Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Регистрация или пожалуйсто поменьше имён!
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Регистрация или пожалуйсто поменьше имён! Ответить с цитатой

Мой друг которого я привёл в игру и хотел зарегистрироваться обнаружил что все ники либо заняты либо не допущенны к пользованию! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Это меня очень расстроило Mad Mad так как он сказал про проект нехорошие слова!по моему надо провести ещё раз очистку аккаунтов!И вопрос к модераторам:когда удаляешь перса через ссылку для сдачи мультов от бетты,удаляются ли ники? Question
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 1:58 pm    Заголовок сообщения: Re: Регистрация или пожалуйсто поменьше имён! Ответить с цитатой

Гога-вампирёныш писал(а):
Мой друг которого я привёл в игру и хотел зарегистрироваться обнаружил что все ники либо заняты либо не допущенны к пользованию! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Это меня очень расстроило Mad Mad так как он сказал про проект нехорошие слова!по моему надо провести ещё раз очистку аккаунтов!И вопрос к модераторам:когда удаляешь перса через ссылку для сдачи мультов от бетты,удаляются ли ники? Question

Отвечаю на вопрос к модераторам: нет, не удаляются.

А придумать оригинальный ник не так уж сложно )
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам додумался до своего ника долго!и то на самом деле я не какой не гоги!а он все использовал!даже матные и не проходят!никакие!все заняты даже если чиселки приписывать! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам додумался до своего ника долго!и то на самом деле я не какой не гоги!а он все использовал!даже матные и не проходят!никакие!все заняты даже если чиселки приписывать! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Скудная фантазия, что я еще могу сказать Smile Зарегистрировано меньше сотни тысяч имен
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
NightGirl
Модератор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякие зайчики-белочки, конечно, уже не пройдут. Уникальные проходят. Матные не зарегятся понятно по какой причине...
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнился мой любимый ник из СВ - тарелочка борща Smile
Вот вам фантазия ))
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мульт для прокачки жжот Smile
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убийство - моя работа ,ин6
Мну плачет Laughing
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как вам TU EST FORTU - TEBYA PORVU?
Всех_порву_один_останусь?
Олигофрен?
сАмАрАспАковывАющИйся?
Меня_нет?
Мезим?
тРРРРРРРРРРРактор?

ет я видел большинство не в дозорах, так что можете регить=))
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alexxey писал(а):
мульт для прокачки жжот Smile

ГрАмАдный респект изобретателю!!! =)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Гога-вампирёныш

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так этого дурака тянет на всяких белых фениксов, архангелов!придумать чё нить трудно!он такой тупой что шутить не умеет!понимаете!ему подавай всякие благородные ники!!!! Twisted Evil
Dalwynd

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так этого дурака тянет на всяких белых фениксов, архангелов!придумать чё нить трудно!он такой тупой что шутить не умеет!понимаете!ему подавай всякие благородные ники!!!! Twisted Evil

Архангел Гавриил - владыка всего живого

Нормальный ник. И наверняка нету такого
Р э й

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в реале? почему нельзя удалить все ники из сданных мультов? если так боитесь, что человек вместо обнуления за бутыль и книгу будет просто удалять перса и регить его заново, так сделайте, чтоб ник освобождался к примеру через месяц после удаления мульта
если так трудно автоматом, то ручками раз в месяц ту же зачистку производить...
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам додумался до своего ника долго!и то на самом деле я не какой не гоги!а он все использовал!даже матные и не проходят!

так по этому и не проходят, потому что матные, там же написанно, что не допущены к использованию, видимо потому что матные...

а вот мне рассказывали про такого перса: Иоганн Себастьян Нах
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Джони

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маленькая статистика.... по моим источникам, иных в игре уже за 85 000.......если быть точным 85157.......

А в игру играет гораздо меньше....

Так что Dalwynd, может и меньше 100к, но не на много.....
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: