Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: Кто такие "нарушители" в игре? |
|
|
Написал много, но ОЧЕНЬ важно.
Представим ситуацию:
Заходит Дозорный в локацию и видит мясо. По вашему, человек играющий этим персонажем думает: "Вот обнаглели эти светлые/тёмные!"? Нет он думает: "О! Класс! Мяско! " И с круком УРА летит защищать своих. В конце он получает экспы и удовольствие от проведённого боя (куда интереснее ведь, чем сканить )
Но вместо того, чтобы в принципе поблагодарить инициаторов (остальные то в потасовке, а инициатор 1+ 3 или 4 аткующих), он открывает блокнотик и делает запись. И потом через некоторое время (обычно недели через 3 ), дозорные решают напомнить Иному, о том, что он когда-то там напал и сажают его.
Уважаемые Дозорные. Уважаемая Инквизиция. Уважаемая Администрация проекта. Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ получаю решение трибунала о лишении тела на 48 часов.
Я понимаю когда отрубают от игры за мультоводство и прокачку. Но здесь отрубают за то, что игрок делает так, чтобы остальные получали от игры удовольствие. И это УЖАСНО неприятно.
В общем мне кажется, что лишение тела и магических сил довольно жестокое наказание. На мой взгляд объявление вне закона вполне достаточно. При этом уже у Иного больше опасности и шансов быть подверженым нападению, так как нападающий знает, что наказан не будет.
Кто-то может сказать, что объявление вне закона для многих "шакалов" не будет являться преградой, чтобы нападать. Но я отвечу: разве эти бешеные аресты стали преградой для развития концепции игры? Те кто нападал, и будут продолжать нападать (также те, кто сдавался, будут продолжать сдаваться).
Но всё же не давать персонажу заходить в игру, за нарушения правил, придуманных для игры - это перебор.
Так что ещё раз прошу все высшие органы обратить внимания и задуматься над тем, что происходит на данный момент.
Спасибо заранее. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand, я понимаю - вам сейчас сложно, но зачем писать об одном и томже всем кому не лень? Администрация идет на встречу игрокам и в скором времени наказания не будут настолько сильно отрубать от игры. Обо всем этом уже говорили нерз! Все же можно подождать некоторое время?
ЗЫ Тема не нова. Ее стоит закрыть... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

Зарегистрирован: 03.09.2005 Сообщения: 103 Откуда: МосСвет,город Москва
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто тебе сказал что мы получаем удовольствие от твоих нападений!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно плиз ссылку на то, где говорили, что наказания не будут отрубать от игры? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | а кто тебе сказал что мы получаем удовольствие от твоих нападений!!!  |
А кто тебе сказал что я получаю удовольствие от твоих сдач?
Кроме этого я играть вообще не могу. Только прихожу на Таганку после окончания срока, новый арест. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | roxette писал(а): | а кто тебе сказал что мы получаем удовольствие от твоих нападений!!!  |
Кроме этого я играть вообще не могу. Только прихожу на Таганку после окончания срока, новый арест. |
ну и хорошо дорогой будет тебе уроком а если небудет ,так и будешь ходить дятлом или тушканчиком |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Про100р

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand - ты правильно гворишь ты всем доставляешь удовольствие.. и тем на кого напал, тем кого обломал измотом на пол часа, и даже дозорным приятно ловить такого рецедивиста как ты... Бегать там по ауре искать... романтика... =)...
Продолжай в том же духе.. ТЫ прямо как настоящий светлый - заботишься об остальных, а не о себе..
Могет тебе сторону сменить ?.. ТАм ДД по старой памяти срок по меньше назначать будит ? _________________ Не надо Ля-Ля... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
roxette писал(а): | JoyLand писал(а): | roxette писал(а): | а кто тебе сказал что мы получаем удовольствие от твоих нападений!!!  |
Кроме этого я играть вообще не могу. Только прихожу на Таганку после окончания срока, новый арест. |
ну и хорошо дорогой будет тебе уроком а если небудет ,так и будешь ходить дятлом или тушканчиком |
Тебе было бы приятно по 2 дня не иметь возможности играть и сразу после этого опять на 2 дня? То, что ты говоришь так просто "походишь дятлом" - это ты не понимаешь каково это. А уроком это мне не будет, нападать всё равно буду. Ты не нарушаешь - не нарушай. А я нарушаю и ты благодаря таким как я, лезишь в бой. Если бы тёмные не нападали, нападал(а) бы ты.
З.Ы. Просьба, если есть у Инквизиции, что-то сказать, то отпишитесь плиз. Всяким феечко, которые только и играют, из-за того, что мы нападаем, и не получают наказаний, просьба не отписываться. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про100р писал(а): | JoyLand - ты правильно гворишь ты всем доставляешь удовольствие.. и тем на кого напал, тем кого обломал измотом на пол часа, и даже дозорным приятно ловить такого рецедивиста как ты... Бегать там по ауре искать... романтика... =)...
Продолжай в том же духе.. ТЫ прямо как настоящий светлый - заботишься об остальных, а не о себе..
Могет тебе сторону сменить ?.. ТАм ДД по старой памяти срок по меньше назначать будит ? |
Те, на кого напал, сдаются. Измот не полуают. Дозорным, я уже писал в отдельном топе, напрягаться не надо, да ещё и по ауре искать. Насмешил. http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9271
Ты играешь в своё удовольствие, почему я не могу в своё? _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Grifon

Зарегистрирован: 01.11.2004 Сообщения: 319 Откуда: Ночной дозор города Москвы
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Джой, а ты играйть по законам не пробовал? Знаешь. это интересно!
Насчёт удовольствия...попробуй более законный способ... _________________ Мы Светлые, а не святые...(с) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | Ты не нарушаешь - не нарушай. А я нарушаю и ты благодаря таким как я, лезишь в бой. Если бы тёмные не нападали, нападал(а) бы ты.
З.Ы. Просьба, если есть у Инквизиции, что-то сказать, то отпишитесь плиз. Всяким феечко, которые только и играют, из-за того, что мы нападаем, и не получают наказаний, просьба не отписываться. | А ты не нарушай. Пусть Светлые нарушают. Боев же все равно столько же будет, или я не прав?
А что ты хочешь нового услышать? Подобных тем еще штуки три на форуме... _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
roxette

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
то что ты здесь пишешь это полная ерунда ,поверь мне я знаю что такое изолятор (особое положение сразу вспоминается),а играю я непотому что ты нападаешь ,играй всвоё удовольствие кто тебе недаёт но знай что здесь есть правила и ты хочешь или нехочешь но будешь следовать им и отвечать по законнам(правилам),если ты думаешь подругому то попробуй поиграть в шахматы по другим правилам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Grifon писал(а): | Джой, а ты играйть по законам не пробовал? Знаешь. это интересно!
Насчёт удовольствия...попробуй более законный способ... |
Ещё раз повторяю... Глупым феечко, не понимающим ситуации, не отписываться...
Весь прикол в мясе, а его (исходя из получаемого блага), по идее как и должны устраивать тёмные. _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|