Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Истинная тьма
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:11 am Заголовок сообщения: расчет опыта.. |
|
|
это не вопрос по расчету опыта, а обращение к администрации.. я считаю абсолютно неправельным что при смерти в бою, при победе, я получаю в 4-5 раз меньше опыта, это не логично, я делаю вклад в победу, например выношу четверых 4-х левелов, если выживаю получаю 400-485 опыта, если умираю 80-120, какая разница умер я или нет, вклад в победу я сделал одинаковый!
ЗЫ а не умереть некросом очень сложно.. так как все целенаправленно бьют меня..
ЗЗЫ а администрация вообще читает общий форум?)) _________________ я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как бы обясниь по-ролевому? Ну, ты попадаешь в кому(Кома-штат гондураса =)), и там забываешь 80% от того, чему научился за бой. _________________ http://community.livejournal.com/flood_warriors/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинная тьма
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
бред.. если уж по твоему, то тому кто в коме вообще экспы давать не должны, а если уж дают эксп когда умираеш, то от победы\поражения тоже зависеть не должно, в обоих случаях одинаково эксп давать надо..
но это просто глупо... _________________ я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще почему проигравшему должны опыт давать?! Он проиграл, соответсвенно пусть получает по заслугам, то есть остается без опыта. Это нормальная практика для всех браузерных игр. _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Истинная тьма
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | А вообще почему проигравшему должны опыт давать?! Он проиграл, соответсвенно пусть получает по заслугам, то есть остается без опыта. Это нормальная практика для всех браузерных игр. |
полностью согласен, а победитель должен получать опыт, а не как ща, если умираю получаю 60 опыта, при поражение 40-45... _________________ я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

Зарегистрирован: 05.04.2005 Сообщения: 3430 Откуда: Чёрная пальмираЗамечания: 16
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanley_Steel

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | А вообще почему проигравшему должны опыт давать?! Он проиграл, соответсвенно пусть получает по заслугам, то есть остается без опыта. Это нормальная практика для всех браузерных игр. |
Ничего подобного!
Во-первых, "Дозоры" - не обычная браузерная игра;
Во-вторых, каждый человек учится, притом даже на своих ошибках, а значит, и за поражения тоже могут давать опыт.
Так что считаю, что данная смстема гораздо ближе к идеалу и балансу, чем большая часть(если не все) других броузерных игр. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | .... Это нормальная практика для всех браузерных игр. |
Ок, возьмём Терру там если ты в групповом бою погибаешь(а команда твоя побеждает), то получаешь столько-же опыта, сколько и в том случае, если остаёшься в живых, я тоже считаю, что опыта надо давать столько, сколько заработал. _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Другой

Зарегистрирован: 06.11.2004 Сообщения: 3803 Откуда: ПитерЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терра-это терра и к Дозорам она не имее ни какого отношения, так что не надо нам клонов _________________ Поддержи флешмоб http://game.dozory.ru/cgi-bin/delmult.cgi |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Извините, если проигравший будет получать столько опыта сколко он нанес, то тогда просто смысл всех боев потеряется. Бедт один хрен, что проиграть, что выиграть - опыт итак дадут. Это не выход. Считаю, что по поводу опыта все нормально. _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вайлен прав. Давайте вернем как было в начале беты: Прогиравшие теряли опыт, сбежавшие - теряли много опыта. Хотите? _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вайлен

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Истинная тьма писал(а): | бред.. если уж по твоему, то тому кто в коме вообще экспы давать не должны, а если уж дают эксп когда умираеш, то от победы\поражения тоже зависеть не должно, в обоих случаях одинаково эксп давать надо..
но это просто глупо... |
В бетте опыта не давали если ты в коме, но по просьбе игроков стали давать, а ты сейчас хочешь, чтобы тебе давали экспу в полном размере да еще и не важно выиграешь ты или нет!!! Жопа не слипнется?! _________________ Хочешь рассмешить Бога? Раскажи ему о своих планах на будущее!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:38 am Заголовок сообщения: Re: расчет опыта.. |
|
|
Истинная тьма писал(а): | ЗЗЫ а администрация вообще читает общий форум?)) | Да, читает. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лючия

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Stanislav писал(а): | Вайлен прав. Давайте вернем как было в начале беты: Прогиравшие теряли опыт, сбежавшие - теряли много опыта. Хотите? |
спасибо, не хотим* _________________ .~*koЛючия*~.
ЕслиЗнаешьИ.. K. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|