Предыдущая тема :: Следующая тема |
оскорбляли ли вас в игре? И стоит ли за это наказывать? |
да |
|
69% |
[ 36 ] |
нет |
|
30% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
Автор |
Сообщение |
CBizkit
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:03 pm Заголовок сообщения: Оскорбления |
|
|
Меня сегодня многократно оскорбили на таганке два тёмных под никами Сеня_Ганджубас и Saa.... Требую чтобы за это последовало наказание.
Эти умники сидя во 2м сумраке начали оскорблять меня ... перевёрта 6ого уровня... Как это называется? Меня это уже достало.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:21 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Запасись нервами, можно снять слепок ауры и с тем же успехом оскарБлять тебя со 2го слоя, в то время как ты будешь думать что это именно ТОТ человек чей ник отображаеться в чате.
Помню ДаТа оскорбил ерного садоовника это был номер..=))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBizkit
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати.... насчёт подмена ауры.... Я щаз видел (скрин есть) как кто-то из ордена Мишко взял мой ник, + значок Инквизиции и начал всех просить меня ударить.... Как это называется?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
CBizkit писал(а): | Кстати.... насчёт подмена ауры.... Я щаз видел (скрин есть) как кто-то из ордена Мишко взял мой ник, + значок Инквизиции и начал всех просить меня ударить.... Как это называется?? |
Использование значка Инквизиции - преступление. Все остальное - шутка, наверное))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
CBizkit
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За такие шутки (моё мнение) нужно отрубать от игры.
Куда скрин послать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты что же, не можешь сам за себя постоять?
если меня оскарбляют я либо игнорю, либо отвечаю чем нить более забористым.
А отрубать от игры - право... у нас свобода слова, за такое не должны наказывать.
вот что действительно раздражает - это флуууууд. когда какой нить орден сумереченой звезды или единство по 20 раз подряд какой нить о----х рекламирует сильно раздражает... очень сильно... _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
CBizkit писал(а): | Кстати.... насчёт подмена ауры.... Я щаз видел (скрин есть) как кто-то из ордена Мишко взял мой ник, + значок Инквизиции и начал всех просить меня ударить.... Как это называется?? |
такого не могло быть в принципе, значки вместе с аурой не переклеиваються ... над тобой издевалась Инквизиция  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ночной всадник

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
CBizkit писал(а): | За такие шутки (моё мнение) нужно отрубать от игры. | Это часть игры.
P.S. Говорят есть защита от снятия слепка. Сам не проверял. _________________ ООН такие заявления решительно осуждает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 4:00 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
На сколько я помню это защита от зондирования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Пурген

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ржунимагу, значит инквы тож нормульные люди  _________________ "..да я таблетка, соси меня детка...." |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, приедтся просить всех проголосовать. Иначе Инквизиция так и будет замалчивать вопрос о молчанках. Можете не писать - просто голосуйте. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сайлас Инспектор Инквизиции

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор, блин Да сделают в ближайшее время, упорядочат молчанки, упорядочат
ИМХО  _________________ Quis custodiet ipsos custodes?
Халявы. Не. Будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это твое личное мнение? А мне хотелось бы знать мнение Инквизиции. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Это твое личное мнение? А мне хотелось бы знать мнение Инквизиции. | Мы работаем над этим. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Топор писал(а): | Это твое личное мнение? А мне хотелось бы знать мнение Инквизиции. | Мы работаем над этим. |
Над мнением инквизиции?  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|