Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dead_Wolf
Зарегистрирован: 24.06.2005 Сообщения: 493 Откуда: Мёртвый город...Замечания: 12
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: Подарки и ID |
|
|
БЛИН, ЧЁ ЗА НИФИГ? ВВели эту хрень теперь в массовки у тех у кого длинные ники уровня не видно!!!!!! верните всё обратно!!!!!
Или разместите как нить так что бы изображение не здвигалось НИ В КАКУЮ ИЗ СТОРОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И не говорите мне про поиск!!!! Меня такая хрень и так бесит жутко!!! А про поиск я тик всё просмотрел!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MuromecBesposhadniy

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 1052 Откуда: Боевая Цивилизация 13-го Созвездия УжасаЗамечания: 2
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гмм да смещйайеццо усё ффниз ... а про подарки смотри "волшебный номер"....можт уффажайемыйе рассработчики скажут што-нибутть или фф новостях там  _________________ ALEA JACTA EST
IGNI ET FERRO!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Nad

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу с введением этого http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9622 все посдвигалось, не удобно малость  _________________ У меня всего 3 недостатка: умен, красив и девкам нравлюсь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Орфус

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ID не нужен на экране: его можно посмотреть profiles.dozory.ru .
набираешь ник - смотришь ID!
убрать нах однозначна! _________________ Светлый Маг 3 уровень
Рыцарь Союза "Серебро" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Чт Сен 15, 2005 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Орфус писал(а): | ID не нужен на экране: его можно посмотреть profiles.dozory.ru .
набираешь ник - смотришь ID!
убрать нах однозначна! |
Если нужно посмотреть быстро - так удобнее (а ты ещё скажи что каждый должен знать свой ID с рождения )
Просто подправить верстку надо _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня ваще мрак, у меня мало того что ник длинный, так в массовках я теперь последнее что я вижу на экране справа это Ход даже времени боя не вижу, я уж молчу что соперники мне только снились, их ваще увидеть не реально, и что ж мне теперь делать? Перестать играть? Ведь действий в боях я делать не могу вообще никаких! пришлось сегодня уже два раза сдаться.
Чё же делать, как же быть?! _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров писал(а): | У меня ваще мрак, у меня мало того что ник длинный, так в массовках я теперь последнее что я вижу на экране справа это Ход даже времени боя не вижу, я уж молчу что соперники мне только снились, их ваще увидеть не реально, и что ж мне теперь делать? Перестать играть? Ведь действий в боях я делать не могу вообще никаких! пришлось сегодня уже два раза сдаться.
Чё же делать, как же быть?! |
А если монитор побольше поставить? = ) _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_EsheTaS

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мартавский Кот писал(а): | Первая Бесовка Дозоров писал(а): | У меня ваще мрак, у меня мало того что ник длинный, так в массовках я теперь последнее что я вижу на экране справа это Ход даже времени боя не вижу, я уж молчу что соперники мне только снились, их ваще увидеть не реально, и что ж мне теперь делать? Перестать играть? Ведь действий в боях я делать не могу вообще никаких! пришлось сегодня уже два раза сдаться.
Чё же делать, как же быть?! |
А если монитор побольше поставить? = ) |
Поставить не проблема, ты только денег дай, или монитор _________________ Основатель партизанского движения мЫшкО против ХОМЯКОВ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 12:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я, как и всегда, абсолютно самостоятельно, ребята, нашла выход из положения. Я разрешение экрана поменяла с 800 на 600, на 1024 на ...эээ.ну на скока не помню уж, теперь вижу абсолютно всё! и даже больше  _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров писал(а): | Я, как и всегда, абсолютно самостоятельно, ребята, нашла выход из положения. Я разрешение экрана поменяла с 800 на 600, на 1024 на ...эээ.ну на скока не помню уж, теперь вижу абсолютно всё! и даже больше  |
Поменял (вернее так и было не помогает)..... пойду наверно за новым монитором  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Первая Бесовка Дозоров
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 1:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Поменял (вернее так и было не помогает)..... пойду наверно за новым монитором |
Как не помогает?! Уменя всё зафурычило сразу, с моим мониторчиком от процессора с пентиумом неизвестно с каким, а то мож и без пентиума совершенно, но с новым процессором мониторчик подружился  _________________ Моя тень крылата, она умнее многих, что решили бросить крылья |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Темный_я

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 2:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первая Бесовка Дозоров писал(а): | Я, как и всегда, абсолютно самостоятельно, ребята, нашла выход из положения. Я разрешение экрана поменяла с 800 на 600, на 1024 на ...эээ.ну на скока не помню уж, теперь вижу абсолютно всё! и даже больше  |
У меня изначально стоит такое разрешение но уровни некоторых бойцов мне все равно не видноПиходится двигать справа на леви и не всегда это получается Не всегда удается зацепиться . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_N_e_s_S

|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот почитал я "Технику молодежи", говорят можно лобзиком выпилить правую стенку монитора что значительно улутшит обзор |
|
Вернуться к началу |
|
 |
True

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 140 Откуда: АккерманЗамечания: 3
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 5:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ.... ну вы определитесь, мне за чем бежать ??? за лобзиком, толи мОнитор норый брать ? )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на 15 дюймовом мониторе разрешение 1024 ничего недаёт только ещё хуже становится приходится вглядыватся в экран ,поэтому беги за 19 дм монитором |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|