Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Bilge_Rat выкинуло из боя....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2005 9:48 pm    Заголовок сообщения: Bilge_Rat выкинуло из боя.... Ответить с цитатой

я состою в КС, пытаюсь присоедениться к бою на стороне защиты, а он мне пишет, вас выкинуло из боя, вы не можете воевать против члена вашей организации! как с этим бороться? наших бьют, а я ничего делать не могу!!!
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Orim

СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2005 5:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже об этом писал ранее

такого в принципе не должно быть: наша организация не смешанная, в ней нет ни светлтх, ни отверженных
однако часто выкидывает из боя со словами "вы не можете воевать против члена вашей организации", хотя в бою с противоположной стороны одни светлые.

повторно прошу разобраться и подтвердить или опровергнуть наличие бага

заранее спасибо
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реально напрягает это уже!!!
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Така же фиккня! Нас 5 КСовцев как .... стоят и не могут помочь другим темным, птому как в бой не пускает!!! Реально, напрягает, битвы то серьезные! И уж поверьте, никто из феечкофф в КС не состоит Exclamation Evil or Very Mad Evil or Very Mad бесит Evil or Very Mad Evil or Very Mad Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vbif

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У мя то же самое как и у Светлых. Некоторые не могут вписаться в бой когда я в нем =) Хоть это радует.
Bilge_Rat

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может нам хотя бы ответят? а то реально такая фича светлых, по другому её уже и не назовёшь начинает напрягать!!!
Костыль

Откуда: из мамы. А она из бабушки. Это уже какая-то матрёшка
Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничё подобного, не фича светлых, единство - светлый орден, у нас тоже несколько человек так же выкидывает из боя((((
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тень

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ептить, может кто-нибудь из технарей проекта нам ответит?
Короче, проблемы со входом сейчас у:
КС против БС.
и соответственно у БС против КС.
Единство, у вас с кем?

Короче, если это такая шутка Инков, объединить нас с БС в одну организацию, то можно я не буду смеяться? Evil or Very Mad Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Локис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кароч ситуевина достала эт не только протифф БС иногда даже простых кто ни де не состоит низя вмешаЦЦо.... прикольно стоит 10 4ок в бой войти не могут.... для помощи тьме ДД и союзникам убедительная просьбо разобраЦЦо!!!
PINKIR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и у меня такаяже хрень админы зделайте что нибудь
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: