Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Simple_MAN

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:41 pm Заголовок сообщения: Смена времён года. |
|
|
Есть же смена дня и ночи то почему бы не сделать снежок там ,кучки листьев приятно уютно и реалистично.  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Действително)) почему бы и нет) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Амурский Тигр

Зарегистрирован: 15.08.2005 Сообщения: 74 Откуда: здесь столько народу?
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, в принципе, если работать фотошопом, то работы будет не очень много. Другое дело, что это попрепятствует введению фонов в виде фотографий Москвы. А так, идея не плоха. Оформляют же форумы под зимнюю тему. _________________ Я кот и гуляю сам по себе.
Отверженный 6-й уровня |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lycon

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
лишний трафик.... _________________ You will fight or You will die |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RedSword

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тогда придется делать и ЭТО ... и там мне ответили что никто этим заниматься не станет  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alex Evil
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Амурский Тигр писал(а): | Да, в принципе, если работать фотошопом, то работы будет не очень много. Другое дело, что это попрепятствует введению фонов в виде фотографий Москвы. А так, идея не плоха. Оформляют же форумы под зимнюю тему. |
а почему попрепятствует? - сделать несколько видов фоток для разных времен года
Lycon писал(а): | лишний трафик.... |
речь идет про клиент на браузерную версию это ни как не повлияет и трафик не увеличится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ShultZ

Зарегистрирован: 13.07.2005 Сообщения: 65 Откуда: Город- герой Москва
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю! Надо все-таки максимально приблизить обстановку к реальности... А реальность, как известно, изменчива... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а почему попрепятствует? - сделать несколько видов фоток для разных времен года |
гы, все так просто. Я с видами для 1 времени года разобраться не могу, а вы - разные... нет, ну если кто то сделает фоты для разных времен года думаю разрабы не будут против это ввести. _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем, если есть фотки, а лучше фотки которые вы сделали сами, разместите в этой теме. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lord HUNTER
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ето как раз очень к стати на Новый Год пройдет на Ура  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sibyl

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 9:45 am Заголовок сообщения: Re: Смена времён года. |
|
|
Simple_MAN писал(а): | Есть же смена дня и ночи то почему бы не сделать снежок там ,кучки листьев приятно уютно и реалистично.  |
ага, а в перемещениях писать: "Холодная тварь прохрустел по осенним листьям в соседнюю локацию" или "Визирь наступил в лужу и теперь облизывает лапку"...а зимой "Аргентина, притаившись за сугробом, готовиться к нападению на, замаскировавшегося под зайчика, ...", "Волчона, забавно виляя хвостиком, ловит падающие с небес снежинки"
P.S. заранее приношу извенения обладателям использованных мною ников, если вы посчитаете сопровождающий их контекст обидным или неуместным, я ни в коей мере не хотела никого оскорбить.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|