Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_advent
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:43 pm Заголовок сообщения: групповые бои |
|
|
Некоторым наверно надоели незаконные нападения и потасовки..это конечно хорошо и весело ,не то что дуэли ,но за это сажают,а если ввести групповые бои?Т.е. кто-то подает завявку столько-то человек на столько-то таких-то, уровней..кто желает просто присоединяется...пока указанное кол-во челвоек не наберется ,бой не будет начат.В бэте это были турниры,но там вход в этот бой контролировался инквизицией и дозорами ,а тут сделать доступное массам..после начала боя никто не может вмешаться в него..как в дуэли |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 3:57 pm Заголовок сообщения: ... |
|
|
Твое стремление сделать этот мир лучше восхищает, НО это уже неоднократно предлагали (чуть ли не на каждой странице этого форума), и насколько я знаю разработчки уже заняты добав. этой фнукции в игру.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_advent
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: ... |
|
|
Сигурд Хозяин волков писал(а): | Твое стремление сделать этот мир лучше восхищает, НО это уже неоднократно предлагали (чуть ли не на каждой странице этого форума), и насколько я знаю разработчки уже заняты добав. этой фнукции в игру.  |
странно...я задал в посике ни одной похожей)) а мож браузер глюканул..недавнопроц перегрелся все настройки в винде обновились.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ндя, такую весчь очень сложно осуществить...насколько я помню именно поэтому в бете так и не сделали такие бои.
А предложение с окошком как в дуэли уже было... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Освальд

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, если такое будет реалтзовано, это серьезно риблизит игру к АРЕНЕ, сомневаюсь, что это положительный результат.... _________________ Грех придаваться унынию, когда есть много других грехов! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_advent
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Освальд писал(а): | Хм, если такое будет реалтзовано, это серьезно риблизит игру к АРЕНЕ, сомневаюсь, что это положительный результат.... |
арене?в бк тоже есть групповые...тут все просто будут групповые бои половина так называемых "шОкалов" исчезнет,этозначиттельно снизит работу дозоров и инквизиции...по-моему этого и добивается администрация |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
advent писал(а): | Освальд писал(а): | Хм, если такое будет реалтзовано, это серьезно риблизит игру к АРЕНЕ, сомневаюсь, что это положительный результат.... |
арене?в бк тоже есть групповые...тут все просто будут групповые бои половина так называемых "шОкалов" исчезнет,этозначиттельно снизит работу дозоров и инквизиции...по-моему этого и добивается администрация |
нет. администрация этого не добивается. администрация хочет БОРЬБЫ. вот борьба дозоров с шОкалами - основная линия игры на данный момент. Админы не против шакалов, а за....так что... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
martinelli

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На самом деле есть ряд иных, которые либо были в отпуске во время обнуления, либо не могут сидеть целыми днями в игре и играют иногда от случая к случаю, либо еще по какой причине, но не могут они залезть на 2 слой сумрака. И приходиться им в мясе принимать посредственное участие, ожидая когда из сумрака кто-нить из сильных вывалится. Вот потому и изъявляет народ (5-6 уровня) обеспечить им возможность полноценно по биться в мясе без сумеречных помех. Вот только мнение слабых в этом мире никого не интересует _________________ Если дело требует особый подход, лучше не подходить! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|