Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
na_Halloween

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:43 pm Заголовок сообщения: Подмена аур - удары не работают |
|
|
Кароч описываю проблему: Если один надел подмену аур в - в бою другой не может его ударить..вот что было у мну.... Одел я ауру Флаффера - сотрудника ГЗ мг5..и вызвал Ультимата пер3 на дуэль..и мои удары прошли все 5 Танатосов..а он не дуарил ни разу..ну я подумла что он обиделся на посдтаву и решил не бить..НО тут мне пишет один темный что у него подобное было.... Вот такая вот фигня- надо исправлять.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Подмена аур - удары не работают |
|
|
Halloween писал(а): | Кароч описываю проблему: Если один надел подмену аур в - в бою другой не может его ударить..вот что было у мну.... Одел я ауру Флаффера - сотрудника ГЗ мг5..и вызвал Ультимата пер3 на дуэль..и мои удары прошли все 5 Танатосов..а он не дуарил ни разу..ну я подумла что он обиделся на посдтаву и решил не бить..НО тут мне пишет один темный что у него подобное было.... Вот такая вот фигня- надо исправлять.  |
Если ультим ничего при этом не написал в чат - скорее всего коннект оборвался. Или лаг. Думаю так бы пояснил  _________________ мИдФеДь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ход отобразился примерно на 20-й секунде...( Я действия сделал, применил, но не знаю принял ли их сервер - тормоза адские были... Так что, возможно, просто лаги.
Но баг там всё-таки был. =) Как только нажал "применить", появилась надпись "Ваши товарищи победили!!!" и режим разграбления трупов... Лога боя так и не увидел, очнулся дома... _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|