Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Курильщик

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: Изменения статов за деньги!!! |
|
|
Пришла ко мне мысль такая: допустим игрок не правильно прокачал статы, а место того, чтобы обнулиться он платит эную сумму и все статы может размистиь заново так, как ему нужно! Помойму неполохая идея.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мартавский Кот

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо скажем не фонтан. Если добавить возможность получать статы на уровне...+1 к примеру и распределяй как знаешь...тогда появиться возможность выпрямить свои кривые статы, а за деньги это не то. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Изменения статов за деньги!!! |
|
|
Курильщик писал(а): | Пришла ко мне мысль такая: допустим игрок не правильно прокачал статы, а место того, чтобы обнулиться он платит эную сумму и все статы может размистиь заново так, как ему нужно! Помойму неполохая идея.. |
Хе хе не было такого и не бует ибо не честна вот представь запачу я три штуки и стану ВК не интересно бует. _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Alexxey

|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Возьми левелап и открой страничку "навыки" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Джони
|
Добавлено: Пт Сен 09, 2005 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Закрыто, ибо перераспределить можно 1 очко на уровне. а за деньги не будет. _________________ Евгений, см. авик. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|