Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Равновесие сил...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Night Nord

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Равновесие сил... Ответить с цитатой

Вряд ли я вообще скажу, что нового, но Темных явно больше Светлых, а тем Светлым, что есть жить не дают...(Я говорю про 7,6,5 уровни, что на други не знаю...). Это видно хоть по тому, что Дневной Дозор закрыл регистрацию (со стороны, истинных причем мне не известно). Так может просто закрыть регистрацию Темных на время, типа "скопление Тьмы в Сумраке вызвает ваше отвращение и вы становитесь Светлым". Это альтернатива Турниру.
А теперь предложение не в тему:
Шорошо бы сделать средства передвижения за игровые деньги, но так чтобы их можно было украсть, отнять и т.д. И не сильные, типа велосипед (это чтоб бензин не покупать Very Happy ).
Далее, хорошо бы, добавить переносимую массу и скорость от нее, а не по месту в рюкзаке.
+Мобильник для связи с организацией...
Дуэли на несколько человек(1 пятого против 3 седьмого), можно еще и типа ставки добавить, но по желанию (а то часто "Давай дуэль, победишь - я тебе кинжал дам", а потом надувают (со мной так не было, но слышал), а тут чтобы все официально).
Какая-то странная недостача водки в магазинах, это где ж вы видели магазин без водки... Хорошо бы повесить расписание "завозов" и в крупных магазинах функцию заказа.
Доставка товаров по почте(за доп плату, ессесно) + возможность передавать по почте предметы и деньги.
Ну и самое главное напоследок: Сделайте доску обьявлений (игровую) где КАЖДЫЙ может задать квест (отнять, побить, украстьЮ найти...) за деньги, предметы + автоматом вычисляеться экспа, типа если задание "найти СуперПуперМегаАртефакт", и задание приняло 5000000 ( Very Happy ) человек, а нашел один 7-ого уровня, а все остальные Высште, то опыта ему сразу до Высшего с игнором лимита(а то обидно, опыта дали несколько тысяч, а лимит на 100).
И в догонку: Когда камень из башни оставляешь в квартире, а потом приходишь, а его нет, то у не читающих форум возникает удивление, хорошо бы сделать типа "Когда вы открыли дверь вы увидели таинственное свечение и камень, недавно утащенный вами из башни пролетел в щель, попутно ударив вас по голове" и по стандарту отнять зд, эн + измоты, дабы нефиг тырить, что не знаешь... Very Happy Вроде все пока...

З.Ы. Дико извиняюсь если частично/все эти предложение уже звучали на этом форуме...
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: