Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: Цвет отверженных |
|
|
Навеяно http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=7429&start=98
И такое негативное отношение к уважаемым отверженным постоянно замечаю. Несправедливо это, я считаю.
Сделайте им ники серыми, или зелёными, да какими угодно, только чтоб не подчёркивать кем они были до того, как стали отверженными.
Тоже и в отношении инквизиторов было бы полезно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 2:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
про то что никам надо цвет поменять это неправильно
если они выбрали путь отверженного ,то пусть привыкают ,что к ним никто не будет относиться ,как к своим ,на то они и отверженные
на форуме сейчас многие кричат об отыгрыше ролей в игре ,вот оно и проявляется
быть отверженным это ваш выбор ,вас никто не принуждал к этому |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отверженные - не Инквизиторы. А ведь и те не становились какими-то нейтралами.
Так что давать такие плюшки отверженным - это перебор...
ЗЫ. Нет такого понятия, как нейтрал в мире дозоров. Есть только Инквизы, которые понимают, к чему приведет победа одной из сторон или узнавание людьми о Иных.
А вечный нейтрал и ЧП - бред, ибо это ЧП))) _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 5:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то большую часть инквизиции по книге занимали как раз именно отверженные
А то, что некоторые инквизиторы себе выбирают Адепта или Слугу имхо вообще неправильно. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VerwulF

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
По книге в Инкву шли иные которые разочаровались в свете или тьме. Такое понятие как отверженный я по книге чтот не припоминая...поправте если ошибаюсь.
Если сейчас в Инкве адепты света или слуги тьмы, то это идет в разрез с задумкой администрации сделать игру максимум приблеженную к книгам... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Scope

|
Добавлено: Вт Авг 23, 2005 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если почитаешь в игре описание отверженного, то поймешь, почему я так говорю. Отверженные это как раз и есть те, кто разачаровался в свете и тьме. И больше не ставит между ними разницы. _________________ Я кот, и гуляю сам по себе.
Отверженный, 6 lvl |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Слинк

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Scope, ты не совсем прав. Отверженные - это не те, кто разочаровался во Тьме и Свете. Это те, кому не повезло, когда он впервые вошел в Сумрак. Ведь сторона Силы почти полностью зависит от того, в каком настроении пребывал человек, когда впервые смог поднять собственную тень. Один из игроков написал об этом так:
"Большинство неинициированных Иных имеют склонность ко Тьме или Свету, и попадая в первый раз в сумрак, только лишь раскрывают свой потенциал. Попадешь в сумрак с положительными эмоциями – станешь Светлым, попадёшь с отрицательными, станешь Тёмным. По сути дела, каждый раз мы играем во вселенскую лотерею. Крутится рулетка и всегда выпадет тот номер, на который ставит игрок. И кажется, что проигравших нет.
Но это не так. Ошибки Дозоров, случайные капризы сумрака, - они, дети сумрака, бегущие от самих себя. Проигравшие в лотерею. Те кто попал на сторону Тьмы или Света случайно, те кто не смирился со своей силой. Сумрак обрёк их на вечное скитание, на безуспешные попытки убежать от самих себя. Они не приняли свою сторону, а перейти на другую невозможно. Это вечные скитальцы, домом для которых стал сумрак, отверженные Силы.
Их нигде не ждут, их никто не защитит, у них нет прав. Они вечно бегут от себя и от тех, кто считает их предателями идеалов своей стороны Силы, у них нет друзей, они не найдут сочувствия, и у них есть только один союзник. Другие отверженные."
(Взято из другой темы)
Выводы делай сам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Агни

Зарегистрирован: 20.08.2005 Сообщения: 216 Откуда: Новосиб, Братство "Талион"
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не вижу смысла менять цвет ника, т.к. тогда "предателями" или что-нить в этом роде будут называть обе стороны...
да и вообще, я считаю, что те кто гадости говорит про отверженных сами не благодарные... ведь они и их тоже защищают... просто тогда они этого не замечают...  _________________ Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает. Франсуа де Ларошфуко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пyтник
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слинк писал(а): | Scope, ты не совсем прав. Отверженные - это не те, кто разочаровался во Тьме и Свете. Это те, кому не повезло, когда он впервые вошел в Сумрак. Ведь сторона Силы почти полностью зависит от того, в каком настроении пребывал человек, когда впервые смог поднять собственную тень. Один из игроков написал об этом так:
"Большинство неинициированных Иных имеют склонность ко Тьме или Свету, и попадая в первый раз в сумрак, только лишь раскрывают свой потенциал. Попадешь в сумрак с положительными эмоциями – станешь Светлым, попадёшь с отрицательными, станешь Тёмным. По сути дела, каждый раз мы играем во вселенскую лотерею. Крутится рулетка и всегда выпадет тот номер, на который ставит игрок. И кажется, что проигравших нет.
Но это не так. Ошибки Дозоров, случайные капризы сумрака, - они, дети сумрака, бегущие от самих себя. Проигравшие в лотерею. Те кто попал на сторону Тьмы или Света случайно, те кто не смирился со своей силой. Сумрак обрёк их на вечное скитание, на безуспешные попытки убежать от самих себя. Они не приняли свою сторону, а перейти на другую невозможно. Это вечные скитальцы, домом для которых стал сумрак, отверженные Силы.
Их нигде не ждут, их никто не защитит, у них нет прав. Они вечно бегут от себя и от тех, кто считает их предателями идеалов своей стороны Силы, у них нет друзей, они не найдут сочувствия, и у них есть только один союзник. Другие отверженные."
(Взято из другой темы)
Выводы делай сам. |
не согласен а вот cj scope согласен на все 100 % ---- это как отверж говорю
Поверь я удачно попал в сумрак
Но фанатизм и процитированное тобой в отношении меня бред ---- хотя то что ты написал тоже не искл-но для кого-то
Почему нельзя разочароваться вСвете и Тьме и не быть при этом Инком ??? мой случай именно такой
Договор нужен , но в карательный орган неохота ---- да и медленны и не очень эффективна работа Инквизиции
Мне проще на месте за договор бороться )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|