Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опять ДД шОкалит...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Опять ДД шОкалит... Ответить с цитатой

Только что был свидетелем и даже участником ситуации, когда ДД влезло в мясо просто так....4 на 2 слое было у всех достаточно но тем не менее.....логи представить не могу....нет возможности..не мой комп...но я думаю что это и не особенно нужно.....ДД-жжОте....у мну для вас есть дрель Evil or Very Mad
Trankvilizator

Замечания: 11

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гм визя тоже часто заходит за своих, когда их не только не в 2 раза меньше, а и больше=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trankvilizator писал(а):
гм визя тоже часто заходит за своих, когда их не только не в 2 раза меньше, а и больше=)

наказывать надо всех тех кто не прав....независимо от цвета....
но когда глава дозора косячит....это ахтунг!!!!
а про молчи аквафортиса и фингалфина я вообще молчу.....
парни----вам реально нужОн психотерапеут......тяжелое детство не оправдывает ваши действия Twisted Evil

Veterok: вынужден дать устное предупреждение за оскорбления в адрес других Иных.
Stanislav
Судья Трибунала Инквизиции

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну во первых, где доказательства того, в чем вы их обвиняете?
А во вторых, увжаемый Пурген, вы переходите на личные оскорбления, что запрещено правилами форума.
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это не оскорбление, уважаемый Stanislav, это совет, выраженный в корректной форме Twisted Evil
пожалуйста, будьте добры, выложите критерии оскорблений, что бы не могло быть двояких толкований и я с удовольствием их учту.
na_Пурген

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а про доказательства......те кто участвовал и так это знают, я про это вроде все написал, но если Вам не видно, то я могу это повторить БОЛЕЕ крупным шрифтом....
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 2:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пурген, я сегодня тоже само хотел написать про ВИзю, на что получил однозначный ответ: "скрин и лог боя на мыло". по-моему больше вопросов не должно возникать?
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
na_oldfin
ЗАБАНЕН

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пурген, дрель говоришь у тебя есть ?
ну так засверлись....
Zeus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лог боя где залез ДД можно посмотреть и здесь http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogcombat.cgi

И вообще ДД неприкосновенно хватит уже все равно бесполезно сколько уже выкладывали компромата на главу ДД толку нету (он все купил Laughing Laughing ) просто надо сделать проще постоянно нападать на ДД и мочить толпой я поддержу при встрече Laughing Laughing
Холодный Тварь

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пурген, не надо пургу нести.

Седня был бой, с нашей стороны я один остался, у феечко 4 переверта 4-х и Визирь, спрашиваеЦЦо нафик залез еще Простор?
мну это пофик конечно, этот бой проиграл, другой выиграю, просто и НыДы тож не безгрешны...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Veterok
Администратор сайта

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Топик закрыт за отсутствием доказательств и конструктивных предложений.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: