Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
ОТМЕНА СМЕРТЕЛЬНОГО ПЕРСТА

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ОТМЕНИТЬ ЛИ ЗАКЛ. "СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЕРСТ"
ДА
29%
 29%  [ 5 ]
НЕТ
70%
 70%  [ 12 ]
Всего проголосовало : 17

Автор Сообщение
na_Мервин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: ОТМЕНА СМЕРТЕЛЬНОГО ПЕРСТА Ответить с цитатой

Я сам качаю некромантию и, как дойду до этого заклятия, с радостью буду им пользоваться Twisted Evil Но ,по-моему , наличие такого закла - это не правильно:
1)в книгах Лукьяненко чего-либо подобного ВООБЩЕ НЕТ ( призма силы не считается - она и силу и жизнь выкачивала ).
2)в дуэли против мага-некроманта или вампира у остальных классов ( ведунув и ведьм, инкубов и субкубов, оборотней и перевёртышей ) почти нет шансов выиграть - вот чат и блещет фразочками: "ДУЭЛЬ - НО ТОЛЬКО БЕЗ ПЕРСТА" Laughing
3)наличие этого закла породило просто нашествие некромантов в среде магов! С популярностью некромантии может сравниться только кудесничество (тоже кстати лишь из-за закла "зеркальные подобия") - но ведь наверняка есть кудесники-некроманты Exclamation
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клиника. Зачем его отменять? Его просто надо пофиксить. Что администрация и обещает сделать в ближайшее время. Не парься, всё будет.
СтарецЪ-Духовник

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько я помню, Алермо писал, что перст работает правильно по формулам и фиксить его не собираются.
А закл действительно очень тупой. Если в дуэле это не так мешает, то в мясе он неприятен. Даже когда некроманты на моей стороне: я кидаю файерболл в какого-нибудь светлого, а некромант его сбивает в реал. В результате он достаёЦЦа не мне, а нубам. Неприятно, когда экспу отбирают Rolling Eyes
Nerevar Indoril

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JoyLand писал(а):
На сколько я помню, Алермо писал, что перст работает правильно по формулам и фиксить его не собираются.
А закл действительно очень тупой. Если в дуэле это не так мешает, то в мясе он неприятен. Даже когда некроманты на моей стороне: я кидаю файерболл в какого-нибудь светлого, а некромант его сбивает в реал. В результате он достаёЦЦа не мне, а нубам. Неприятно, когда экспу отбирают Rolling Eyes

Гмм, Алермо говорил, что сё в порядке? меня терзают смутные сомнения, брось ссылочку если не трудно.
u1timate
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nerevar Indoril писал(а):

Гмм, Алермо говорил, что сё в порядке? меня терзают смутные сомнения, брось ссылочку если не трудно.

Лучше ты брось ссылочку, где его перст обещали "пофиксить".Smile

Кстати, было на мой взгляд очень неплохое предложение по урезанию перста. Сделать урон от него пропорциональным количеству энки в процентном отношении. Когда энки и так мало, перст сжигает мало энергии, когда её достаточно - перст бьёт по максимуму. Как сбор энергии, только наоборот.Smile При этом всю энку выбить не удастся - рано или поздно наступает порог, после которого перст уже не уничтожает энку.
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Закрыто, в ошибках было вроде.......
Clir

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Его давныым-давно обещали пофиксить.. а на деле он теперь от куммула, такое впечатление(ну нуб я Embarassed ), не зависит... Rolling Eyes
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Virtu

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем сильнее противник, тем больше за него Славы)
Джони

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тьфу, закрыть забыл Embarassed
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: