Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alexred

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: Хотелось бы дать совет инквизиции по приговорам |
|
|
Я вам так скажу чего я обиделся на инквизицию -судят за первую неделю игры -я и правила тогда незнал -ну вкатили первый срок 12 часов как предупреждения а потом глянулиб логи последней недели -после приговора ну видят человек нормально бьеться так нет взяли и на 48 часов второй срок и опять по первой недели игры -да блин понять неужели нельзя что челоавек пока в правила врубился ну и нарушал
вкатили предупреждение и глядите дальше а то прождали когда месяц пройдет человек уже бьеться нормально -правила знает так нет начали 12 часов раз, 48 часов 2 а дальше что??? и все замечу по первой недели появления в игре . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Воландино
Зарегистрирован: 28.09.2004 Сообщения: 565 Откуда: Bedford / UKЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не знание законов не освобождает от ответственности...с начала читай, а потом играй  _________________ Умирают только хорошие, я буду жить вечно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://inquisition.dozory.ru/beginner.html
еще есть Университеты для Светлых/Темных при Ночном/Дневном Дозоре. На лекциях дана вся необходимая информация. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любые законы познаються в процессе игры -особенно новой игры в кторой все меняетьсяю а вот не прислушаться к мнению пользователей которые постоянно об этом говорят и расматривать дела чисто так все равно оставаясь при своем мнение шибка напоминает 37 год или нынешнее время в Беларусии.
Атак можно и народ растерять
кстати а почему б не собирать год а потом на полгода человека из игры викидывать??? тож мне нашли злосных нарушителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexred писал(а): | Любые законы познаються в процессе игры -особенно новой игры в кторой все меняетьсяю а вот не прислушаться к мнению пользователей которые постоянно об этом говорят и расматривать дела чисто так все равно оставаясь при своем мнение шибка напоминает 37 год или нынешнее время в Беларусии.
Атак можно и народ растерять
кстати а почему б не собирать год а потом на полгода человека из игры викидывать??? тож мне нашли злосных нарушителей |
а вт ой ссылке что вы привели -ну ка обьясните вот я новичок -что значит
/несанкционированные нападения/
и
"просмотр карманов"
выб сначало нормально написали мудачье.
эти понятия в правилах могут познаться токо в процессе игры
и дайте человеку предупреждение на 12 часов а потом уже ловите злостных нарушителей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все эти замечания уместны и уже обсуждались.
Инквизицией сейчас разрабатывается более совершенная законодательная система, в которой и ваши замечания тоже будут учтены. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexred

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во спасибо -хоть один нормально по человечески ответил=)0 респект |
|