Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 1:51 pm Заголовок сообщения: Регистрация или пожалуйсто поменьше имён! |
|
|
Мой друг которого я привёл в игру и хотел зарегистрироваться обнаружил что все ники либо заняты либо не допущенны к пользованию! Это меня очень расстроило так как он сказал про проект нехорошие слова!по моему надо провести ещё раз очистку аккаунтов!И вопрос к модераторам:когда удаляешь перса через ссылку для сдачи мультов от бетты,удаляются ли ники?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: Re: Регистрация или пожалуйсто поменьше имён! |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | Мой друг которого я привёл в игру и хотел зарегистрироваться обнаружил что все ники либо заняты либо не допущенны к пользованию! Это меня очень расстроило так как он сказал про проект нехорошие слова!по моему надо провести ещё раз очистку аккаунтов!И вопрос к модераторам:когда удаляешь перса через ссылку для сдачи мультов от бетты,удаляются ли ники?  |
Отвечаю на вопрос к модераторам: нет, не удаляются.
А придумать оригинальный ник не так уж сложно ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам додумался до своего ника долго!и то на самом деле я не какой не гоги!а он все использовал!даже матные и не проходят!никакие!все заняты даже если чиселки приписывать!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | Я сам додумался до своего ника долго!и то на самом деле я не какой не гоги!а он все использовал!даже матные и не проходят!никакие!все заняты даже если чиселки приписывать!  |
Скудная фантазия, что я еще могу сказать Зарегистрировано меньше сотни тысяч имен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
NightGirl Модератор

Зарегистрирован: 11.01.2005 Сообщения: 1114 Откуда: Москва, Лампочка
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всякие зайчики-белочки, конечно, уже не пройдут. Уникальные проходят. Матные не зарегятся понятно по какой причине... _________________ Счастье есть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнился мой любимый ник из СВ - тарелочка борща
Вот вам фантазия )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мульт для прокачки жжот  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как вам TU EST FORTU - TEBYA PORVU?
Всех_порву_один_останусь?
Олигофрен?
сАмАрАспАковывАющИйся?
Меня_нет?
Мезим?
тРРРРРРРРРРРактор?
ет я видел большинство не в дозорах, так что можете регить=)) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Trankvilizator

Зарегистрирован: 04.09.2005 Сообщения: 1988 Откуда: из больницыЗамечания: 11
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | мульт для прокачки жжот  |
ГрАмАдный респект изобретателю!!! =) _________________ Flooder's back....
( Stop fear | Trank's here ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 9:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так этого дурака тянет на всяких белых фениксов, архангелов!придумать чё нить трудно!он такой тупой что шутить не умеет!понимаете!ему подавай всякие благородные ники!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | Так этого дурака тянет на всяких белых фениксов, архангелов!придумать чё нить трудно!он такой тупой что шутить не умеет!понимаете!ему подавай всякие благородные ники!!!!  |
Архангел Гавриил - владыка всего живого
Нормальный ник. И наверняка нету такого |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Р э й

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
а в реале? почему нельзя удалить все ники из сданных мультов? если так боитесь, что человек вместо обнуления за бутыль и книгу будет просто удалять перса и регить его заново, так сделайте, чтоб ник освобождался к примеру через месяц после удаления мульта
если так трудно автоматом, то ручками раз в месяц ту же зачистку производить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Костыль

Зарегистрирован: 05.01.2005 Сообщения: 1597 Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшкаЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гога-вампирёныш писал(а): | Я сам додумался до своего ника долго!и то на самом деле я не какой не гоги!а он все использовал!даже матные и не проходят! |
так по этому и не проходят, потому что матные, там же написанно, что не допущены к использованию, видимо потому что матные...
а вот мне рассказывали про такого перса: Иоганн Себастьян Нах _________________ Костыль, вд3
Злобный феечко с отрицанием.
ОЕ - орден единство) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Маленькая статистика.... по моим источникам, иных в игре уже за 85 000.......если быть точным 85157.......
А в игру играет гораздо меньше....
Так что Dalwynd, может и меньше 100к, но не на много..... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|