Новости  |  Форум  |  Библиотека  |  Инквизиция  |  Ночной Дозор  |  Дневной Дозор  |  Организации  |  SMS Вход в игру
Форум игры Дозоры, Гроза в Сумраке 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы 
 ВходВход 
Для чего нужны два (ТЬМА) закла в школе Некр?
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сигурд Хозяин волков

Замечания: 20

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Для чего нужны два (ТЬМА) закла в школе Некр? Ответить с цитатой

Переодически просматриваю библиотеку, и вот мое внимание превлекли два заклинания в школе Некромантия.
1) Поднять мертвецов
2) Тень владык
Первое как я предпологаю воскрешают всех твоих союзников (или не так?),а второе...
P.S. кто знает - жду ответа=)
Игровой профиль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Интеллигентный Хулиган

Замечания: 15

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они какбы есть, но их как бы нету Wink
Nihilus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не знает, а если знает - непризнается Laughing
na_Садко

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оно еще не работает как понимаю я.... мда.

имхо это должно вызывать ботов, помогающих некроманту... потому что воскресить всех союзник будет чит... не - вы прикиньте, идет рубилово, феечко перебило всех, еле еле и последних сил - тут заходит некромант и воскрешает всю партию. особенно это угарно будет в боях 100 на 100 Smile)))))))))))))))))))))

мы тогда любое мясо начиная с 3 ур некромантов выигрывать.

ЗЫ представляю реакцию светлых, если бы такое было Smile)))
Zergerr

Замечания: 1

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю что воскресить мертвецов будет оживлять какого то одного игрока из твоей команды и причем у того будет только 50 % жизней и 0 энки .
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zergerr писал(а):
Я думаю что воскресить мертвецов будет оживлять какого то одного игрока из твоей команды и причем у того будет только 50 % жизней и 0 энки .
тогда это фиговый закл
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну это было бы логично , так как чел только что был мертвым , ему надо сориентироваться , прийти в себя , не каждый день воскресаешь

Не такой он и глупый закл , представь себе идет бой светлый 3 уровня на 2 слое , ты на 1 и у тя совсем мало жизней ты понимаешь что след ход ты не переживешь , поэтому ты тратишь последние силы и воскресаешь например оборотня 1 уровня

Кстати лучше наверное если воскресший имел бы 50% жизней и чуть чуть энки , хотя бы на один сбор , энку давать в зависимости от его базового количества энергии.
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну допустим 50 жизни у него буде. только что он сделает с 0 энки и вне сумрака если все будут как ты говориш на 2 или даже на 3 слое?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HapkaMaH_reHa писал(а):
Ну допустим 50 жизни у него буде. только что он сделает с 0 энки и вне сумрака если все будут как ты говориш на 2 или даже на 3 слое?

Спокойно соберет энку, отлечится и поднимится наверх..
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже написал выше что энки надо хотя бы на один сбор
Я ничего точно не знаю , я лишь говорю какое было бы логичнее всего применение для этого закла.
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кодиак писал(а):
HapkaMaH_reHa писал(а):

Спокойно соберет энку, отлечится и поднимится наверх..
Ну вот смотри допустим там дофига светлых на 3 слое а он вне сумрака. Да его не смогут бить и он пойдет на 1 слой. ЕГо все ище не смогуть бить. тут он пойдет на второй слой и его все светлые которые остались на 3 слое и ище живы могут убить быстрее чем он сам зайдет на 3 слой
na_ВУКА

Замечания: 2

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поидеи поднятие мертвецов это вроде защитный закл или тень владык защитный вообщем не важно главное то как они будут действовать! я думаю поднять мертвецов занимает гдето ОД 5-6 так как закл получается очень сьёрьёзный, и даже у вампов с кровавым туман чтоб он занимал 5-6 ОД! и еСЧё он мне кажется давать защиту типа сферы тока помощьнее и на 1-2 хода!!!!!!!!

аааааа вспомнил поднятье миртвицов должно тока вампов по идеи тока воскрешать! ведб они как бы мёртвые! воть ну вообще пусть всех воскрешает с 1/4 жизней и 1/10энки!
Zergerr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он наверное не пень и сообразит накоставать себе защиту , а впрочем этот закл надо применять в определенных случаях когда например дерутся 5 на 5 по договоренности и например у противников остался последний чел но ты его вальнуть не сможешь , ну не по силам тебе например а в твоей команде как раз есть достойный иной для принесения вам победы , на его валинули уже , ты его воскресаешь .

Последний раз редактировалось: Zergerr (Вт Сен 06, 2005 5:19 pm), всего редактировалось 1 раз
na_HapkaMaH_reHa

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
поднятье миртвицов должно тока вампов по идеи тока воскрешать!
С чего ты взял? Эта закла когдато работало?
Кодиак
Модератор

Замечания: 7

СообщениеДобавлено: Вт Сен 06, 2005 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HapkaMaH_reHa писал(а):
Ну вот смотри допустим там дофига светлых на 3 слое а он вне сумрака. Да его не смогут бить и он пойдет на 1 слой. ЕГо все ище не смогуть бить. тут он пойдет на второй слой и его все светлые которые остались на 3 слое и ище живы могут убить быстрее чем он сам зайдет на 3 слой

Знаешь.. 1ого обормота под яростью замочить даже когда он в реале не так и просто.. Wink

Последний раз редактировалось: Кодиак (Вт Сен 06, 2005 5:22 pm), всего редактировалось 1 раз
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Дозоры -> Архив Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: