Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:21 pm Заголовок сообщения: Да здравствует наша доблестная инквизиция!!! |
|
|
http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=28
В общем печально оказалось, но факт!
Тем не менее, правила надо соблюдать!
Спасибо инквизиция, может теперь все образумятся и не будут плодиться со скоростью два новых игрока в игре= 3 четвёртых игроков за сутки  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Да здравствует наша доблестная инквизиция!!! |
|
|
Bilge_Rat писал(а): | http://inquisition.dozory.ru/news.cgi?news=28
В общем печально оказалось, но факт!
Тем не менее, правила надо соблюдать!
Спасибо инквизиция, может теперь все образумятся и не будут плодиться со скоростью два новых игрока в игре= 3 четвёртых игроков за сутки  |
Прогиб - дело тонкое)) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Да здравствует наша доблестная инквизиция!!! |
|
|
Топор писал(а): | Прогиб - дело тонкое)) |
Прямо уж так и прогиб! Просто возобновление старых традиций.
Раньше было в порядке вещей, когда после субботней порки воспитуемый благодарил экзекутора "за науку".  _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Да здравствует наша доблестная инквизиция!!! |
|
|
Топор писал(а): |
Прогиб - дело тонкое)) |
я оправдываться не буду, просто приятно видеть в списке таких людей как Варлан, Вазик, Гир и Зевс! обидно конечно, что многие из наших тоже слегли, но как говорится nobody perfect. а свои умозаключения, уважаемый топор, можете свернуть в трубочку и отослать по адресу Москва а\я 123456 журнал Мурзилка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Да здравствует наша доблестная инквизиция!!! |
|
|
zaiats_2k писал(а): |
Прямо уж так и прогиб! Просто возобновление старых традиций.
Раньше было в порядке вещей, когда после субботней порки воспитуемый благодарил экзекутора "за науку".  |
Мне кажется, уважаемый Заиатц_ТУ.КА вам это известно не по наслышке... или я не прав, извините за коверкание вашего ника, ибо латинский регистр заклинило, а написать по другому, значит нарушить права автора на этот ник |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
Зарегистрирован: 08.04.2005 Сообщения: 945 Откуда: Антишакалье БратствоЗамечания: 15
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Н-да... Если мне память не изменяет, Rat - это крыса... Любят иные говорищие ники) _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Н-да... Если мне память не изменяет, Rat - это крыса... Любят иные говорищие ники) |
Ага.. Топор.. Тож говорящий ник..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: Да здравствует наша доблестная инквизиция!!! |
|
|
Bilge_Rat писал(а): |
Мне кажется, уважаемый Заиатц_ТУ.КА вам это известно не по наслышке... или я не прав, извините за коверкание вашего ника, ибо латинский регистр заклинило, а написать по другому, значит нарушить права автора на этот ник |
Вам это действительно только кажется. С данной традицей я знаком только по литературным источникам. А ник - коверкайте на здоровье, я привык и не обижаюсь. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Да здравствует наша доблестная инквизиция!!! |
|
|
zaiats_2k писал(а): | А ник - коверкайте на здоровье, я привык и не обижаюсь. |
А мне можно?  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Да здравствует наша доблестная инквизиция!!! |
|
|
Кодиак писал(а): | zaiats_2k писал(а): | А ник - коверкайте на здоровье, я привык и не обижаюсь. |
А мне можно?  |
Если очень хочется - то можно. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Топор писал(а): | Н-да... Если мне память не изменяет, Rat - это крыса... Любят иные говорищие ники) |
повторяетесь молодой человек, если уж на то пошло, то мой ник звучит как Корабельная крыса, самый верный и безотказный индикатор беды, помощник и существо без которого не обойдётся ни один корабль! (под словом корабль можно понимать всё что угодно, главное что у него всегда кто то стоит у руля!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat писал(а): |
повторяетесь молодой человек, если уж на то пошло, то мой ник звучит как Корабельная крыса, самый верный и безотказный индикатор беды, помощник и существо без которого не обойдётся ни один корабль! (под словом корабль можно понимать всё что угодно, главное что у него всегда кто то стоит у руля!) |
Уважаемый, спасибо. Меня, к сожалению, уже довольно давно никто молодым человеком не называет, так что я вам очень благодарен)
Теперь что касается корабельных крыс. Я по образованию морской офицер, и могу вам сказать, что на кораблях таких "помощников" ненавидят и всеми силами стремятся извести. В том числе и те, кто стоит у руля. _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всегда пожалуйста!
изводят, за что и платятся, как в изветсной песне Машины Времени  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Топор
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bilge_Rat писал(а): | всегда пожалуйста!
изводят, за что и платятся, как в изветсной песне Машины Времени  |
Теперь понял... То есть о кораблях и крысах вы так смело судите по песням Макаревича? Респект)))
А по мультфильмам Диснея, скажем, не пробовали? _________________ Если ваша совесть молчит, скажу я |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bilge_Rat

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
я воспитан на Советском(Российском) кинематографе и музыке, так что Диснеевскими мультиками можете пугать детишек всё равно, эта тема не должна здесь рассматриваться, если хотите пообщаться, то прошу в курилку! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|