Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Жан Моор

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 218 Откуда: Москва-ИнаяЗамечания: 1
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:33 am Заголовок сообщения: Иные-давайте разговаривать во время боев... |
|
|
...давайте подсказывать своим товарищам по бою или хотя бы информировать их о своих действиях. Особенно актуально это бывает, когда идет бой 2 на 2 или там 4 на 3. Ведь что получается-бьют как правило самого сильного (а когда убили несколько человек молотят тело-)), а какой-нибудь незаметный инкуб 6-го уровня спокойненько стоит в сторонке=из-за этого бой продолжается еще один ход и за этого инкуба вполне может зайти еще пара-тройка товарищей со 2-го сумрака... Всегда ведь можно сказать-"я беру такого-то", или мой-такой-то". Бой будет проходить в более разумном русле и все будут довольны. ИМХО "последний герой" никому не нужен!  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
минуты, что отведена на ход на это не хватит. Разве что через голосовую связь... _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nihilus писал(а): | минуты, что отведена на ход на это не хватит. Разве что через голосовую связь... |
Мой-Визя... напечатал за 1 сек...) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Визя мой - напечатала за полсекунду, потому отдавайте его мне  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | Визя мой - напечатала за полсекунду, потому отдавайте его мне  |
Хорошо=согласен, Визя-твой  _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кондуктор
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
tiara писал(а): | Визя мой - напечатала за полсекунду, потому отдавайте его мне  |
Ржунимагу
- Папаня! Я медведя поймал!
- так тащи его сюда
- а он меня не пущает |
|
Вернуться к началу |
|
 |
tiara

Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 675 Откуда: из далёкого будущего
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он теперь Дозорный так что сам мну ловить не будет, а когда я ловлю, тогда я держу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zaiats_2k

Зарегистрирован: 10.02.2005 Сообщения: 5271 Откуда: терновый кустЗамечания: 9
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 10:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Разумно. Стараюсь так и делать. Но катастрофически не хватает времени в бою подумать, решить по кому бить.
Впрочем, так оно и должно быть. Уличная потасовка - это не шахматы. _________________ {мг2, chaotic good} Вдруг завтра в бой, а я уставший!? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще ведь надо успеть крикнуть это в начале хода. А то соратники выставляют удары в первые 10 секунд а потом тупо смотрят, как к противникам прибегает подкрепление. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жан Моор

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Еще ведь надо успеть крикнуть это в начале хода. А то соратники выставляют удары в первые 10 секунд а потом тупо смотрят, как к противникам прибегает подкрепление. |
Это верно... Я так терплю пока 20 секунд не останется...) _________________ Blbnt yf abu!) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | А то соратники выставляют удары в первые 10 секунд а потом тупо смотрят, как к противникам прибегает подкрепление. |
Знать бы как их от этого отучить
Особенно это важно когда ты 4 уровня, ибо заход к противнику 4-х надо засекать тут же. Тот же маг/ин/вд без щитов снимается пр-4 за ход. Вампу без щитов сносится не менее 2/3 жизни, обормоту минимум половина жизни.
ЗЫ: Сам ходы стараюсь делать за 15-20 секунд до конца хода. _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(")
Последний раз редактировалось: Raid Boss (Сб Авг 27, 2005 1:59 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опытные бойцы с точечной магией всегда так и делают...всегда договариваются кто кого бьет..в бете договаривались кто щиты кладет и кто кого усыпляет.....темные что только додумались? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dalwynd

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KoliaK23 писал(а): | опытные бойцы с точечной магией всегда так и делают...всегда договариваются кто кого бьет..в бете договаривались кто щиты кладет и кто кого усыпляет.....темные что только додумались? |
Ну не надо опять про Темных-Светлых. Неопытные маги и просто дураки есть везде и в большом количестве ( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dalwynd писал(а): | Ну не надо опять про Темных-Светлых. Неопытные маги и просто дураки есть везде и в большом количестве ( |
Эт точно. Дураков и неумех хватает везде  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoliaK23
Зарегистрирован: 26.06.2005 Сообщения: 1950 Откуда: ПитерЗамечания: 7
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
изза неопытных и неумелых вся охота драться в мясе отпадает...нубы просто бесят...такую фигню творят что хоть вешайся.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|