Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Р э й

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: убрать благо при сдаче/убегании из мяса |
|
|
сабж, нужно автоматически удалять благо у игрока, когда он сдается/убегает из потасовки/нападения
причины описаны тут
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9454 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласен, чтоб народ не лез в мясо для получения блага  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Ромитас ЗАБАНЕН

Зарегистрирован: 05.03.2005 Сообщения: 2066 Откуда: сумракЗамечания: 4
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомним книгу.Иному благо даёт изначальная сила(тьма/свет).Она благославляет на бой.А когда он убегает,то я думаю изначальная сила благославлять его не будет,а скорее даже проклятье кинет.
Так что я за _________________ Я покинул Дозоры... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Doveman

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно за.
Возможно, действительно проклятье надо накладывать. Ненадолго
Предлагаю опрос провести на эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dead_Messiah

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну снимать благо я ещё понимаю, но вот проклятье за это кидать?!
когда на вас налетит 10 человек (а это бывает постоянно!!!), то сомневаюсь что вы согласитесь в одиночку им противостоять... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
понятие "мясо"в игре нет а есть нападение,напали на тебя получи благос,зашёл за защиту получи благос а то что убегаешь и он остаётся это трудности нападающих ,предлогаю вообще за нападение давать проклятие равное благосу ,тогда и нападений станет меньше и криков об изменениях по этому поводу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | понятие "мясо"в игре нет а есть нападение,напали на тебя получи благос,зашёл за защиту получи благос а то что убегаешь и он остаётся это трудности нападающих ,предлогаю вообще за нападение давать проклятие равное благосу ,тогда и нападений станет меньше и криков об изменениях по этому поводу |
Я чуть со стула не упал...и такие умники каждый день...
Давайте просто уберем кнопочку "напасть" и не будет проблем. Превратимся в тупых монотонных дуэлянтов. _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, на счёт темы. Если делать так, чтобы благо убиралось после боя, нужно делать так, чтобы благо оставалось на весь бой, а не только на 10 ходов.
Вообще плохо сделали, что в дуэле отменили, в мясе оставили. У меня 10 быстроты. С благом как раз 9 о.д.
Лучше бы вообще благо убрали, было бы легче статы расставить. А то щас не знаю или ставить с расчётом на благо, или худшая ситуация (типа светлые фигеют).
Хотя благо очень хорошо при измотах. Так что не, убирать не надо  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|