Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: предложение по поводу нахождения магов в сумраке |
|
|
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9582
В данной теме, да и не только в ней, поднимался вопрос по поводу проблемы нахождения в сумраке. На данный момент ситуация достаточно бредовая - переверты могут находиться в сумраке вечно, в то время как маги достаточно быстро вылетают.
По поводу ослабления/изменения перевертов в вышеуказанной теме говорилось.
Я предлагаю магам дать регенерацию энергии... по книге маги могли же из сумрака энергию откачивать, почему здесь ничего подобного нет и маги банально слетают?
Можно дать реген... например на 7 ур - 10 энергии каждый ход, на 6 ур - 20, на 1 соответственно 70, по 80 на ВК.
Что это даст? на нижних слоях сумрака - 1-2 маги смогут находиться вечно, на 3-ем и выше по прежнему будут проблемы, но ситуация не будет настолько безнадежной. Дисбаланса не будет - дисбаланс сейчас, когда маги слетают за несколько ходов (уже на 2-ом слое энку можно ухнуть достаточно быстро, я не говорю про 3-ий). _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | С высоким модулем можно и из сумрака Е отжирать. |
у меня модул высокий. Даже при 100% я думаю можно только с 1 слоя, причем меееедленно. На 2 и выше уже не прокатывает.
Это неэффективно и не может считаться достаточной возможностью для регена - проще в реал спуститься. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен писал(а): | С высоким модулем можно и из сумрака Е отжирать. |
Модуль тут нипричём. Я с нулевым модулем +24 собираю на первом слое. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Модуль тут нипричём. Я с нулевым модулем +24 собираю на первом слое. |
ну даже если так... 10 тратится на сбор, +14... это на первом слое, выше уже безнадежно. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Причем тут модул? чем больше у вас Е, тем больше вы собираете... я вот могу на 1 сидеть вечно, была бы Е в локации..
З.Ы. Не просто сидеть, но и атоковать.....но я согласен, на 2 и выше так не прокатит... конечно если ты не ВК. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Причем тут модул? чем больше у вас Е, тем больше вы собираете... я вот могу на 1 сидеть вечно, была бы Е в локации..
З.Ы. Не просто сидеть, но и атоковать.....но я согласен, на 2 и выше так не прокатит... конечно если ты не ВК. |
Ага, была бы Е... Были бы соперники столь любезны, подождать пока ты Е собираешь... _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как бы то ни было факт - текущее положение дел неприемлимо.
Сбор энергии через сумрак - бред, переверты рвут всех спокойно и не беспокоятся об энергии.
Мое предложение исправит дисбаланс с энергией, в то же время не даст сверх преимущества вечного сидения в сумрака - на глубоких слоях по прежнему энка будет вижигаться быстро. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну... а реген тебе в этом не поможет...в мясе тебя будут атаковать... Я вообще про дуэль говорил, мол там меня редко выносили, когда сидели с собирал в сумраке, потому что и противник тоже без Е.
А в мясе, всегда нейдется тот кто пнет имено тебя.
З.Ы. Сбор еще не катит, потому что, мы не знаем, когда есть Е в локации, а когда ее нет. Так, что лучше или регеном как предложили, или закл, сбор Е, только не с людей, а Е потраченой иными в бою. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вм не так просто ее и потерять.... а пр, с лихвой могут ее восстановить......
Если учесть, что рванув иного с 1 жизнью на 50 (с какого? у него же всего 1...) получат 100.
У вас вся проблема сводится к тому, чтобы была цель, кого можно рвануть. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После того, как Е кончается, мы оказываемся в человеческой форме и не можем рвануть. Пока перевоплотимся - нас порвут. Кстати, не все вм качают рукопашку _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лан, тема по магам. оставим пр и вм в покое.
Тут в соседней теме про кровотечение была вычказана идея, что при вскрытии вен, иной получает ... Е. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так я написал к тому, что если маги смогут в сумраке восстанавливать Е, то надо вернуть(не сделать новое, а вернуть отобранное!) возможность собирать Е. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|