Предыдущая тема :: Следующая тема |
Так, что скажите? |
Согласен |
|
0% |
[ 0 ] |
Что ты мелишь?! |
|
100% |
[ 1 ] |
Да мне и так хорошо... |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 1 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Опечаленный Михаил

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:01 pm Заголовок сообщения: Может я не первый, кто создаёт эту тему но всё же.... |
|
|
Так вот, послушайте дорогая администрация.... Я бы хотел попросить вас не много ослабить вампов(только не бейте). Сам я инкуб, и моё главное пеймущество очарование, и когда дерусь с вампом я не могу его очаровать. Я знаю, что это из-зи того, что они в состоянии вампира на такую фигню как очарование не реагируют. Но всё сделайте так, что - бы вампам можно пробить данное состояние. Или же дайте инкубам постоянное заклинание против очарований( про защитный полог я знаю, но два хода это мало)
Так, что вы на это скажите?
P.S.
Только не бейте..... _________________ Враг победивший тебя, не всегда сильнее тебя, но всегда умнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Может я не первый, кто создаёт эту тему но всё же.... |
|
|
Опечаленный Михаил писал(а): | Так вот, послушайте дорогая администрация.... Я бы хотел попросить вас не много ослабить вампов(только не бейте). Сам я инкуб, и моё главное пеймущество очарование, и когда дерусь с вампом я не могу его очаровать. Я знаю, что это из-зи того, что они в состоянии вампира на такую фигню как очарование не реагируют. Но всё сделайте так, что - бы вампам можно пробить данное состояние. Или же дайте инкубам постоянное заклинание против очарований( про защитный полог я знаю, но два хода это мало)
Так, что вы на это скажите?
P.S.
Только не бейте..... |
Оно того не стоит )))) дерись с кем нить другим) че тебе других противников мало?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тут пишут сценарии квестов, а не жалуются на судьбу....
Предложения в идеях, жалобы в общем или в курилке.
Закрыто. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|