inflickted
Зарегистрирован: 07.07.2004 Сообщения: 2474 Откуда: Китай.Времен династии Чао.Замечания: 4
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: Превышение сл. полномочий. Или ДуррДом. |
|
|
Сегодня я наблюдал такую картину.
Некий Еринус, сотрудник ДД. Отгребая от НД(нех было в задержание на стороне приступника суватся), в порыве бесильной злобки бросил в чат такую вот фразку, адресованую светлому иному.
Цитата: | 12:22 Еринус: грр-х >[UomoGato] в мясе вас порвут, а сдесь вы герои )) одно слово Феечко! )) |
На что был получин ответ.
12:25 UomoGato: >[Еринус] САМИ ВЫ ТРУСЫ. КАЧАЙТЕСЬ ДАЛЬШЕ, А ЗДЕСЬ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ СМЫСЛ ЕСТЬ.
После недолгово но очевидно очень шевеления вялыми без инециативными мозгами, наш отважный, мудрый и самое главное не погрешимый ДДэшник кинул на светлого молчанку.
Поразмышляв пару секунд над случившимся, я из чистого любопытства спросил-кто в данный момент ответственен за прием новобранцев? На что получил...О боже я ша опысаюсь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Вытерая слезы и подымаясь с пола на стул я собирался послать шенка сами знаете куда, но меня спешно транспортировали домой на носилках.
Вопрос-Где было оскорбление и недостойное повидение в словах светлого? Или ДДэшникам можно а светлым только попразникам?
Скрин не делал. Тк мне глубоко насрать что будет с ДД и этим горе дозорным. Я играю ооочень редко. _________________ metla.9zima.com Ведун ведьмаку БРАТ а не экспа. |
|