Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dikij Prapor

Зарегистрирован: 28.08.2005 Сообщения: 28 Откуда: с запдного берега реки Иордан
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: релиз релизом, но всё-таки... |
|
|
в этой теме я бы хотел высказать свое мнение по некоторым недороботкам... возможно так кажеться только мне, это полностью мое мнение и если я не пра, простите, но всё-таки:
1) почему убрали телепорт на 3 уровне, машина пока тока у дозоров, а простым иным телепорт бы очень пригодился...
2) если не будет телепорта, то придется ездить на такси, но с релизом экономика кардинально изменилась и денег хватит на 5-6 поездок, а потом сухари сушить, с экономикой в игре тоже что-то надо сделать...
3) расселение в игре мне тоже не совсем понятно, всех раскидали, по большому счёту, в 4 района: таганка, мгу, сокол и аэропорт...раньше иные жили по всему городу
4) в магазинах очень мало всего... это ещё с бета-теста осталось.нельзя ли почаще делать завозы???
Заранее спасибо если хотя бы прочтёте этот топик, и повторюсь, это субьективное мнение, я могу ошибаться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... |
|
|
Dikij Prapor писал(а): | в этой теме я бы хотел высказать свое мнение по некоторым недороботкам... возможно так кажеться только мне, это полностью мое мнение и если я не пра, простите, но всё-таки:
1) почему убрали телепорт на 3 уровне, машина пока тока у дозоров, а простым иным телепорт бы очень пригодился...
2) если не будет телепорта, то придется ездить на такси, но с релизом экономика кардинально изменилась и денег хватит на 5-6 поездок, а потом сухари сушить, с экономикой в игре тоже что-то надо сделать...
3) расселение в игре мне тоже не совсем понятно, всех раскидали, по большому счёту, в 4 района: таганка, мгу, сокол и аэропорт...раньше иные жили по всему городу
4) в магазинах очень мало всего... это ещё с бета-теста осталось.нельзя ли почаще делать завозы???
Заранее спасибо если хотя бы прочтёте этот топик, и повторюсь, это субьективное мнение, я могу ошибаться  |
Разрабы пока заняты куда более важными делами чем экономика.Просто не хватает времени доделывать игру и следит за ней.Но вроде бы всё налаживается по тихой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
v i p

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не надо портала с 3го ура...не зочу чтоб щас визя снова летал... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Eros писал(а): | Нет, не надо портала с 3го ура...не зочу чтоб щас визя снова летал... |
А сейчас он ездит  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен полностью |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dikij Prapor

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... |
|
|
Simple_MAN писал(а): | Dikij Prapor писал(а): | в этой теме я бы хотел высказать свое мнение по некоторым недороботкам... возможно так кажеться только мне, это полностью мое мнение и если я не пра, простите, но всё-таки:
Разрабы пока заняты куда более важными делами чем экономика.Просто не хватает времени доделывать игру и следит за ней.Но вроде бы всё налаживается по тихой. |
то-есть ты хочешь сказать что экономика в игре не важна???  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... |
|
|
Она менее важна чем квесты. Ибо квесты изуминка игры дозоры))))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Portic_2 Модератор
Зарегистрирован: 06.09.2005 Сообщения: 336 Откуда: Московское бюро Инквизиции.
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... |
|
|
Simple_MAN писал(а): | Она менее важна чем квесты. Ибо квесты изуминка игры дозоры))))) |
точно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Fire Falcon

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
экономика сейчас нормальная - лучше уж все бедные - чем все богатые... _________________ В обществе свободы быть не может. Так же как свободы нет в любви... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dikij Prapor

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
квесты тоже дело хорошее, но я их пока тока на 7 ур., для более высоких их нет, да и не квесты изюминка игры...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что тогда тупой кач и мясо тогда извините мне сдесь делать нечего. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raid Boss

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... |
|
|
Simple_MAN писал(а): | Она менее важна чем квесты. Ибо квесты изуминка игры дозоры))))) |
Обана - "а мужики-то не знают" (с)
С чего это ты взял? Пока в игре есть только 2 квеста (для чк и для 7-го лева), один из которых глючит до сих пор ("квест" для обнуления в счет не идет ).
В данный момент, честно говоря, в игре нету ни квестов, ни экономики. Боевая система хоть как-то сбалансирована, но до сих пор изобилует кучей багов, которые неизвестно когда еще поправят.
Сейчас в игре нечем заняться кроме дуэлей и групповых боев (в которых исход боя решается 4-ми и 3-ми уровнями, причем по принципу кого больше, тот и победил). Арты собирать почти нереально из-за отсутствия денег и реагентов (кто-нить из ведьмаков собрал больше одного арта? Да вообще много ли тех, кто хоть один арт собрал?).
Кто-нить может мне ответить на вопрос: "Чем сейчас можно заняться иному в игре "дозоры", если тупое мясо и однообразные дуэли уже надоели?"
И, к сожалению, неизвестно, когда что-нибудь изменится  _________________ (\__/)
(='.'=) Boss, Raid Boss
(")_(") |
|
Вернуться к началу |
|
 |
aprorock
Зарегистрирован: 27.06.2005 Сообщения: 61 Откуда: Оснабрюк (германия)
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как это экономика не важна меня например закинули в почти безлюдный район ВДНХ и уже надоело из-за одного боя по полчаса ходить на таганку или в аэропорт хорошо если повезет и не вынесут в первом бою. А виносят почти всегда да еще и первым  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dikij Prapor

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почему сразу шокальство, противостояние - вот что главное!!! А хочешь квевтов, купи себе игру "Кузя" или "Петька 4"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Simple_MAN

|
Добавлено: Ср Сен 07, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... |
|
|
Raid Boss писал(а): | Simple_MAN писал(а): | Она менее важна чем квесты. Ибо квесты изуминка игры дозоры))))) |
Обана - "а мужики-то не знают" (с)
С чего это ты взял? Пока в игре есть только 2 квеста (для чк и для 7-го лева), один из которых глючит до сих пор ("квест" для обнуления в счет не идет ).
В данный момент, честно говоря, в игре нету ни квестов, ни экономики. Боевая система хоть как-то сбалансирована, но до сих пор изобилует кучей багов, которые неизвестно когда еще поправят.
Сейчас в игре нечем заняться кроме дуэлей и групповых боев (в которых исход боя решается 4-ми и 3-ми уровнями, причем по принципу кого больше, тот и победил). Арты собирать почти нереально из-за отсутствия денег и реагентов (кто-нить из ведьмаков собрал больше одного арта? Да вообще много ли тех, кто хоть один арт собрал?).
Кто-нить может мне ответить на вопрос: "Чем сейчас можно заняться иному в игре "дозоры", если тупое мясо и однообразные дуэли уже надоели?"
И, к сожалению, неизвестно, когда что-нибудь изменится  |
"У нас запланированно усовершеннствование и улучшение игры на 3
года"це Алермо.
ЗЫ.Ждёмс  _________________ Свет vs Тьма-какая разница перед богом все равны.
_______
{0_0} |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|