Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Задержание преступника: даже не напрягаясь
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Задержание преступника: даже не напрягаясь Ответить с цитатой

Что ж, наконец-то появились в игре организации и у преступника есть шанс спастись. Свои могут зайти за него. Но за Дозорного заходят все, кому не лень. (то есть представим ситуацию, светлый Дозорный начинает арест преступника, скопилась вокруг куча тёмных и светлых. Тёмные ни как не могут помочь собрату, а светлые спокойно летят его бить).
В результате что мы имеем:
Дозорным не нужна организованность. Они стоят в месте массового скопления Иных. Видит преступника и начинает производить арест. Причём ему не нужно никого звать. Он знает, что ему помогут. А вот преступнику приходится дёргаться, звать на помощь свой Дозор или членов своей организации (если состоит в таковой). Сегодня DVP начал меня арестовывать. (я уже даже не говорю о том, что просматривая каждый день почту и раздел приговоров на сайте инквизиции, я не нашёл ни намёка на арест, а только после задержания, оказавшись дома, обнаружил в почте письма). К моему счастью мои друзья из секты были рядом и вступились а также несколько Дозорных, за что всем огромное спасибо.
Но остальные тёмные стояли и смотрели, как светлые толпами лезут в бой.
Теперь сравним шансы, если запретить обычным Иным помогать Дозорным: в НД достаточно народу для того, чтобы противостоять любой организации. К тому же у них есть транспорт и они могут мгновенно среагировать и приехать на помощь.
В результате вместо того, чтобы Дозорный в полной мере выполнял свою работу, он отдыхает.
К примеру обычным Иным запретят заходить за Дозорных, но им требуется поимать особо опасного преступника. Естественно тут у НД будут проблемы, так как они должны сделать всё сами ( Laughing ). Значит они должны действовать сгруппировано по плану: все слепки аур хранятся у Дозорных. По слепку можно легко узнать место расположение разыскиваемого. НД видят, что он находится в безлюдном районе, немедленно собираются и едут его ловить. Вот это я понимаю работа оперативников! А в данном случае, в чём их заслуги?
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Re: Задержание преступника: даже не напрягаясь Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
НД видят, что он находится в безлюдном районе, немедленно собираются и едут его ловить. Вот это я понимаю работа оперативников! А в данном случае, в чём их заслуги?
Вопрос поставлен изначально не верно. Нужно спрашивать: "А в чем заслуга преступника что ему может помочь каждый? Что он сделал для баланса сил в Сумраке, чтобы Сумрак давал возможность другим ему помогать?"
Совершили преступление - несите справедливое наказание. Не хотите нести наказание - думайте, выкручивайтесь, придумывайте планы, расставляйте ловушки для Дозорных, устраивайте засады.
А сейчас ваши слова выглядят жалобой преступника в тюрьме Швеции, что вот, только1 раз в неделю выпускают из тюрьмы на свободы- надо бы 2 дня "выходных" от тюрьмы делать…
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:17 pm    Заголовок сообщения: Re: Задержание преступника: даже не напрягаясь Ответить с цитатой

Veterok писал(а):
JoyLand писал(а):
НД видят, что он находится в безлюдном районе, немедленно собираются и едут его ловить. Вот это я понимаю работа оперативников! А в данном случае, в чём их заслуги?
Вопрос поставлен изначально не верно. Нужно спрашивать: "А в чем заслуга преступника что ему может помочь каждый? Что он сделал для баланса сил в Сумраке, чтобы Сумрак давал возможность другим ему помогать?"
Совершили преступление - несите справедливое наказание. Не хотите нести наказание - думайте, выкручивайтесь, придумывайте планы, расставляйте ловушки для Дозорных, устраивайте засады.
А сейчас ваши слова выглядят жалобой преступника в тюрьме Швеции, что вот, только1 раз в неделю выпускают из тюрьмы на свободы- надо бы 2 дня "выходных" от тюрьмы делать…

Я говорю о том, что раз запретили помогать преступнику, то должны запретить помогать дозорному.
Ведь в результате меня убили не дозорные, а другие Иные (а именно перевёртыши Evil or Very Mad ). За что же тогда Дозорный получает свою "зарплату", если не благодаря ему преступник получил наказание?
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: ... Ответить с цитатой

ДжойЛанд, в тему!
Хотя при моем аресте не один ФеечкО не рискнул вступить за дозорного, но думаю это можно расценивать как их несообразительность ( Very Happy ).
Короче прав Smile
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Сигурд Хозяин волков писал(а):
ДжойЛанд, в тему!
Хотя при моем аресте не один ФеечкО не рискнул вступить за дозорного, но думаю это можно расценивать как их несообразительность ( Very Happy ).
Короче прав Smile

А смысл лезть, когда в 95% случаев задерживаемые сдаются первым ходом? Wink
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Сигурд Хозяин волков писал(а):
ДжойЛанд, в тему!
Короче прав Smile

А смысл лезть, когда в 95% случаев задерживаемые сдаются первым ходом? Wink

Ну вот ты не лезишь в задержание, а 95% глупых трусливых светлых, зная, что у них по-любому будет перевес, лезут Razz
Помню нескольких магов которым предлогал дуэлиЦЦа. От дуэли отказывались, при нападении сдавались, в мясо не лезли, а когда происходило задержание, запрыгивали сразу же. Не пойму чем они в игре занимаюЦЦа вообще....
Блин, отклонились от темы.
В общем в чём заключается сила и оперативность Дозорных если они лежат в коме, а преступника и защищающихся добивают уже другие светлые?
ВасЮГаН

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаете что, я предлагаю одну фишку. За преступника может вступиться КАЖДЫЙ ИНОЙ ЕГО СТОРОНЫ СИЛЫ, но это будет считаться преступлением, фикситься дозорными и за него будут нести наказание как за рядовое преступление(ну если поймают Laughing )
zaiats_2k

Замечания: 9

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВасЮГаН писал(а):
Знаете что, я предлагаю одну фишку. За преступника может вступиться КАЖДЫЙ ИНОЙ ЕГО СТОРОНЫ СИЛЫ, но это будет считаться преступлением, фикситься дозорными и за него будут нести наказание как за рядовое преступление(ну если поймают Laughing )

Так оно и было до последних изменений. Решили что тогда у НД нет шансов, ибо тьмы больше, и она любит своих отбивать. На мои слабые вопли "пусть огранизовывают опертивную работу, ловят в безлюдных локациях" никто не прореагировал тогда.
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Так оно и было до последних изменений. Решили что тогда у НД нет шансов, ибо тьмы больше, и она любит своих отбивать. На мои слабые вопли "пусть огранизовывают опертивную работу, ловят в безлюдных локациях" никто не прореагировал тогда.

Многие прореагировали, но все равно админы решили по-своему Crying or Very sad
Сигмар

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
"А в чем заслуга преступника, что ему может помочь каждый? Что он сделал для баланса сил в Сумраке, чтобы Сумрак давал возможность другим ему помогать?"

нелогично. согласие сумрака нужно для дуэли - там запрашивается его помощь, лепестки пламени и т п. Когда происходит арест ничего подобного нет - дозор накидывается на преступника, утюжит его, захватывает. С физической стороны это ничем не отличается от любого нападения, тогда почему нельзя заходить за защиту? Можешь привести хотя бы 1 веский довод (со стороны логики, а не со стороны геймплея ака НД, ДД не сможет никого арестовать).
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):
ВасЮГаН писал(а):

Во-во. Не хотят Дозорные работать. Хотят, чтобы за них всё делали остальные. Evil or Very Mad
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

Во-во. Не хотят Дозорные работать. Хотят, чтобы за них всё делали остальные. Evil or Very Mad

Не все, некоторые тоже против этого были..
Энея

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):

Почему же, они довольно не плохо умственно трудятся просчитывая сложное соотношение сил Света и Тьмы в данной локации на данный момент, и думаю многие заметили что НД проводит задержания лишь в то время когда на локации находится большое количество светлых иных, готовых всем табуном влезть за Дозорного ибо их все равно никто не тронет...
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zaiats_2k писал(а):

Заяц, не только ты слабо вопил Wink Просто, к сожалению, качественный состав что НД, что ДД крайне слаб. Во всех смыслах слаб Sad

И, к сожалению, разработчики пошли на поводу у дозорных и облегчили им задачу так, что теперь все, что требуется дозорным - это находиться в локации для регистрации нарушений и нажимать кнопочку "задержание", когда требуется кого-либо задержать, зная, что задержание будет 100% успешным. Примитивизм торжествует Sad
Пончъ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня складываеться такое ощущение что ныды нукают Инквизицию как лошадь.
Темного не удалось задержать из за неправильной тактики - надо лишить Темного всемозможной поддержки.
Темных много - надо дать нам жезлы.
Темных много и они везде - машины нам.
Дневной Дозор повлазил в потасовку - нам бедным нет житья - установили правила вступления в бой которые сами же и нарушают.
Мои слова поймут и оценят только Темные, а голубые которые решат приравнять мои слова к бреду сумасшедшего просьба заткнуться.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: