SpyLOG
Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Кровотечения

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RedSword

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Кровотечения Ответить с цитатой

Поиск по слову кровотечение(кровотечения) ничего не дал, возможно подобного не предлагали еще...

Думаю, что стоит ввести кровотечения, появляющиеся в результате критических попаданий... эффект выражен в постоянном расходе хелсы и должен длится до первого лечения + позволять переходить между слоями сумрака не целый ход, а за опр (не макс.) кол-во очков действия (например: тройной кинжал + переход на слой выше/ниже)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Der Ander

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В сайлент сторм наигрался??
Вобще идея ничего - но представь - тебя кто-то пырнул ножом - лечилок нет, кровь идет. смерть 100%. Обидно. А целителям его можно будет остановить косметической. Так что нужны доработки
RedSword

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, играл я в Silent Storm, но идея не оттуда )))
Цитата:
...тебя кто-то пырнул ножом...

Ну во первых я предположил только критические повреждения...
Цитата:
... смерть 100%...

ну допустим отнимать будет по 2-5 пунктов за ход... согласись, не так уж и много...
Цитата:
...лечилок нет...

Те у кого лечилок нет совсем ИМХО сами по себе требуют доработки, а вообще, раз нет у них лечилок, у них вся тактика должна стротится на том, чтоб не получить урона совсем (в идеале ессно)
Вайлен

Замечания: 16

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У инкубо ВООБЩЕ нет лечения
ICQ Number
RedSword

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе насчет инкубов, но как я уже сказал, их следовало бы перебалансировать (либо использовать покупные лечилки)

И еще думаю дополнить эффект кровотечения возможностью погрузится в сумрак на уровень ниже, чем положено... а так как это уже довольно неплохой бонус, сделать возможность самому пускать себе кровь Twisted Evil (холодным оружием например)
Вайлен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 11:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда в сумраке течёт кровь есть два варианта: вылететь из него(как в НД) или осаться навсегда.
ICQ Number
RedSword

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не совсем согласен... в книгах про это не сказано конкретно
Вроде кровь просто дает резкий выброс энергии, которую сумрак не способен "усвоить" одномоментно, он прекращает пить силы иного, чем просто облегчаются любые действия в сумраке
Вайлен

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, он выкидывает иного из себя
ICQ Number
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Re: Кровотечения Ответить с цитатой

RedSword писал(а):
Поиск по слову кровотечение(кровотечения) ничего не дал, возможно подобного не предлагали еще...

Думаю, что стоит ввести кровотечения, появляющиеся в результате критических попаданий... эффект выражен в постоянном расходе хелсы и должен длится до первого лечения + позволять переходить между слоями сумрака не целый ход, а за опр (не макс.) кол-во очков действия (например: тройной кинжал + переход на слой выше/ниже)

Ага, представляю себе это кровотечение, после того, как по тебе фаербол критом зарядит, или какой-нибудь энергетический закл... Wink Там скорее просто горстка пепла должна остаться. Wink
Остаются когти обормотов. Чтож, давайте их ещё усилим, если кому мало...
ICQ Number
RedSword

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:19 pm    Заголовок сообщения: Re: Кровотечения Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
...представляю себе это кровотечение, после того, как по тебе фаербол критом зарядит... ...просто горстка пепла должна остаться. Wink

А ты не представляй себе как подействовал бы файербол, будь он на самом деле... В игровом процессе он убьет тебя сразу? я думаю нет... (а если и убьет, ессно никакого кровотечения тебе не грозит Twisted Evil)
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто-то счас в курилку переедет.......

По теме, а на? это удар по всем не пр и вм, так как у тех есть лечилка в школе и только они долбят физом.

От осталных видов повреждения делать кровотечении не логично, ну какая кровь, если тебя огнем обработали?

З.Ы. А для инкубов, это вообще смерть, раз долбанул и стой лечись...да долго, но безопасно.....
RedSword

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я не достаточно ясно объяснил ...
В общем я предпологаю сабж как БЛАГО, а не штраф...
Вот например... бьет переверт мага, маг получает кровотечение И способность попасть на более низкий уровень сумрака, а так-же удешевить свои действий на некоторое количество очков действия за счет небольшого расход очков жизни(у мага больший запас энки, а значит он вполне может поседеть на нижнем уровне сумрака)
Т.е. в нескольких словах - это добровольно/принудительная способность перегонять хелс в энергию
Джони

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добровольный способ, это когда ты сам себе вены вскрываеш....а не когда тебе, сейчас если допустить, что ты и успееш от пр выше подняться, то либо помреш там от потери крови, либо Е кончиться и ты упадеш к пр, без Е и жизней.....ибо, у мага Е больше, но не на сталько, чтобы переседеть на 2 слое пр сидяшего на 1....

А вот, сделать абилку, вскрытие вен, с кровотечением, но одновремено с выбросом Е.

К примеру, за вскрытие себе вен, маг теряет 10 жизне+кровотечение на ...ходов, по - ... к жизням, но получает кучу Е.

Или вскрывает себе горло, помирает, но в результате этого, предыдущее заклинание кастуеться с 5 эффектом...ну или по другому, не 5 а 2..... К примеру, щит в 2 раза лучше и дольше, атака в 2-3 раза сильнее и проходит сквозь щиты.......
RedSword

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вскрыть себе горло Laughing

Про добровольный способ я писал выше, про то, и про окончание хелса тоже (процесс всегда можно остановить косметич. или похожей магией),
И в общем я согласен, что не все заклинания должны давать кровотечения...
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джони писал(а):
Добровольный способ, это когда ты сам себе вены вскрываеш....а не когда тебе, сейчас если допустить, что ты и успееш от пр выше подняться, то либо помреш там от потери крови, либо Е кончиться и ты упадеш к пр, без Е и жизней.....ибо, у мага Е больше, но не на сталько, чтобы переседеть на 2 слое пр сидяшего на 1....

А вот, сделать абилку, вскрытие вен, с кровотечением, но одновремено с выбросом Е.

К примеру, за вскрытие себе вен, маг теряет 10 жизне+кровотечение на ...ходов, по - ... к жизням, но получает кучу Е.

Или вскрывает себе горло, помирает, но в результате этого, предыдущее заклинание кастуеться с 5 эффектом...ну или по другому, не 5 а 2..... К примеру, щит в 2 раза лучше и дольше, атака в 2-3 раза сильнее и проходит сквозь щиты.......

С горлом - небольшой перебор Smile
Разведем камикадзе в игре...

А вот если введут такое вскрытие вен...молиться на админов буду Rolling Eyes
ICQ Number
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: