Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
релиз релизом, но всё-таки...
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:24 pm    Заголовок сообщения: релиз релизом, но всё-таки... Ответить с цитатой

в этой теме я бы хотел высказать свое мнение по некоторым недороботкам... возможно так кажеться только мне, это полностью мое мнение и если я не пра, простите, но всё-таки:
1) почему убрали телепорт на 3 уровне, машина пока тока у дозоров, а простым иным телепорт бы очень пригодился...
2) если не будет телепорта, то придется ездить на такси, но с релизом экономика кардинально изменилась и денег хватит на 5-6 поездок, а потом сухари сушить, с экономикой в игре тоже что-то надо сделать...
3) расселение в игре мне тоже не совсем понятно, всех раскидали, по большому счёту, в 4 района: таганка, мгу, сокол и аэропорт...раньше иные жили по всему городу
4) в магазинах очень мало всего... это ещё с бета-теста осталось.нельзя ли почаще делать завозы???
Заранее спасибо если хотя бы прочтёте этот топик, и повторюсь, это субьективное мнение, я могу ошибаться Twisted Evil
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:40 pm    Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... Ответить с цитатой

Dikij Prapor писал(а):
в этой теме я бы хотел высказать свое мнение по некоторым недороботкам... возможно так кажеться только мне, это полностью мое мнение и если я не пра, простите, но всё-таки:
1) почему убрали телепорт на 3 уровне, машина пока тока у дозоров, а простым иным телепорт бы очень пригодился...
2) если не будет телепорта, то придется ездить на такси, но с релизом экономика кардинально изменилась и денег хватит на 5-6 поездок, а потом сухари сушить, с экономикой в игре тоже что-то надо сделать...
3) расселение в игре мне тоже не совсем понятно, всех раскидали, по большому счёту, в 4 района: таганка, мгу, сокол и аэропорт...раньше иные жили по всему городу
4) в магазинах очень мало всего... это ещё с бета-теста осталось.нельзя ли почаще делать завозы???
Заранее спасибо если хотя бы прочтёте этот топик, и повторюсь, это субьективное мнение, я могу ошибаться Twisted Evil

Разрабы пока заняты куда более важными делами чем экономика.Просто не хватает времени доделывать игру и следит за ней.Но вроде бы всё налаживается по тихой.
v i p

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, не надо портала с 3го ура...не зочу чтоб щас визя снова летал...
Nihilus

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Eros писал(а):
Нет, не надо портала с 3го ура...не зочу чтоб щас визя снова летал...

А сейчас он ездит Smile
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен полностью
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:12 pm    Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... Ответить с цитатой

Simple_MAN писал(а):
Dikij Prapor писал(а):

Разрабы пока заняты куда более важными делами чем экономика.Просто не хватает времени доделывать игру и следит за ней.Но вроде бы всё налаживается по тихой.

то-есть ты хочешь сказать что экономика в игре не важна??? Twisted Evil
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:14 pm    Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... Ответить с цитатой

Она менее важна чем квесты. Twisted Evil Ибо квесты изуминка игры дозоры)))))
Portic_2
Модератор

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... Ответить с цитатой

Simple_MAN писал(а):

точно.
Fire Falcon

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

экономика сейчас нормальная - лучше уж все бедные - чем все богатые...
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

квесты тоже дело хорошее, но я их пока тока на 7 ур., для более высоких их нет, да и не квесты изюминка игры... Twisted Evil
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что тогда тупой кач и мясо тогда извините мне сдесь делать нечего.
Raid Boss

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:35 pm    Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... Ответить с цитатой

Simple_MAN писал(а):

Обана - "а мужики-то не знают" (с)

С чего это ты взял? Пока в игре есть только 2 квеста (для чк и для 7-го лева), один из которых глючит до сих пор ("квест" для обнуления в счет не идет Wink).

В данный момент, честно говоря, в игре нету ни квестов, ни экономики. Боевая система хоть как-то сбалансирована, но до сих пор изобилует кучей багов, которые неизвестно когда еще поправят.

Сейчас в игре нечем заняться кроме дуэлей и групповых боев (в которых исход боя решается 4-ми и 3-ми уровнями, причем по принципу кого больше, тот и победил). Арты собирать почти нереально из-за отсутствия денег и реагентов (кто-нить из ведьмаков собрал больше одного арта? Да вообще много ли тех, кто хоть один арт собрал?).

Кто-нить может мне ответить на вопрос: "Чем сейчас можно заняться иному в игре "дозоры", если тупое мясо и однообразные дуэли уже надоели?"

И, к сожалению, неизвестно, когда что-нибудь изменится Sad
aprorock

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как это экономика не важна меня например закинули в почти безлюдный район ВДНХ и уже надоело из-за одного боя по полчаса ходить на таганку или в аэропорт Evil or Very Mad Evil or Very Mad хорошо если повезет и не вынесут в первом бою. А виносят почти всегда да еще и первым Crying or Very sad
Dikij Prapor

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему сразу шокальство, противостояние - вот что главное!!! А хочешь квевтов, купи себе игру "Кузя" или "Петька 4"... Twisted Evil
Simple_MAN

СообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Re: релиз релизом, но всё-таки... Ответить с цитатой

Raid Boss писал(а):
Simple_MAN писал(а):

Обана - "а мужики-то не знают" (с)

С чего это ты взял? Пока в игре есть только 2 квеста (для чк и для 7-го лева), один из которых глючит до сих пор ("квест" для обнуления в счет не идет Wink).

В данный момент, честно говоря, в игре нету ни квестов, ни экономики. Боевая система хоть как-то сбалансирована, но до сих пор изобилует кучей багов, которые неизвестно когда еще поправят.

Сейчас в игре нечем заняться кроме дуэлей и групповых боев (в которых исход боя решается 4-ми и 3-ми уровнями, причем по принципу кого больше, тот и победил). Арты собирать почти нереально из-за отсутствия денег и реагентов (кто-нить из ведьмаков собрал больше одного арта? Да вообще много ли тех, кто хоть один арт собрал?).

Кто-нить может мне ответить на вопрос: "Чем сейчас можно заняться иному в игре "дозоры", если тупое мясо и однообразные дуэли уже надоели?"

И, к сожалению, неизвестно, когда что-нибудь изменится Sad

"У нас запланированно усовершеннствование и улучшение игры на 3
года"це Алермо.
ЗЫ.Ждёмс Twisted Evil
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: