DarkWizard
Зарегистрирован: 23.02.2005 Сообщения: 348 Откуда: из мира глюков и багов
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:03 am Заголовок сообщения: Есть вакансия в IT отделе Дневного дозора. |
|
|
Отборочным условием будет следующее.
Вам есть 18 лет.
У вас етсь Спец образование или Вы на него учитесь.
Вам нравиться проект и вы готовы в нём жить и помогать ему.
Вы хотите вступить в ряды Дневного Дозора дабы своим знанием приносить пользу Дневному Дозору.
Пол не играет роли.
Тестовое задание следующее:
К примеру есть Url: "http://game.dozory.ru/cgi-bin/competitors.cgi" (ещё раз повторю это просто пример для проверки знаний)
необходимо на каком либо хостинге создать страницу и базу данных по нажатии на что либо на этой странице производиться выборка к примеру ников на статический момент времени из competitors.cgi и все ники помещаються в эту базу. Далее по нажатии на что либо другое я хотел бы увидеть список всех ников которые у меня помещены в базу.
Также вход на данную страницу должен быть запаролен. Тобишь я мог зайти на эту страницу только под своим паролем и логином. К примеру guest/guest
В результате открыв страницу у меня запрашиваеться логин и пароль ввёв которые я попадаю на страницу Далее я нажимаю на что либо и данные поменяються в базу. следом нажимаю на что либо и у меня появляеться либо страница либо на тойже странице информация о том кто находиться сомной в одной локации.
Не нужно замудрёно оформлять это. Это просто проверка знаний. _________________ вагончик колец и тележка кристалов с клеверами уже не главное ..... |
|