Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Хотелось бы дать совет инквизиции по приговорам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexred

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Хотелось бы дать совет инквизиции по приговорам Ответить с цитатой

Я вам так скажу чего я обиделся на инквизицию -судят за первую неделю игры -я и правила тогда незнал -ну вкатили первый срок 12 часов как предупреждения а потом глянулиб логи последней недели -после приговора ну видят человек нормально бьеться так нет взяли и на 48 часов второй срок и опять по первой недели игры -да блин понять неужели нельзя что челоавек пока в правила врубился ну и нарушал
вкатили предупреждение и глядите дальше а то прождали когда месяц пройдет человек уже бьеться нормально -правила знает так нет начали 12 часов раз, 48 часов 2 а дальше что??? и все замечу по первой недели появления в игре .
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Воландино

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знание законов не освобождает от ответственности...с начала читай, а потом играй Twisted Evil
SETT
Корректор текстов

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://inquisition.dozory.ru/beginner.html

еще есть Университеты для Светлых/Темных при Ночном/Дневном Дозоре. На лекциях дана вся необходимая информация.
Alexred

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любые законы познаються в процессе игры -особенно новой игры в кторой все меняетьсяю а вот не прислушаться к мнению пользователей которые постоянно об этом говорят и расматривать дела чисто так все равно оставаясь при своем мнение шибка напоминает 37 год или нынешнее время в Беларусии.
Атак можно и народ растерять
кстати а почему б не собирать год а потом на полгода человека из игры викидывать??? тож мне нашли злосных нарушителей
Alexred

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexred писал(а):
Любые законы познаються в процессе игры -особенно новой игры в кторой все меняетьсяю а вот не прислушаться к мнению пользователей которые постоянно об этом говорят и расматривать дела чисто так все равно оставаясь при своем мнение шибка напоминает 37 год или нынешнее время в Беларусии.
Атак можно и народ растерять
кстати а почему б не собирать год а потом на полгода человека из игры викидывать??? тож мне нашли злосных нарушителей

а вт ой ссылке что вы привели -ну ка обьясните вот я новичок -что значит
/несанкционированные нападения/
и
"просмотр карманов"
выб сначало нормально написали мудачье.
эти понятия в правилах могут познаться токо в процессе игры
и дайте человеку предупреждение на 12 часов а потом уже ловите злостных нарушителей
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все эти замечания уместны и уже обсуждались.
Инквизицией сейчас разрабатывается более совершенная законодательная система, в которой и ваши замечания тоже будут учтены.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Alexred

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во спасибо -хоть один нормально по человечески ответил=)0 респект
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: