты здаешся то тебе срок уменьшают в два раза |
Знаю, не дурак .
А тела меня по приговору собирались лишить на 3 часа. Наверное, просто показалось, что захомячили на час, а не на полтора. А может, и не показалось.
Амурский тигр писал(а): | Получил наказание - терпи. Выбирать надо было перед тем, как преступление сделать. |
Слушай, ты вообще понял, что я написал?
Я говорю о недоработках, и предлагаю дать право выбора между хомяком, тушканом и дятлом Дозорному либо самому игроку. Мне не нравится, что я был хомяком, хотя хотел быть дятлом.
А ты пишешь всякую чепуху, мол, терпи, будешь думать в другой раз. Я думал, прежде чем напасть, и уж тем более, я не жалуюсь. ("Ошибки и баги" - тема для этого не подходящая) _________________ Ученье - Свет, а неученье - Тьма. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|