Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zergerr

Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: сбивание более сильного щита слабым (щиты разные) |
|
|
Тема о наложение более слабого состояния вместо более сильного не раз обсуждалась .
Я хочу открыть вопрос о сбивании сильного щита , более слабым .
Я не говорю о сбивании более сильной сферы слабой сферой , я говорю о сбивании щитков состояний РАЗНЫМИ щитами.
Почему в частности защита Лужина сбивается более слабым щитом защитной стеной? Ведь это 2 разных щита , почему один встает вместо другого?
Представим ситуацию :
идет бой ты накоставал на себя Лужина , твой союзник , желая помочь всем, кастует защитную стену и таким образом сбивает твою более сильную защиту , хотя он хотел как лучше .Я не предлагаю накладывать зацитную стену поверх Лужина , это был бы слишком большой плюс, я предлагаю , чтобы более сильные щитки не сбивались слабыми ДРУГОГО заклятья . Мне кажется это логичным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клоны атакуют.....
лан, тема важная...
Я предлагаю 3 способа решения
1 оставить как есть, ну не везет значит тебе..что поверх защитной кто-то.... кастанул щит мага (было со мной )
2 Судить по уровню. Т.е. щит 3 ура как стенка перебьет щит 4 ура, как Лужин, наоборот не работает...... не очень гут, но лучше..для тех у кого нет Лужина.
3 Не зря же там проценты стоят, щит со 100% и более (когда можно будет увеличить) будет сбиваться только щитом с большими процентами..... в случае одинаковых %, по уровню. Если меньше, то не сбиваеться....
Если ур и % равны, приоретет хозяину.
Т.е. Лужу можно сбить Усовершенствованой Лужей (эт когда будет.)А если по верх Лужи кастануть защитную, то физ увеличится, но не уменьшится от огня, холода и энерго...
это тоже не совсем гут. но лучше, чем когда защитную сбивают щитом мага _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: Питер Замечания: 7
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони паршиво когда на твой хрусталь кто кладет защитную стену=(((( и все твои десятки к чертям летят... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

Замечания: 1
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джони писал(а): |
1 оставить как есть, ну не везет значит тебе..что поверх защитной кто-то.... кастанул щит мага (было со мной ) |
не, оставлять так не есть гут . Хорошо еще что со мной такого не было , щит мага на мага выше 4 уровня , вот это юмор
Джони писал(а): | 2 Судить по уровню. Т.е. щит 3 ура как стенка перебьет щит 4 ура, как Лужин, наоборот не работает...... не очень гут, но лучше..для тех у кого нет Лужина. |
Не, тоже не очень . Получится , что если кто то на тя накастовал защитную стену, то ты не сможешь кастануть Лужина , пока смена по времени не кончится , ведь стена это 3 уровень , а Лужин 4.
Джони писал(а): | 3 Не зря же там проценты стоят, щит со 100% и более (когда можно будет увеличить) будет сбиваться только щитом с большими процентами..... в случае одинаковых %, по уровню. Если меньше, то не сбиваеться....
Если ур и % равны, приоретет хозяину.
|
3 вариант самый разумный , я считаю . Действительно пусть проценты будут определять .
Только надо учесть , что сам колдующий может снять свою старую защитную стену накастовав стену заново , и без разницы сильнее она будет или нет . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|