Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
И снова о молчанках.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Итог
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: И снова о молчанках. Ответить с цитатой

Молчание золото. (народная мудрость)

Я конечно понимаю это, но.
Но я требую вывесить правила наложения молчанок, дозорными. А так же список запрещенных слов.

Думаю многим будет это интересно.

Мы живем в свободной стране. И есть такое понятие как Свобода Слова, но у нас его нет, я принимаю молчанки за мат, но, за любое другое слова, это неприемлимо. Почему кто-то должен решать за меня, оскорбление это или нет? Это решает только тот человек, которому было адресованы слова. Но даже в этом случае, наши блестители порядка, в основном НД, решают за нас темных.

Еще раз повторяю.

Я требую вывесить правила наложения молчанок, дозорными. А так же список запрещенных слов.

На вопрос, а кто ты такой, что бы требовать. Я отвечу, человек, который играет в эту игру.
СупА мИшкО

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бесполезно,вон Топор аж заржавел пытаясь достучацца до инков Very Happy
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Топор

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Re: И снова о молчанках. Ответить с цитатой

Итог писал(а):
Молчание золото. (народная мудрость)

Я конечно понимаю это, но.
Но я требую вывесить правила наложения молчанок, дозорными. А так же список запрещенных слов.

Думаю многим будет это интересно.

Мы живем в свободной стране. И есть такое понятие как Свобода Слова, но у нас его нет, я принимаю молчанки за мат, но, за любое другое слова, это неприемлимо. Почему кто-то должен решать за меня, оскорбление это или нет? Это решает только тот человек, которому было адресованы слова. Но даже в этом случае, наши блестители порядка, в основном НД, решают за нас темных.

Еще раз повторяю.

Я требую вывесить правила наложения молчанок, дозорными. А так же список запрещенных слов.

На вопрос, а кто ты такой, что бы требовать. Я отвечу, человек, который играет в эту игру.

Мы не часто сходимся во мнениях с Итогом. Но здесь я его поддерживаю полностью - кроме, пожалуй, выпадов в отношении НД. ДД грешит субъективизмом не меньше. Оба Дозора в применении этого наказания одинаково несправедливы.
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подписываюсь под требованием.
Логан

Замечания: 3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:28 pm    Заголовок сообщения: Re: И снова о молчанках. Ответить с цитатой

2 Итог

Тебя на эту тему моя молчанка на 15 минут навела?
Ну если тебе надо обьяснять что посыл "нах" это заваулированный мат, то делаю это офицально. Или тебе нужен список всех сокращений: нах, пох и т.д. ?

PS: тебе повезло что ты не Светлый и рядом Финголфина не было, молчал бы сутки...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:30 pm    Заголовок сообщения: Re: И снова о молчанках. Ответить с цитатой

Логан писал(а):
2 Итог

Тебя на эту тему моя молчанка на 15 минут навела?
Ну если тебе надо обьяснять что посыл "нах" это заваулированный мат, то делаю это офицально. Или тебе нужен список всех сокращений: нах, пох и т.д. ?

PS: тебе повезло что ты не Светлый и рядом Финголфина не было, молчал бы сутки...

Присутствовал при этом. Почему 15 минут а не 6 часов наложили, дозорный?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:34 pm    Заголовок сообщения: Re: И снова о молчанках. Ответить с цитатой

Логан писал(а):

Правила поведения на форуме Dozory.Ru писал(а):
Не допускаются

* Мат, в т.ч. в завуалированной форме.
* Высказывания нецензурного и ненормативного характера.

Ты уже написал, что это - мат Laughing Банан тебе Laughing Laughing
Логан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: Re: И снова о молчанках. Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Присутствовал при этом. Почему 15 минут а не 6 часов наложили, дозорный?

в отличие от Дневного Дозора мы не практикуем длительных молчанок. многочасовой или максимальный срок молчанки накладывается нами при многократном нарушении правил поведения в чате. минимальный срок рассматривается как предупреждение нарушителю. максимальные сроки только для злостных нарушителей.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:52 pm    Заголовок сообщения: Re: И снова о молчанках. Ответить с цитатой

Логан писал(а):
в отличие от Дневного Дозора мы не практикуем длительных молчанок. многочасовой или максимальный срок молчанки накладывается нами при многократном нарушении правил поведения в чате. минимальный срок рассматривается как предупреждение нарушителю. максимальные сроки только для злостных нарушителей.

А зря
Логан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Длительное наложение молчанки это уже крайняя мера, для тех кто действительно не понимает что можно писать в чат и а что нельзя. В большинстве случаев, кратковременная молчанка, как предупреждение нарушителю оправдывает свое назначение, прекрашает флуд, мат и окорбления в чате.
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот для того, чтобы снять подобные проблемы, мы и требуем введения единообразных Инструкций по применению молчанок в Игре и их публикации.
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда отберите молчанки у Фингольфина... с ним я конечно не знаком лично но такое впечталение что полное отсутствие чувства юмора...

да я люблю поязвить; поцеплять, темных; светлых; полосатых мне пофиг с кем шутить никтоо пока на меня не обижался... иначе в чате просто скучно сплошные киньте свету киньте тьмы притом непонятно какую такую свету надо кинуть и в кого да и зачем... ну да вобщем я отвлекся... уже второй раз получаю от Фингольфина 15-ти минутную молчанку... первый раз за то что увидев надпись ..Фингольфин пришел.. сострил сказав "оппаньки фингал пришел" ну ладно это могу понятьь обиделся человек дал по башке... но когда сегодня я получаю молчанку вот за это....

16:17 усул: грр-х ги)) а мне кусок?(((((((((((
16:17 Бернард: >[усул] ггрызи асфальт -))
16:17 Fingolfin: наложил молчанку на Бернард за [Оскорбления/Недостойное поведение] на [15] минут

это простите не лезет ни в какие ворота...
Бернард

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собственно продолжение беседы... в котором мы грязно ругаемся и флудим по всему чату...

16:36 Бернард: >[усул] вот скажи мне друг клыкастый, мне просто инетересно тебя шибко обидело, задело, расстроило мое предложение погрызть сегменты дорожного покрытия? за которое я словил молчанку
16:37 усул: грр-х >[Бернард] ОЧЕНЬ!
16:38 Бернард: >[усул] -))) я так и думал -)) проплакал наверное все 15 минут моего молчания -))))
16:39 усул: грр-х >[Бернард] нет)) мага кушал он вкусней асфальта))
16:39 Бернард: >[усул] хы тоже верное решение -))

вобщем подарите Фингольфину чтоли сборник анекдотов я не знаю... или полное собрание сочинений петросяна... хотя после последнего боюсь станет тотлько хуже... вобщем одним словом сделайте чтотнибудь с критериями наложения молчанок -)
Топор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инквизиция опять молчит. А Финголфин снова расскажет, что инструкция спрятана в самом служебном заклятьи...
Инквизиторы, ау!!!
Логан

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бернард

И как только на тебя за "друг клыкастый" на полчаса молчанку не кинули )

2 Топор
Наказание накладывается только после выделения определенной фразы, так что надемся что логи наложения молчанки всетаки существуют и доступны Инквизиторам. По аналогии борьбы с "качками", общедоступность этих логов и инструкции по применению наказания могли бы решить проблему.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: