Предыдущая тема :: Следующая тема |
ОТМЕНИТЬ ЛИ ЗАКЛ. "СМЕРТЕЛЬНЫЙ ПЕРСТ" |
ДА |
|
29% |
[ 5 ] |
НЕТ |
|
70% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
Автор |
Сообщение |
na_Мервин
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:28 pm Заголовок сообщения: ОТМЕНА СМЕРТЕЛЬНОГО ПЕРСТА |
|
|
Я сам качаю некромантию и, как дойду до этого заклятия, с радостью буду им пользоваться Но ,по-моему , наличие такого закла - это не правильно:
1)в книгах Лукьяненко чего-либо подобного ВООБЩЕ НЕТ ( призма силы не считается - она и силу и жизнь выкачивала ).
2)в дуэли против мага-некроманта или вампира у остальных классов ( ведунув и ведьм, инкубов и субкубов, оборотней и перевёртышей ) почти нет шансов выиграть - вот чат и блещет фразочками: "ДУЭЛЬ - НО ТОЛЬКО БЕЗ ПЕРСТА"
3)наличие этого закла породило просто нашествие некромантов в среде магов! С популярностью некромантии может сравниться только кудесничество (тоже кстати лишь из-за закла "зеркальные подобия") - но ведь наверняка есть кудесники-некроманты  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клиника. Зачем его отменять? Его просто надо пофиксить. Что администрация и обещает сделать в ближайшее время. Не парься, всё будет. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтарецЪ-Духовник

Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 1161 Откуда: Орден Тёмный Дух Свободы
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сколько я помню, Алермо писал, что перст работает правильно по формулам и фиксить его не собираются.
А закл действительно очень тупой. Если в дуэле это не так мешает, то в мясе он неприятен. Даже когда некроманты на моей стороне: я кидаю файерболл в какого-нибудь светлого, а некромант его сбивает в реал. В результате он достаёЦЦа не мне, а нубам. Неприятно, когда экспу отбирают  _________________ Внемлите чада гласу труб, Тьму восхваляющих!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nerevar Indoril

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 545 Откуда: ТамриэльЗамечания: 2
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JoyLand писал(а): | На сколько я помню, Алермо писал, что перст работает правильно по формулам и фиксить его не собираются.
А закл действительно очень тупой. Если в дуэле это не так мешает, то в мясе он неприятен. Даже когда некроманты на моей стороне: я кидаю файерболл в какого-нибудь светлого, а некромант его сбивает в реал. В результате он достаёЦЦа не мне, а нубам. Неприятно, когда экспу отбирают  |
Гмм, Алермо говорил, что сё в порядке? меня терзают смутные сомнения, брось ссылочку если не трудно. _________________ Вы всё ещё кипятите? А мы уже рубим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
u1timate Модератор

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nerevar Indoril писал(а): |
Гмм, Алермо говорил, что сё в порядке? меня терзают смутные сомнения, брось ссылочку если не трудно. |
Лучше ты брось ссылочку, где его перст обещали "пофиксить".
Кстати, было на мой взгляд очень неплохое предложение по урезанию перста. Сделать урон от него пропорциональным количеству энки в процентном отношении. Когда энки и так мало, перст сжигает мало энергии, когда её достаточно - перст бьёт по максимуму. Как сбор энергии, только наоборот. При этом всю энку выбить не удастся - рано или поздно наступает порог, после которого перст уже не уничтожает энку. _________________ Обесточим луну в полнолуние.
http://mossvet.org.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто, в ошибках было вроде....... _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Clir

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его давныым-давно обещали пофиксить.. а на деле он теперь от куммула, такое впечатление(ну нуб я ), не зависит...  _________________ http://mossvet.org.ru/
Освещаем улицы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Virtu

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чем сильнее противник, тем больше за него Славы) _________________ Завтра будет... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тьфу, закрыть забыл  _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |