Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Гед
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 9:47 pm Заголовок сообщения: Блокировка нападения |
|
|
возникла мысль добавить возможность заблокировать нападения защищающейся стороне пока бой 1 на 1... конечно идея не хти но очень бы порадовала в борьбе с мелкими уродцами уровнем ниже которые нападают провоцируя мясо, у нападения должна быть причина а не просто так "я шакал я нападу остальные вступятся мне опыта перепадет" вот какбы сделать так чтобы можно было хотя бы на 3 хода заблокировать вход для атакующей и защищающейся сторон в нападение....
вобщем такая вот мыслика проскользнула |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эмм...типа тчоб побырому убить напавшего? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А смысл нападений тогда?
Мне иногда хватает хода чтобы уложить перса любого уровня любого класса. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
думаю, он имеет ввиду, что, если 6ка нападает на 5ку, надеясь, что куча братанов ему поможет, то 6ку можно наказать....за самонадеянность....было б хорошо, но шибко ирреалистично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | думаю, он имеет ввиду, что, если 6ка нападает на 5ку, надеясь, что куча братанов ему поможет, то 6ку можно наказать....за самонадеянность....было б хорошо, но шибко ирреалистично |
А если 4ка нападет на 6ку думаю ему захочется видеть подмогу и он проклянет аффтара за эту идею  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexxey писал(а): | Eros писал(а): | думаю, он имеет ввиду, что, если 6ка нападает на 5ку, надеясь, что куча братанов ему поможет, то 6ку можно наказать....за самонадеянность....было б хорошо, но шибко ирреалистично |
А если 4ка нападет на 6ку думаю ему захочется видеть подмогу и он проклянет аффтара за эту идею  |
согласен, смысла идеи ноль
просто, я хотел от афтара узнать, что он хочет ....и возразить, наверное =))
КГ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|