Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Shakr
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:50 pm Заголовок сообщения: Сижу за решоткой в тимницэ сыроооой |
|
|
Обвинили
вынесли
исполнили
но до этого я успел получить первый ап.
Сижу, думаю, что взять
1.количество процентов скажем в кумуляции влияет на результат каста заклинания? скажем на сферу нужно 10 инк, поможет ли, если будет не 10 а 20 инк? И смогу ли я её кастануть, если инк будет = 5?
2. что взять второй школой к колдовству? Целительство не сильно загимпует? Или, скажем, чары?
3. следует ли вкидывать очки в кумул-модул-инкап в какой нибудь скилл "до упора"? или понемножку в каждый - вполне сойдёт? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. 20% инкапсы минимум для сфера, инче буишь катсовать ее 1 раз из 4х...
2. чары щас на самом деле рулят ИМХО...сидят на твором слое два переверта - их тока чарами и удержать в одиночку...
но эт смотря наскока развито твое колд..
3. не разбрасывай навыки - лучше, если круто будет работать пара заклов, чем если многи плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я вот сижу щас в своём теле дятла и представляю как я буду избивать тех дозорных в скором времени, просто размечтался, даже придумал подставу классную! осталось только воплотить в реал! :%) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nahema

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:13 am Заголовок сообщения: Re: Сижу за решоткой в тимницэ сыроооой |
|
|
Shakr писал(а): | Сижу, думаю, что взять
1.количество процентов скажем в кумуляции влияет на результат каста заклинания? скажем на сферу нужно 10 инк, поможет ли, если будет не 10 а 20 инк? И смогу ли я её кастануть, если инк будет = 5?
2. что взять второй школой к колдовству? Целительство не сильно загимпует? Или, скажем, чары?
3. следует ли вкидывать очки в кумул-модул-инкап в какой нибудь скилл "до упора"? или понемножку в каждый - вполне сойдёт? |
Привет сусликам
Целит-во&колдовство - очень хорошая вещь. Была у меня до обнула, и после обнула я продолжила прокачивать те же направления.
Кумул не нужен колдуну-целителю на 6-5 левелов вообще. У меня 35% инкапсы 0% кумула и 15% модула, сферы кастуются без проколов. Эти 3 параметра не надо качать равномерно, а только под своего перса, т.е. что для него окажется эффективнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Disorder

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat писал(а): | а я вот сижу щас в своём теле дятла и представляю как я буду избивать тех дозорных в скором времени, просто размечтался, даже придумал подставу классную! осталось только воплотить в реал! :%) |
Жестоко как =) Ты просто зверюга! Они будут теперь специально за тобой ходить толпой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мну посадил некто "????, пр4" =))) Хто это за? даж не отомстишь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | а мну посадил некто "????, пр4" =))) Хто это за? даж не отомстишь... | Это Вжик, кажеться. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Eros писал(а): | а мну посадил некто "????, пр4" =))) Хто это за? даж не отомстишь... | Это Вжик, кажеться. |
хехе, раскусили, спасибо ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|