Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alkaёd

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:52 pm Заголовок сообщения: Реклама другого проекта в игре |
|
|
только что на Соколе человек с ником gdhdgjfgj, проводил рекламу другой игры, предлагаю ввести ещё одно преступление - Реклама *********, (вместо звёздочек не знаю чё написать) и прошу развоплотить данного перса, т.к. реклама на мой взгляд продолжиться. Проэкт который рекламировался, кстати, [censored]  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Внимание инквизиторам |
|
|
Alkaёd писал(а): | только что на Соколе человек с ником gdhdgjfgj, проводил рекламу другой игры, предлагаю ввести ещё одно преступление - Реклама *********, (вместо звёздочек не знаю чё написать) и прошу развоплотить данного перса, т.к. реклама на мой взгляд продолжиться. Проэкт который рекламировался, кстати, [censored]  | Спасибо. Но об этом необязательно было писать на форуме. Лучше просто сообщить любому Дозорному поблизости об этом факте. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alkaёd

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Внимание инквизиторам |
|
|
Stanislav писал(а): | ....Лучше просто сообщить любому Дозорному поблизости об этом факте. |
Яб с радостью, но во всём районе не нашёл ни одного Дозорного, именно поэтому сюда и написал.
а ведь всё дело не в том, что проект тот прям супер, просто за привлечённых в проект ньюбов там бабки дают.  _________________ Ожив, мертвые песочные часы, принесут свое Время, Время Тьмы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_oldfin ЗАБАНЕН
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
такие получают 24 часа молчанки и оповещаются админы. если Дозорный заметит конечно. _________________ Раз-два-три... Kal Vas Flam |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Внимание инквизиторам |
|
|
А что за проект?
Может пойти агитировать(флудить ) к ним на форум?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veterok Администратор сайта

|
Добавлено: Вс Окт 16, 2005 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Внимание инквизиторам |
|
|
Stanislav писал(а): | об этом необязательно было писать на форуме. Лучше просто сообщить любому Дозорному поблизости об этом факте. | Ответ дан. Топик закрывается. _________________ У вас есть проблема? С удовольствием помогу
contacts@dozory.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|