Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Опыт за победы не защитывается

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
na_ttNikolos

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 3:07 pm    Заголовок сообщения: Опыт за победы не защитывается Ответить с цитатой

За 5 победных боёв нидали ни одного опыта, в логах пишет что дали опыта разное количество, но не защитывается почему-то как было 69 так и не увеличивается.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эльжберта Батори

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня пару недель назад такое было полдня. Потом само как-то решилось. В конце-концов, проблема небольшая - не за экспу играем! Wink
na_ttNikolos

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на 7 ур. играем за экспу. за 7 побед дали только раз опыта, в последний раз опять не дали.
na_Wolf_astarkhan

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2005 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такая же тема я уже неделю качаюсь все квесты выполнил а экспы даже за шесть боёв всего 28 в общей сложности не могу перейти на 6 лвл..... чё делать?
RoVena

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2005 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wolf_astarkhan писал(а):
Такая же тема я уже неделю качаюсь все квесты выполнил а экспы даже за шесть боёв всего 28 в общей сложности не могу перейти на 6 лвл..... чё делать?

Мне не то что опыт, мне даже победы не засчитывают! Пишут типа "ваши друзья победили". Какие друзья-дуэль один на один была! И не опыта , ни победы не засчитали... Даже поражения...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BiSeTrojanov

СообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2005 3:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда на 7 уровне в дуэли выдается "ваши друзья победили" можно передавать привет Алермо. Эта надпись означает проигрыш.
INDIGO1984

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже самое! не могу перейти на 6 уровень! хотя везде побеждал!!! Хорошо б исправить эту ошибку! а то месишься без результатно и как дурак все ведомый!!!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: