Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит или не стоит? |
Стоит |
|
76% |
[ 10 ] |
Не стоит |
|
23% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 13 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Гога-вампирёныш

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: Взгляд через сумрак или мы их не видим? |
|
|
Итак наверно многие сталкивались с этой проблемой:вот ты сидишь в реале и копишь энку а в сумрак тебе незя а в это время идёт мясо гденить и вот смотришь кто там в мясе видно тока глубже в сумраке:16 допустим!ну вот!а есчё вот что!сидишь в реале и хотишь с кем нить подуелиЦЦа а энку копишь!так вот тебе мол предлагают дуель в чате а вот кто не понятно!эти проблемы может решить способность как в книжке: взгляд через сумрак!предлагаю ввести в разряд спец заклинаний ввести врождённую магию:Взгляд через сумрак!ну как вам идея? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Necropolis

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как старо...  _________________ Истина в глубине. (с) Лаоцзы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гулидар

Зарегистрирован: 11.05.2005 Сообщения: 1140 Откуда: НекросмертмортумЗамечания: 1
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смогу. Я проигнорирую. Я не буду говорить. Нннннееееетттт....
ЮЗАЙ ПОИСК!
Идея эта "возникает" раз в неделю. Причем уже достаточно давно) Не знаю, почему, но как-то никто ее не воплощает, хотя все согласны, что весч хорошая.
В общем, будем ждать.
ЗЫ. Меньше эмоций, плиз, и меньше восклицательных знаков. ЗаАранее благодарю. _________________ В этом мире я лишний,
А в мозгах есть рудник. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дороти

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше всего оставить этот вопрос . как есть так есть  _________________ Благими намериниями вымощена дорога в Ад |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yason Модератор

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Баян... _________________ Hakuna matata! |
|
Вернуться к началу |