Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:24 pm Заголовок сообщения: Если НД слил задержание? |
|
|
Вот сегодня меня пытались задержать , но дозорные ушли из боя и меня банально убили светлые которые зашли за НД. Но оказавшись дома я обнаружил что в хомяка не обращен, т.к. дозорных в бою для моего *обращения* не было. Но я отклонился от темы, где то я слышал, если дозорные НЕ смогли задержать вас за преступления, то ЭТО наказание снимаеться. Т.е. я отбился и они уже ЗА ЭТИ(уведомление от Инков) перступления не пытаються меня посадить. Если не прав, то просвятите. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: Если НД слил задержание? |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Вот сегодня меня пытались задержать , но дозорные ушли из боя и меня банально убили светлые которые зашли за НД. Но оказавшись дома я обнаружил что в хомяка не обращен, т.к. дозорных в бою для моего *обращения* не было. Но я отклонился от темы, где то я слышал, если дозорные НЕ смогли задержать вас за преступления, то ЭТО наказание снимаеться. Т.е. я отбился и они уже ЗА ЭТИ(уведомление от Инков) перступления не пытаються меня посадить. Если не прав, то просвятите. | Не верно понял. Они тебя будут за этот же приговор арестовывать заного. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот черт, а я было обрадовался, все так удачно провернул  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю , что за арест дают очень много опыта , сегодня меня арестовывали 3 дозорных, я сдался на 1 ходу , чтобы скостить себе срок , но дозорным все равно дали аж по 59 опыта каждому , хотя если бы кто то сдался на 1 ходу в мясе , то противоположной команде ничего не дали бы.
Ну так вот если опыта в таком же большом количестве дают и простым светлым (как и дозорным в моем задержании) за помощь в задержании , то это пазнет преступлением со стороны дозорных.
Объясняю почему.Дозорные начали арест , потом все дозорные вышли из боя , а остались одни простые светлые , при победе им дали много опыта , но преступника не наказали таким образом .Следовательно дозорные опять могут арестовывать данного темного и опять принести свету опыт!
Если дозорные ушли из ареста без какой то важной причины , то это дело пазнет нечестной игрой .
Советую инквизиции разобраться в этом деле. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:07 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Опа, а я и не подумал о таком развитии событий
Тада в кратце опишу арест :
Дозорный Волланд Светлый начал производить мой арест, с 1го хода он выкинул меня в реал, со второго вместе с дозорным вжиком сдался. При этом в бой уже успели войти несколько светлых, Волланд немного поорал в чате что мол не заходите, и всем остальным сдаться, Но увы Я погиб один против толпы. Вот так вот. Эх, а я был несказано рад о того что *срок не дадут* Требую за такой *обман* (можно и матом) снять с меня все обвинения в нарушениях
А про арест ты прав, помниться Айвану за меня (за один ход) дали 299 опыта  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм... *Ветерок нахмурился сильнее обычного*.
Пожалуйста, дайте ссылки на те логи боев, где Дозорные сдаются таким образом. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Печально...
http://inquisition.dozory.ru/o_narusheniyah.html
Положения Великого Договора о нарушениях
Часть II. Нарушения.
Статья 21. Особо тяжкие преступления.
Пункт 8. Прокачки взаимовыгодные наказываются
снятием опыта персонажа до предыдущего уровня и заключением на срок от 1 недели до 1 месяца или развоплощением персонажа.
Чтож, завожу дело об обнулении и отстранении от обязанностей.
*Ветерок утвердительно стукнул кулаком по столу*
Но сначала проверить нужно имело ли это систематичноть. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У Воланда за последнии дни не было, я смотрел.....
Вжика не смог проверить из-за ошибке в бд, его нет, в бд он идет под именем ????...так что, придеться ждать.
На мой взгляд, дело было так, во время ареста, кто-то ему посоветовал так поступить..........
Возможно, кто-то из Нд...или из светлых вощедших за НД.....
Но судить, это не моя прерогатива..... так что проверь сам. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый Инквизитор, прошу заметить что оба сдавшихся Дозорных ПОКИНУЛИ место задержания и соответственно, опыт не получили. О какой прокачке идет речь? _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воланд и вжик ушли из того боя потому что сигурд был под маской геликоптер-смазкин и они подумали что не того арестят.
Вот и все _________________ Играю как могу решаю каго хочу=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милисса, прокачка светлых.....
Varlan вполне возможно, что ты и прав.... Вот только кого имено они хотели тогда арестовать не ясно..... Сигурда, тогда явно кач, Геликоптера.. тогда халатность, а кач как случайность получился.....
Но это уже не выяснить, думаю, однакратность этого действия (я не нашел повтора, других логов никто не представил) служит оправдательным фактом. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Милисса Лампочка проекта

Зарегистрирован: 30.05.2005 Сообщения: 107 Откуда: Москва-Иная, МосСвет
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Varlan писал(а): | Воланд и вжик ушли из того боя потому что сигурд был под маской геликоптер-смазкин и они подумали что не того арестят.
Вот и все |
Точно, было такое дело... при проведении этого ареста не присутствовала, но прекрасно помню осбуждение этой ситуации. Когда они только начали арест, а преступник надел чужую ауру. Они подумали, что ошиблись, сдались, а когда сдались оказалось, что они все же не ошиблись. _________________ The Spring is here... You wanna feel somebody... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы хотите обвинить НД в прокачке?
Может тогда объявим арест тоже прокачкой?
И дуэли тоже!
Короче, нечего дурить, здесь нету прокачки, а то что все получают больше опыта за задержание, так это считайте зарплатой, считайте когда иной помогает Дозору, он фактически становится на время задержания Дозорным. _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Grifon
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): | Милисса, прокачка светлых.....
Varlan вполне возможно, что ты и прав.... Вот только кого имено они хотели тогда арестовать не ясно..... Сигурда, тогда явно кач, Геликоптера.. тогда халатность, а кач как случайность получился.....
Но это уже не выяснить, думаю, однакратность этого действия (я не нашел повтора, других логов никто не представил) служит оправдательным фактом. |
Я был там при аресте
Смотрите лог внимательно
Когда начали арест сигурда в бою уже сигурд под маской смазкин вот они и запутались
Нарушений не было _________________ Играю как могу решаю каго хочу=)
Последний раз редактировалось: Grifon (Вт Сен 13, 2005 7:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|