Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
убрать благо при сдаче/убегании из мяса

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Р э й

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: убрать благо при сдаче/убегании из мяса Ответить с цитатой

сабж, нужно автоматически удалять благо у игрока, когда он сдается/убегает из потасовки/нападения

причины описаны тут
http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9454
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
v i p

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласен, чтоб народ не лез в мясо для получения блага Wink
na_Ромитас
ЗАБАНЕН

Замечания: 4

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомним книгу.Иному благо даёт изначальная сила(тьма/свет).Она благославляет на бой.А когда он убегает,то я думаю изначальная сила благославлять его не будет,а скорее даже проклятье кинет.

Так что я за
na_Doveman

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно за.
Возможно, действительно проклятье надо накладывать. Ненадолго

Предлагаю опрос провести на эту тему.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dead_Messiah

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну снимать благо я ещё понимаю, но вот проклятье за это кидать?!
когда на вас налетит 10 человек (а это бывает постоянно!!!), то сомневаюсь что вы согласитесь в одиночку им противостоять...
roxette

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятие "мясо"в игре нет а есть нападение,напали на тебя получи благос,зашёл за защиту получи благос а то что убегаешь и он остаётся это трудности нападающих ,предлогаю вообще за нападение давать проклятие равное благосу ,тогда и нападений станет меньше и криков об изменениях по этому поводу
na_Alexxey

Замечания: 5

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

roxette писал(а):
понятие "мясо"в игре нет а есть нападение,напали на тебя получи благос,зашёл за защиту получи благос а то что убегаешь и он остаётся это трудности нападающих ,предлогаю вообще за нападение давать проклятие равное благосу ,тогда и нападений станет меньше и криков об изменениях по этому поводу

Я чуть со стула не упал...и такие умники каждый день... Laughing
Давайте просто уберем кнопочку "напасть" и не будет проблем. Превратимся в тупых монотонных дуэлянтов.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, на счёт темы. Если делать так, чтобы благо убиралось после боя, нужно делать так, чтобы благо оставалось на весь бой, а не только на 10 ходов.
Вообще плохо сделали, что в дуэле отменили, в мясе оставили. У меня 10 быстроты. С благом как раз 9 о.д.
Лучше бы вообще благо убрали, было бы легче статы расставить. А то щас не знаю или ставить с расчётом на благо, или худшая ситуация (типа светлые фигеют).
Хотя благо очень хорошо при измотах. Так что не, убирать не надо Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: