Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Что с моим персом
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Что с моим персом Ответить с цитатой

С того момента как у меня появилась надпись в ауре я перестал выигрывать.Средний удар фаером не больше 30 и это при том что у меня 16 конц и 12 в удаче.До суточной разрешенной нормы я не лошел даже в половину что бы меня так наказывать.С такими основными характеристиками я не смогу выиграть ни одного боя.За два возможных удара я смогу выбить максимум 50 в то время когда мои соперники молотят маревом и распадами.Что бы мне завалить при таких условиях мне нужно минимум три хода.В последнем бою я выбил 18 очков .Это фаером по почти не защищенному противнуку.Еще вчера я вскрывал их как консервные банки.Опять повторяется история с щитами.Только теперь урезали фаер.Я могу теперь ставить ясновидиние могу не ставить результат один Минимальные параметры моего боевого заклинания.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значет тибе крупно повезло! У меня почти всегда удар не больше 30, а у тебя так только сегодня началось Rolling Eyes
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя наверное удачи меньше. у меня с помощью ясновидиния 12.Для того и открывал. В таком случае верните мне очки умения я лучше ни целителя положе у меня хотя бы 90 за ход.будет.Я то думал что 2 по 60 лучше чем 3 по 20 .Теперь у меня 2 по 30 офигенный выигрышь.
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
У тебя наверное удачи меньше. у меня с помощью ясновидиния 12.Для того и открывал. В таком случае верните мне очки умения я лучше ни целителя положе у меня хотя бы 90 за ход.будет.Я то думал что 2 по 60 лучше чем 3 по 20 .Теперь у меня 2 по 30 офигенный выигрышь.

у тебя сколько инкапсы?
ЗЫ: удача влияет на количество критов и на случайные увороты, а на урон минимальнее некуда...
Klarus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот прикол: вхожу в игру, а мне пишут, мол, не выйдет, ваш персонаж уже в игре... может спёрли, хотя, какой смысл-вк6, первая попытка-статы как попало.кто скажет, в чём проблема?
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klarus писал(а):
вот прикол: вхожу в игру, а мне пишут, мол, не выйдет, ваш персонаж уже в игре... может спёрли, хотя, какой смысл-вк6, первая попытка-статы как попало.кто скажет, в чём проблема?

http://ibi2.photofile.ru/glipka/7671410ETO.jpg
...эээа почему ты это в этой теме написал? Shocked
лол..
Klarus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лол..[/quote]

Так ...эта...тема-то называется "что с моим персом"
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klarus писал(а):
лол..

Так ...эта...тема-то называется "что с моим персом"[/quote]
нет, это один конкретный чувак счиитает, что его перса жестко подставили аодмины и пишет что с его персом Wink))
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Темный_я писал(а):
У тебя наверное удачи меньше. у меня с помощью ясновидиния 12.Для того и открывал.

А - а, так ты с ясновидом считал? Тогда другое дело, с ясновидом криты у меня есть, а без него нет и урон около 30. Вот и приходиться его кастить Razz
Цитата:
В таком случае верните мне очки умения я лучше ни целителя положе у меня хотя бы 90 за ход.будет.Я то думал что 2 по 60 лучше чем 3 по 20 .Теперь у меня 2 по 30 офигенный выигрышь.

Какое 90 два по 60 и по 20, и два про 30. Ничего не понимаю Smile
Темный_я

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

60 инкапс. Потому и удивился.Еще вчера вечером было все нормально .А сегодня выше 30 не поднимается и это по зверям без защиты.Те кто может накастовать на себя сферу я пробиваю ее всего лишь на 18.Соответственно самого плохого лужина не пробиваю вовсе.Если вчера я мог на равных тягатся с некросами.Сегодня я просто мясо.Не понятно что случилось так как ничего не трогал и не менял местами.
Б-О-Б

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера мы мясо,сегодня вы. Very Happy
Не вечно же вам нас делать.
Tant

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плиз :
На 1 апе 5 ур при перераспределении, очки могу снять только с быстроты , а нужно с силы
почему так происходит?
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... чета я не понял про что тема...
какая надпись? у кого появляется? из за чего появляется? почему урон уменьшаяется?

растолкуйте плз
na_Justeeze

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при просмотре его(Я_Темный) ауры обнаружен значок НД (голубой глаз) и надпись ИНКВИЗИЦИЯ ,хотя сам он темный Shocked Very Happy вот такие вот непонятки Laughing
Сигмар

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а, да, я помню напал на кого то в клане кто был каком то, а там был синий глаз и инквизиция тодже написанно.

ЗЫ а может они аЦЦкие шпионы мюллера (луки)? Laughing Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: