Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сигурд Хозяин волков
Зарегистрирован: 22.06.2005 Сообщения: 558 Откуда: Я из Гильдии, Гильдии тЁмных.Замечания: 20
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:48 pm Заголовок сообщения: Для чего нужны два (ТЬМА) закла в школе Некр? |
|
|
Переодически просматриваю библиотеку, и вот мое внимание превлекли два заклинания в школе Некромантия.
1) Поднять мертвецов
2) Тень владык
Первое как я предпологаю воскрешают всех твоих союзников (или не так?),а второе...
P.S. кто знает - жду ответа=) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Интеллигентный Хулиган

Зарегистрирован: 04.05.2005 Сообщения: 1614 Откуда: Из Чуйской долины нахъЗамечания: 15
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Они какбы есть, но их как бы нету  _________________ Оборотень-Даун Версия 2.1 за чертой закона |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nihilus

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не знает, а если знает - непризнается  _________________ Мы в такие шагали дали, что не очень - то и дойдешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_Садко

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оно еще не работает как понимаю я.... мда.
имхо это должно вызывать ботов, помогающих некроманту... потому что воскресить всех союзник будет чит... не - вы прикиньте, идет рубилово, феечко перебило всех, еле еле и последних сил - тут заходит некромант и воскрешает всю партию. особенно это угарно будет в боях 100 на 100 )))))))))))))))))))))
мы тогда любое мясо начиная с 3 ур некромантов выигрывать.
ЗЫ представляю реакцию светлых, если бы такое было ))) _________________ ник Сигмар, туда и пишите! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю что воскресить мертвецов будет оживлять какого то одного игрока из твоей команды и причем у того будет только 50 % жизней и 0 энки . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zergerr писал(а): | Я думаю что воскресить мертвецов будет оживлять какого то одного игрока из твоей команды и причем у того будет только 50 % жизней и 0 энки . | тогда это фиговый закл |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну это было бы логично , так как чел только что был мертвым , ему надо сориентироваться , прийти в себя , не каждый день воскресаешь
Не такой он и глупый закл , представь себе идет бой светлый 3 уровня на 2 слое , ты на 1 и у тя совсем мало жизней ты понимаешь что след ход ты не переживешь , поэтому ты тратишь последние силы и воскресаешь например оборотня 1 уровня
Кстати лучше наверное если воскресший имел бы 50% жизней и чуть чуть энки , хотя бы на один сбор , энку давать в зависимости от его базового количества энергии. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну допустим 50 жизни у него буде. только что он сделает с 0 энки и вне сумрака если все будут как ты говориш на 2 или даже на 3 слое? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HapkaMaH_reHa писал(а): | Ну допустим 50 жизни у него буде. только что он сделает с 0 энки и вне сумрака если все будут как ты говориш на 2 или даже на 3 слое? |
Спокойно соберет энку, отлечится и поднимится наверх.. _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже написал выше что энки надо хотя бы на один сбор
Я ничего точно не знаю , я лишь говорю какое было бы логичнее всего применение для этого закла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кодиак писал(а): | HapkaMaH_reHa писал(а): | Ну допустим 50 жизни у него буде. только что он сделает с 0 энки и вне сумрака если все будут как ты говориш на 2 или даже на 3 слое? |
Спокойно соберет энку, отлечится и поднимится наверх.. | Ну вот смотри допустим там дофига светлых на 3 слое а он вне сумрака. Да его не смогут бить и он пойдет на 1 слой. ЕГо все ище не смогуть бить. тут он пойдет на второй слой и его все светлые которые остались на 3 слое и ище живы могут убить быстрее чем он сам зайдет на 3 слой |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_ВУКА
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
поидеи поднятие мертвецов это вроде защитный закл или тень владык защитный вообщем не важно главное то как они будут действовать! я думаю поднять мертвецов занимает гдето ОД 5-6 так как закл получается очень сьёрьёзный, и даже у вампов с кровавым туман чтоб он занимал 5-6 ОД! и еСЧё он мне кажется давать защиту типа сферы тока помощьнее и на 1-2 хода!!!!!!!!
аааааа вспомнил поднятье миртвицов должно тока вампов по идеи тока воскрешать! ведб они как бы мёртвые! воть ну вообще пусть всех воскрешает с 1/4 жизней и 1/10энки! _________________ B-Boy |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zergerr

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он наверное не пень и сообразит накоставать себе защиту , а впрочем этот закл надо применять в определенных случаях когда например дерутся 5 на 5 по договоренности и например у противников остался последний чел но ты его вальнуть не сможешь , ну не по силам тебе например а в твоей команде как раз есть достойный иной для принесения вам победы , на его валинули уже , ты его воскресаешь .
Последний раз редактировалось: Zergerr (Вт Сен 06, 2005 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
na_HapkaMaH_reHa
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | поднятье миртвицов должно тока вампов по идеи тока воскрешать! | С чего ты взял? Эта закла когдато работало? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кодиак Модератор
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2005 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HapkaMaH_reHa писал(а): | Ну вот смотри допустим там дофига светлых на 3 слое а он вне сумрака. Да его не смогут бить и он пойдет на 1 слой. ЕГо все ище не смогуть бить. тут он пойдет на второй слой и его все светлые которые остались на 3 слое и ище живы могут убить быстрее чем он сам зайдет на 3 слой |
Знаешь.. 1ого обормота под яростью замочить даже когда он в реале не так и просто..  _________________ Гармония. Гар-мо-ни-я. Гармони-я. ©Random
Последний раз редактировалось: Кодиак (Вт Сен 06, 2005 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|