Предыдущая тема :: Следующая тема |
Готовы ли Вы отвечать за все преступления сразу? |
Да |
|
49% |
[ 58 ] |
Нет |
|
29% |
[ 34 ] |
Да (но с поправками) |
|
19% |
[ 23 ] |
Нет (но предложу свой вариант) |
|
1% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
Автор |
Сообщение |
Stanislav Судья Трибунала Инквизиции
Зарегистрирован: 02.02.2005 Сообщения: 2167 Откуда: Московский Сумрак
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 11:45 pm Заголовок сообщения: Готовы ли Вы отвечать за все преступления сразу? |
|
|
Итак, сейчас имеет место следующая практика: Дозоры передают в Инквизицию дела, по которым максимальный срок наказания не превышает 48 часов. Но в связи с участившимися жалобами создаю это голосование: Хотите ли Вы сидеть сразу за все преступления, причем вас не смогут осудить за другие преступления, совершенные до того момента, как дело было передано в Инквизицию.
Примечание: Это относиться только к игровым преступлениям не являющимися особо тяжкими.
Хочу напомнить, что если вас посадят за все преступления одновременно, то Ваш срок может составить не одну неделю.
Если вы голосоуее за вариант "с поправками" то не забывайте свои варианты предлагать)
Прошу модраторов сразу удалять все посты не содержащии конструктивной критки, конструктивных идей и их обсуждения. _________________ Закон есть высшая наука |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SETT Корректор текстов

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Внимательно отнеситесь к этому.
В базе нарушений Дозоров больше тысячи игроков. Завести дело со всеми преступлениями на каждого ДО Дозоров смогут довольно скоро.
Тогда преступления будут обрабатываться быстрее, не будут залеживаться на полочках.
Недели в теле "хомячка" или "дятла"..или игра..но тело хомячка примерять придется через день..
Думайте. _________________ Это не девушка, это SETT (c) VerwulF_ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, здесь только меня и не хватало, по обычаю)))
Что я вам скажу, Иные? Каждый выбирает сам. Кому-то неделя без тела - не беда, кто-то готов сидеть не более 12 часов...
У меня есть один простой рецепт: постарайтесь не нарушать. А уж если нарушили - не скулите.
И еще одно: что неделя отсидки сразу, что семь дней по дню. Вид, как говорится, сбоку. А потому не слушайте дозорных дипломатов: у них работа такая - мозги нам пудрить.
Итак, повторюсь: не хотите сидеть долго - не нарушайте. Не хотите сидеть часто - не нарушайте.
Вот, правда, с "не хотите сидеть вообще" труднее. Здесь два возможных варианта. Первый - опять же не нарушайте. Второй - не играйте вообще.
Короче говоря, выбор за вами. И отнеситесь к нему серьезно))) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:36 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
По теме, если на то пошло, тогда почему бы максимальный срок не сделать неделю? Этого вполне достаточно для любого кол-ва преступлений! Ибо сидеть более недели, если честна, тут половина 7 уже 4ыми станут, да и без дозоров как без воды А так детишки может недельку то и поучились бы  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:42 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Или можно вот еще как:
давать по 2 дня (как сейчас), но не чаще какого-либо срока, т.е. за одну неделю Вы моежте его посадить только на 2 дня, а не как:
пойма-посадил, поймал-посадил и так до бесконечности, а тут будет, поймали-посадили, он 5 дней поиграл, опять посадили. Всяко лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 854 Откуда: KazanЗамечания: 8
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Длительные отсидки приведут лишь к одному - массовому созданию мультов. Поэтому лучше уж давать по 6 часов каждый день, чем неделю (хех, глядишь в универ сходил и срок отмотал =] ) Неделя - многовато. Я за 2 дня из челобрека почти пятым стал (ну чутьчуть не хватает экспы до любимого распада). А за неделю отстанешь от всех на километр экспы, так вот. _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 5:04 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Ну созданию мультов незнаю, у меня помимо дозоров, личная жизнь, работа, друзья, джин=)) Думаю не только у меня...
А если дальше по теме мультов, то школьники конечно будут штопать их пачками, посадили на 2 дня, сел и поиграл/прокачал второго мульта. А на неделю загоните, и у него уже грубо говоря 2 мульта 4го ур. В общем это надо продумывать, снизить наказание до 1го дня  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну неделю сидеть придеться только тем, кто счас нахвотал кучу дел, если амнистии не будет. И тем кого дозоры завалить захотят, к примеру в течении месяца не подавать дела, а потом разом на все....
Поэтому я предлагаю, при введении (если собиретесь) амнистию по старым (не по всем, а по тем которые были совершены за неделю до ввода).
Судить сразу и за все. Если в течении 3-4 дней дела нет, то срок давности истек. (Максимум неделя, ативных нарушителей и так можно будет на следующую засадить, а не активных не получится на месяца выбивать...) _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигурд Хозяин волков
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 7:44 am Заголовок сообщения: ... |
|
|
Джони, пятерка=) Я даже на эту тему написал:
Что в наше время дает рядовому иному вступление в НД? Ну, первое без сомнения значок у имени (модер. чата и т.д.), получение зарплаты (опытом/деньгами), возможность раскрывать преступления при помощи клавиши F5 (не знаю, отобрали у них эту фичу?), ну и конечно задержание преступника при помощи толпы светлых шАкалов.
Вторым основным «заработком» опыта является задержание преступника, так как за его задержание дают огромное кол-во опыта. Задержание можно проводить, если есть дело на игрока/иного, который нарушал законы, к примеру, некий Y зашакалил 2 десятка ФеечкО на 6ом уровне, через месяц-два он стал 3 уровнем, и тут раз! Оказывается у хитрожо… у организации НД есть дела на Вас, да не на один-два дня, а, по меньшей мере, на неделю! Тут то и всплывает, что добросовестные сотрудники НД оставили эти дела «про запас», так, на случай если однажды этот иной начнет конкретно мешать делу света. Что может быть проще? Найти его и задержать, при этом получив: опыт, поощрение от главы дозора, моральное удовлетворение, и лишив тьмы довольно сильного сторонника и т.д. Такое можно провернуть не с одним иным, и не десятком, а с сотнями! А почему? Да потому что дела могут храниться бесконечно! И то, что Вы нашакалили на 6 ур. Может сильно сказаться на Вас на 2 уровне.
Посему предлагаю:
1) Уменьшить срок хранения дел – это увеличит оперативность дозоров, а не оставление дел про запас. Ибо когда тебя каждые два дня арестовывают, это не дело (и играть не особо хочется, зная, что в любой момент можешь стать дятлом).
2) Срок хранения дел от 3 дней, до недели – этого времени вполне достаточно, что бы найти и арестовать иного. Предлагаю им потом самозжигаться (как ФеечкаМ=))
3) Убрать у дозорных эту чертаву кнопочку F5! С корнем из клавиатуры вырвать!
4) Дать возможность либо только НД заходить в бой за задержание преступника, и соответственно только организации преступника за него. Либо оставив все как есть, но дать возможность темным заходить в помощь преступнику, т.к. тьмы больше, можно сделать органичное кол-во иных за преступника. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тут подсмотрел списки дел на темных.... у одного иного зарегеных нарушений, уже готовых отправиться в инквизицию больше 300.....
Сколько ему светит? а если разом.... а ведь можно накопить будет, если нет срока давности....
И вот посчитаем, пусть по 2,4 часа за преступление (а ведь там злостный рецедив, да и срок за одно вроде по больше, так проше считать будет.)
2,4*300=24*30, т.е. минимум месяц отсидки или хождение дятлом........И кто, если он не мозахист или не фанат, причем рьяный фан, дозоров будет месяц ждать? _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Т.к. обнулиться бесплатно нельзя, для этого надо не просто иметь порядка 450 рублей (недавно на себе убедился))) ), но еще и купить на них книгу и пиво, что в образе хомяка сделать не получится, то такой страдалец попросту, как я уже и писал, станет мультоводом =) _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пончъ

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо ввести срок давности. по истечении срока - дело закрываеться. _________________ ушел в себя. вернусь не скоро. так то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Spieler

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пончъ писал(а): | надо ввести срок давности. по истечении срока - дело закрываеться. |
Абсолютно справедливо. К чему приведут отсидки разом рассуждаем здесь: http://dozory.ru/bbs/viewtopic.php?t=9376&start=15 _________________ Я вижу Великую Тьму! Тьфу - опять капюшон слез. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Allexandr

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там тема закрыта, не выйдет _________________ Не для того я тёмный чтобы служить тьме ;P |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сигмар

|
Добавлено: Сб Сен 10, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я тут подсмотрел списки дел на темных.... у одного иного зарегеных нарушений, уже готовых отправиться в инквизицию больше 300..... |
это кто же у нас такой... не поделишься?  _________________ Покой нам только снится.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|